Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовая крапива у нас уже не диво )

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Ой , точно ЁН , а их у меня Аж 10 шт . Завтра почитаю , буду как дурень с писанной торбой с ним теперь ходить . Красивый он . :thx:

Галь, и я про катарантус подумала... только название забыла ;D, а записано в тетрадке, которую еще найти надо :D. Вот Надюща и опередила меня :thx:. А у меня их всего 2 выжило, но высаженные морозцем прихватило. Поэтому сейчас сидят ни живы, ни мертвы и не растут :(

С компьютера мамы при переустановке винды пропала программа Ножницы. С моего как отправить не знаю, в интернете не то. Нинуля, вы такой программой пользуетесь?

Цитата Fotinia

С компьютера мамы при переустановке винды пропала программа Ножницы. С моего как отправить не знаю, в интернете не то. Нинуля, вы такой программой пользуетесь?

Не пользуюсь! Для скриншотов использую стандартные средства.

А если была переустановка, то и программу эту надо переустановить.

Нина, у тебя все же, похоже, астра альпийская, как и выше ответили.

Вот про нее статья и фото.

http://flower.onego.ru/other/aster_a.html

Я за своими дурацкими делами прозевала твои новости: дочка приезжала? Внук гостил?

Цитата Ninulia

Не пользуюсь! Для скриншотов использую стандартные средства.

А если была переустановка, то и программу эту надо переустановить.

В том то и дело, были уверены, что программа то на месте, переустановки были неоднократно и ничего не пропадало. А выяснилось другое. Скачивали пару раз, не то. Поиск выдает все , что угодно....

Свет, кривая старая программа, наплюйте на нее. Нужна для программ, где нельзя делать скрин, запрет стоит. У меня за все время это было один раз, когда работала в Фолио (примитивная дешевая версия 1С) в удаленном доступе. Вот там резала ножницами.

Научи маму делать скрин страницы одной кнопочкой и в Paint вставлять, там резать, править и сохранять.

Цитата natko

Свет, кривая старая программа, наплюйте на нее. Нужна для программ, где нельзя делать скрин, запрет стоит. У меня за все время это было один раз, когда работала в Фолио (примитивная дешевая версия 1С) в удаленном доступе. Вот там резала ножницами.

Научи маму делать скрин страницы одной кнопочкой и в Paint вставлять, там резать, править и сохранять.

Постараюсь конечно, но я плохо разбираюсь в компах....Но должно же получиться!

Цитата Vedma

Нина, у тебя все же, похоже, астра альпийская, как и выше ответили.

Вот про нее статья и фото.

http://flower.onego.ru/other/aster_a.html

Я за своими дурацкими делами прозевала твои новости: дочка приезжала? Внук гостил?

Марина, спасибо! Значит записую- Астра альпийская! Только бы прижилась, зиму перенесла, мне она нравится!

Ага, дочка приезжали все, еще в мае- зятю только в мае отпуск презентовали :(. Сейчас там в жаре маются... Правда у них тоже погода дурит- то жара, то ливни тропические :(. А так- купаются, загорают... правда говорит загорают только приезжие, им не жарко ;), а у местных- сиеста :D, их вообще до вечера не видно :(

Цитата Ninulia

Марина, спасибо! Значит записую- Астра альпийская! Только бы прижилась, зиму перенесла, мне она нравится!

Ага, дочка приезжали все, еще в мае- зятю только в мае отпуск презентовали :(. Сейчас там в жаре маются... Правда у них тоже погода дурит- то жара, то ливни тропические :(. А так- купаются, загорают... правда говорит загорают только приезжие, им не жарко ;), а у местных- сиеста :D, их вообще до вечера не видно :(

Ты ей золы-извести-песочка подсыпь, ну и семена собери. Подсеешь весной.

Погода дурит всюду.  ( А вместе с ней, увы, и люди иногда. И чего я взялась? Плетью обуха не перешибешь!)

Загорать на нынешнем активном солнышке - да ну, здоровья лишнего нема!

Расскажи, дорогая, как там внучок? Ходит уже? Полоть пока не помогал? ;) :D

Цитата Fotinia

Постараюсь конечно, но я плохо разбираюсь в компах....Но должно же получиться!

Свет, там учиться нечему. И разбираться не в чем. Программа ножницы настолько старая она скорее всего просто не поддерживает формат переустановленной винды. Правильно Наташка пишет, наплюй на нее.

Цитата remko

Свет, там учиться нечему. И разбираться не в чем. Программа ножницы настолько старая она скорее всего просто не поддерживает формат переустановленной винды. Правильно Наташка пишет, наплюй на нее.

Винда на компе мамы семерка, да к тому же не лицензионная. Но если так, то придётся забыть....

Цитата natko

Света, сделай вот так.

Есть за что, поэтому прошу прощение у вас, Нинуля. :'(

Петрушка растёт возле клубники под вишней ( клубника растёт ближе к винограду, там больше солнца), хорошо пошла в рост. Мама сказала, что такое соседство не очень и вишне плохо от этого. Вот в раздумьях, переносить посадки или нет... :dnt: Там тень, кроме щавеля и петрушки расти ничего будет больше...

Цитата Vedma

Ты ей золы-извести-песочка подсыпь, ну и семена собери. Подсеешь весной.

Погода дурит всюду. ...

Загорать на нынешнем активном солнышке - да ну, здоровья лишнего нема!

Расскажи, дорогая, как там внучок? Ходит уже? Полоть пока не помогал? ;) :D

Спасибо! Подсыплю! И если семена образуются, то обязательно соберу. Первая ромашка уже отцветает.

А внучек не то что ходит- бегом бегает! Ему ведь уже 1 год и 7 месяцев. Полоть пока нет, а вот топтать грядки- да :D :thx:

Инжир розовый отстаёт пока в росте, а вот Грушевый апельсин, Божья коровка хоть и небольшого роста, но все на бутонах (ттт). Спасибо! :thx:

Цитата Ninulia

Света, совсем недавно была прохладная погода, а сейчас уже и жаркая, вот растения и перестраиваются, лист крутят. Но если уж начала подкармливать, то всех подкорми... а то неподкормленным обидно будет ;) :D

Нинуля, с 1 июля вас, пусть лето будет удачным до конца! :) У нас вчера не слабо гремело, сверкало и ливень не плохой прошёл. В Москве был кошмар, друг рассказывал. Ваши края, стихия, надеюсь не затронула. :) Обождать пока подкармливать помидоры, хотя бы день?

Нинуля,доброе утро! Подскажите мне,почему у меня не завязывается брокколи? Второй год сажаю...Листья вырастают просто шикарные ,а завязывается со столовую ложку :(В этом году опять посадила и опять тоже самое...

"Отрежьте макушку на 2 сантиметра и пасынки убирайте и будет все нормально а расти она будет до заморозков"...

"Когда завяжутся маленькие головки связывайте верхушки листьев. Подкормки я наоборот исключила. Мне показалось, что если подкармливать растет в листву и не завязывается. Сажаю в перегной трех-четырехлетний. Свежий навоз и свежий перегной цветная капуста не любит"....

Вот нашла... Надеюсь меня поправят, если ошибаюсь.  :-[

Нинуля и гости этого уютного дневника, у меня радость, выхожу на работу и обязательно сообщу новости как будут. :) Всем вам удачи и хорошего настроения!  :)

Цитата galia

Нинуль,и я со "спасибкой"....Еще тогда-тогда :D ты мне присылала сорт Морковный.Тогда что-то с ним у меня произошло,и я его не увидела.В этом году решила повторить,и очень рада...Это такая красота-все на него любуются.Но плюс ко всему он и вяжет хорошо,что не скажешь про другие.Спасибо тебе !!!!!Теперь-бы еще от ФФ уберечь,чтобы на вкус попробовать. :-

Растила, мне понравился! На будущий год посажу.

Цитата Fotinia

Нинуля и гости этого уютного дневника, у меня радость, выхожу на работу и обязательно сообщу новости как будут. :) Всем вам удачи и хорошего настроения!  :)

Света, я рада за тебя! Хорошей тебе работы! :thx: (И за себя рада- может ты будешь занята побольше и освободишь мой дневничок для меня :-[ ;D)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...