Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовая крапива у нас уже не диво )

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Астеро, ну что вы какой пессимист и в людях, да и в растениях только все самое плохое видите? Как вам живется то? Наверно вам ваша желчь все здоровье испортила... ;) Ну и наверно с таким отношением вы не очень долго на форумах уживаетесь. Как бы и здесь ваша подпись не сработала ;D

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.

Далай-Лама

Нинуля! это у тебя низкорослый мелколепестник. Они бывают разные по высоте. Листья почти как у нивяника, но шершавые. :thx:

Цитата Astero

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.

Далай-Лама

А я и не говорю, как правильно-я и сама не знаю :D! Я говорю. что с таким характером тяжело жить на этом свете ;)
Цитата Чарли 83

Нинуля! это у тебя низкорослый мелколепестник. Они бывают разные по высоте. Листья почти как у нивяника, но шершавые. :thx:

Александр, да , листья похожи на нивяник, но действительно шершавые... Но ведь ромашка то не мелкая, и лепестки тоже... Все же мелколепестник? :thx:
Цитата Ninulia

А я и не говорю, как правильно-я и сама не знаю :D! Я говорю. что с таким характером тяжело жить на этом свете ;)

Чем плохой мой характер? И как о нем можно судить ни разу не общаясь с человеком лично.

Цитата Astero

Чем плохой мой характер? И как о нем можно судить ни разу не общаясь с человеком лично.

Конечно я вас не знаю... Но судить все же могу- хотя бы по вашим сообщениям. А в них вы в основном всех критикуете, зато о себе- только все самое хорошее, все то знаете, все то испытали...прямо истина в последней инстанции... а вокруг все ... лохи :o 8)
Цитата Ninulia

Конечно я вас не знаю... Но судить все же могу- хотя бы по вашим сообщениям. А в них вы в основном всех критикуете, зато о себе- только все самое хорошее, все то знаете, все то испытали...прямо истина в последней инстанции... а вокруг все ... лохи :o 8)

По сообщениям на форуме о характере судить невозможно. Приведите хоть один пример, где я прежде чем написать не испытал? А также где я написал о себе самое хорошее.

Цитата Astero

По сообщениям на форуме о характере судить невозможно. Приведите хоть один пример, где я прежде чем написать не испытал?

Да согласна я, что о человеке по его сообщениям судить неправильно совсем! Но уж очень вы безапелляционный товарищ ;) :thx:
Цитата Astero

По сообщениям на форуме о характере судить невозможно. Приведите хоть один пример, где я прежде чем написать не испытал?

Вот не начинайте на ночь глядя , а то ж могу вспомнить нечаянно . Вы уже как-то задалеко зашли со своим " всё я в жизни видел ".

Вы ответьте вот на это сообщение.

Цитата Astero

По сообщениям на форуме о характере судить невозможно. Приведите хоть один пример, где я прежде чем написать не испытал? А также где я написал о себе самое хорошее.

Нинуля, делала проверку на вирусы, чисто слава богу, файлов было почти полмиллиона. Клиннером почистила, число файлов уменьшилось до 30000 с чем то, браузеры не были включены. Решила подстраховаться и проверить второй раз.  Тем более, что уже было такое, проверишь раз, ничего нет. Проверяешь второй раз, поймала голубчика!  Иной раз целая гвардия  вирусов квартирует. Проверка ещё идёт, а файлов уже больше 900000. Не понимаю, откуда они берутся.  :dnt: И вы присылали мне эти красивые бархотки? :-[

Ниннуля , зашла у тебя спросить про цветочек -лист как у вербы , с полосками , сам куст-к небольшой . Завтра тебе картинку сброшу , может угадаешь .  На пачке был с цветами , как бальзамин . Написано было , что всходит только в темноте .

Цитата Astero

Вы ответьте вот на это сообщение.

Ну так явно то может и не написал... но в каждой вашей фразе это звучит, как пестня! ;D
Цитата Ninulia

Как можно объединить вот эти два сообщения?

Цитата Ninulia

Ну так явно то может и не написал... но в каждой вашей фразе это звучит, как пестня! ;D

Я все понял. Удачи!

Цитата galka68

Ниннуля , зашла у тебя спросить про цветочек -лист как у вербы , с полосками , сам куст-к небольшой . Завтра тебе картинку сброшу , может угадаешь .  На пачке был с цветами , как бальзамин . Написано было , что всходит только в темноте .

Ну давай уж фотку... у меня даже предположений нет :D
Цитата Astero

Как можно объединить вот эти два сообщения?

Я все понял. Удачи!

Ага! И вам! :thx: И будте немного проще добрее и люди к вам потянутся :D! :thx:

Вы правы Нинуля, насчёт характера, однако, увы столкнувшись с этим, не знаешь как можно  правильно поступить. В связи с этим, совет бы... Сегодня поливала томаты, у многих листочки закручиваются в лодочки. Самый первый сорт на котором заметила, был Монсеррат. Читала, что так влияет жара, нехватка или  много питательных веществ. Подкормлены пока только 3 ряда нитрамофоской, другие 5 обработать завтра хочу, на них томаты разнокалиберные. Монсеррат растёт как раз на необработанном ряду. На вирус не похоже...

Света, совсем недавно была прохладная погода, а сейчас уже и жаркая, вот растения и перестраиваются, лист крутят. Но если уж начала подкармливать, то всех подкорми... а то неподкормленным обидно будет ;) :D

Галя, очень похож на катарантус. Сажала такой? Я извиняюсь, влезла, сижу на работе, скучаю... ;D

Цитата RNA

Галя, очень похож на катарантус. Сажала такой? Я извиняюсь, влезла, сижу на работе, скучаю... ;D

Мать , кого я только не сажала  :-но нифиха не помню , надо глицин пить  :D

Я все полила, вечером надо подкормить.Только вот заметила, что снова появились признаки нехватки микроэлементов на сорте Роза Ветров. Хотя она была подкормлена. Подкормлю и её тоже, она долго сидела на одном месте. Значит всё истратила уже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...