Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сорта томатов с картофельным типом листа!

Рекомендуемые сообщения

Я тоже посадила оранжевую клубнику, не от Гусева, и хотя пока  только зачатки листочков, но вроде уже видно, что не картофельные листья.

У меня в этом году растет с картофельными листьями Астраханский желтый, название условное, прислали из Астрахани, его больше 20 лет выращивал мужчина , приславший  его семена, еще называл Астраханская хурма. Сорт высотой от 1,5 до1,8 . Интересно, может быть можно определить название, когда вырастет, все-таки с картофельными листьями, высокий, желтый (или оранжевый), раньше не должно было быть много таких сортов. Если бы был с обыкновенными, конечно нечего было и пытаться.

Галечка, вот немножко надеялась, что ты что-нибудь подскажешь. Правда я его только летом увижу, какой будет. На всякий случай все 5 сегодня рассадила по стаканчикам, чтобы не потерялся. А сидр пошла смотреть.

Надюша, еще у меня очень давно был желтый с картофельными листьями от мужниной тетки, взяла у нее лет 20 назад, я его так и звала - Желтый с карт. листьями от т. Нади. Высоты он был средней, плоды плоско-округлые, лимонно-желтые (Летний сидр - аж оранжевый0, граммов до 150-180 (это у меня), вкуса мягкого, средне-ранний. В прошлом году не взошел, а в этом им не занималась.

Вот выращу свой и летом буду сравнивать. Мне кажется, что оранжевый должен быть , раз его еще Хурмой называли. Тогда и у астраханцев можно спросить будет. ;)

Девочки, Золото тетушки Герти у меня в прошлом году точно было с обычным листом.

По форме плода и размеру всё соответствовало заявленному в описании. Она у меня с форума.

Клубники и красная и оранжевая - тоже обычный лист.

Как я люблю картофельные листы... :-* Думаю, может в следующем году по ним ударить... :)

У меня возник вопрос , у меня Cherokee Purple  с картофельным листом. Может кто встречался с такой модификацией сорта... :-[ :-[

у меня Cherokee Purple  с картофельным листом. Может кто встречался с такой модификацией сорта... :-[ :-[

Цитата

У меня от Редько, Cheuokee Purple с обычным листом

У меня Черроки пурпл,тоже с обычным, а вот т. Герти точно с картофельным.Я выше писала какие черныши с картофельным.

Цитата Nadine

У Гусева так называется сорт

Помидоры German Orange Strawberry — Клубника Оранжевая

может быть у него неправильно и поэтому дальше пошло.

а может ,  он новый какой вывел. :D

Да уж, плодовитый, то поцелуй герани, то клубнику... ;D :( И притом все это растекается по всему свету :(
Цитата Amira-12

Я в этом году посадила, в рассаде она у меня кажись с тонким листом. :)

:o, нам теперь срочно нужен третий!Чтобы понять какой же все таки лист? ???

Цитата Маришка

Девочки, Золото тетушки Герти у меня в прошлом году точно было с обычным листом.

По форме плода и размеру всё соответствовало заявленному в описании. Она у меня с форума.

Маришка, ты всё же путаешь "тётю Герти"  не знаю, с кем. :- Посмотри в Инете, если мне не веришь, везде у Aunt Gertie's Gold лист обозначен как картофельный 

У меня, из всех выше перечисленных, кроме Черномора, все растут с обычным листом. ??? А Чёрный из Тулы, точно с картофельным? ???

Цитата Vedma

А у меня с картофельным листом вылез Синий Фрукт и Медовая Капля. Это не пересорт?

Марин, Медовая капля- точно с картофельным.

Цитата о-ля-ля

У меня, из всех выше перечисленных, кроме Черномора, все растут с обычным листом. ??? А Чёрный из Тулы, точно с картофельным? ???

Оля, Черный из Тулы с простым листом. Сейчас посмотрела свою рассаду: и от Ященко, и свой сбор все с простым листом.

Цитата Vedma

А у меня с картофельным листом вылез Синий Фрукт и Медовая Капля. Это не пересорт?

Синий фрукт у меня в прошлом году был и с простым,и с картофельным листом,( от Попенко). Вроде правильный с картофельным.

Да, Валь, у меня тоже от Попенко был и такой и такой. Но правильный с картофельным Синий фрукт.

А Чёрный из Тулы с простым.

Цитата tomatinka

Да, Валь, у меня тоже от Попенко был и такой и такой. Но правильный с картофельным Синий фрукт.

Верочка, спасибо! Это у меня из твоих семян, а вот информации по сорту мало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...