Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовая крапива у нас уже не диво )

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Цитата remko

Нин, с ходу дарю 2-х дневный тур в Москву, с проживанием и завтраками, индивидуальной экскурсией по всем злачным местам где тусят товарки по нашему форуму, автомобиль комфорт класс с экипажем в твоем распоряжении по 6 часов в течение всего тура.

Нинуль, соглашайтесь :thx:

Цитата Ludmila474

Нинуль, соглашайтесь :thx:

Людмил, у меня на такой тур пенсии не наскрести ;D ;D ;D, а так бы я согласная!
Цитата remko

Ну тады мы приедем к вам...... Вернулся  :-*

И я рада, что Слава хоть иногда заглядывает! :thx:
Цитата Ninulia

Людмил, у меня на такой тур пенсии не наскрести ;D ;D ;D, а так бы я согласная!

Нина, я тебе его дарю, от чистого сердца. Пенсия при тебе останется. А автомобиль комфорт класса с экипажем, это я на своем Барсе тебя устречу и ..... любой каприз.
Цитата remko

Нина, я тебе его дарю, от чистого сердца. Пенсия при тебе останется. А автомобиль комфорт класса с экипажем, это я на своем Барсе тебя устречу и ..... любой каприз.

Вроде я так и поняла ;), аж перечитала :D

Карочи, Нина, сейчас ну и все лето конечно делов полно, не вырваться. Да и мы по огородам ныкаемся. А вот по осени, вот че тебе не приехать, встречу, для ночевки я те подарю хоромы с завтриком, прокатимся тут по злачным местам ну и на встречу осеннюю. А? С Олькой пошалишь.

Цитата remko

Карочи, Нина, сейчас ну и все лето конечно делов полно, не вырваться. Да и мы по огородам ныкаемся. А вот по осени, вот че тебе не приехать, встречу, для ночевки я те подарю хоромы с завтриком, прокатимся тут по злачным местам ну и на встречу осеннюю. А? С Олькой пошалишь.

Я тебе на хвост. :D А Нинуля ночевать у меня будет. Обтжаешь :D Она то согласна? :D

Цитата о-ля-ля

Я тебе на хвост. :D А Нинуля ночевать у меня будет. Обтжаешь :D Она то согласна? :D

А что же я ей тада подарю?  :dnt: Ну тада подарю ей трансфер с экипажем.
Цитата о-ля-ля

Согласится, куда деваться :D

А то ведь всей Мумой заявимся в гости :D

Цитата Ludmila474

Согласится, куда деваться :D

А то ведь всей Мумой заявимся в гости :D

Люд, это будет сильно ;D ;D ;D

Ой, девушки! Спасибо за желание приютить меня! :D :thx: :thx: :thx: Возможно постараюсь воспользоваться! :P Мне очень хочется побывать на встрече москвичей! :mail2: Но это потом, зимой, и чтобы боженька здоровья мне дал!
А мы вчера с мужем в районный центр сигали- денюжки пенсионные закончились, надо было пополнить запасы. А сбербанк(редиска) как пенсионеров здешних на карточки обязали и отделение свое закрыли(причем наша деревня если че, главная по 11 деревням, центр муниципальный), года два ездили передвижной бригадой, подключались к инету и вперед. Первый год ездили каждую среду, прошлый уже 2 раза в месяц, в этом году похоже забили :(... Вот и что, опять на них жаловаться? Ну что толку то? Нижегородцы вон Путину вопросы по линии задавали... а он и не удосужился даже ответить :(... Плевать всем на простой люд... :( :( :( >:( >:( >:(. Ну это отступление, так сказать крик души. Денежки в районе пока есть ;D, прикупили мужу еще цементу... ест он его, что ли :o А цемент подорожал... мешок 50 кг аж на 40руб >:(. Ну а я забежала опять на ррыночек, где бабушки торгуют  всякими цветочками и всякими ягодами-грибами. И опять прикупила ирис! Он мне так понравился, что даже цена не остановила ... 150руб за один небольшой корешок. Такой красивучий! Сиренево-дымчатый, прямо не смогла уйти от него! Название конечно не сказали ;). Цветочную стрелку срезала, поставила в вазу, сегодня на ней еще один цветок зацвел! И еще какую то ромашку голубую прикупила, тоже многолетку, и рассады каких то цветочков на сдачу дали... название не запомнила. а рассада похожа на  рассаду кларкии, но вроде на букву Л :D
Цитата Ninulia

Мариша, я очень рада, что тебя жимолость моя порадовала! :D :thx: А ягоды будет все больше с каждым годом и она крупнее будет. У меня в этом году хоть и не было совсем жары, но ягоды тоже мельче почему то ???. Наверно все же тепло хоть какое жимолости все же нудно ;)Галин, приветик! У меня твоя примула тоже уже цветет! :yep:. А анемоны у меня от Г,М, третий год растут. У тебя я в этот раз не взяла :D Они у меня похожи на твои! :yep: Все, что привезла, прижилось! Спасибище тебе и Г.М.! :yep: :hey:

И от нас с мамой благодарность за жимолость! :-* Хохлатку сажала как велели, сажала сразу. Они сейчас должны быть или сразу уходят в зиму?

А у меня созрел первый томатик естесственно Казабалыкский.  :-*

И высунули носики еще 4 гладиолуса, итого 6 из 18. Может и остальные подтянутся, холодно им было?

Цитата herbina

А у меня созрел первый томатик естесственно Казабалыкский.  :-*
И высунули носики еще 4 гладиолуса, итого 6 из 18. Может и остальные подтянутся, холодно им было?
Лен, у меня тоже все вылазят ;). Только вот успеют ли процвести и луковицы сформировать :dnt:
А наша очередная стройка движется потихоньку. Осталось последняя ступенька и-площадка. Строим на века! Дом развалится- крыльцо останется! ;D Проект крыльца мой :-[. Мне так хотелось его с закруглениями, но с одной стороны патио будет, муж не согласился на закругления, чтобы еще и патио под закругления подгонять ;D. Пока бетонное будет, а как разбогатеем! ;D плиткой покроем. Ну и далее крыша над всем этим в проекте... и строительстве. Пока , конечно, не смотрится в строительных лесах то :D

А наша очередная стройка движется потихоньку. Осталось последняя ступенька и-площадка. Строим на века! Дом развалится- крыльцо останется! ;D Проект крыльца мой :-[

Цитата
. Мне так хотелось его с закруглениями, но с одной стороны патио будет, муж не согласился на закругления, чтобы еще и патио под закругления подгонять ;D. Пока бетонное будет, а как разбогатеем! ;D плиткой покроем. Ну и далее крыша над всем этим в проекте... и строительстве. Пока , конечно, не смотрится в строительных лесах то :D

Доброе утро , Нина! Крыльцо симпатичное получается. Мне тоже нравятся закругления. Подобное крыльцо было на даче ( вход на террасу ). Верхняя ступенька крыльца плавно будет переходить в патио? Вы его решили сделать открытым?

Цитата Tiffany

Доброе утро , Нина! Крыльцо симпатичное получается. Мне тоже нравятся закругления. Подобное крыльцо было на даче ( вход на террасу ). Верхняя ступенька крыльца плавно будет переходить в патио? Вы его решили сделать открытым?

Юленька, привет! Не верхняя ступенька, а нижняя в патио, даже еще пониже на полступеньки. Патио хотим см в 20 над землей всего, а крылечко высокое- см 70 получается. Если с верхней, тогда крыша над ним будет нависать над головой, а пониже- и крыша будет не чувствоваться. А с патио можно будет прямо на землю спускаться, к шашлычнице. Только муж мой еще не знает, что я вдоль всего патио посажу хосты и гейхеры ;). Там как раз теневая сторона, да и чтобы не шастали без дела, а ходили по ступенькам ;D

Нина, привет, подскажи, что сделать из жимолости на зиму, впервые прилично ягодок, один куст с горчинкой "Гжелка", меня угощали зимой ягодкой, она была типа ягодка в собственном соку, мне очень понравилась, но спросить - что это было не у кого. Ты , наверно всё про неё знаешь, что самое вкусное?

Лен, у меня тоже все вылазят ;). Только вот успеют ли процвести и луковицы сформировать :dnt:
А наша очередная стройка движется потихоньку. Осталось последняя ступенька и-площадка. Строим на века! Дом развалится- крыльцо останется! ;D Проект крыльца мой :-[
Цитата
. Мне так хотелось его с закруглениями, но с одной стороны патио будет, муж не согласился на закругления, чтобы еще и патио под закругления подгонять ;D. Пока бетонное будет, а как разбогатеем! ;D плиткой покроем. Ну и далее крыша над всем этим в проекте... и строительстве. Пока , конечно, не смотрится в строительных лесах то :D

Мир вашему дому, уюта и счастья! :thx: Хороший проект, долговечный. :)
Цитата Ninulia

Юленька, привет! Не верхняя ступенька, а нижняя в патио, даже еще пониже на полступеньки. Патио хотим см в 20 над землей всего, а крылечко высокое- см 70 получается. Если с верхней, тогда крыша над ним будет нависать над головой, а пониже- и крыша будет не чувствоваться. А с патио можно будет прямо на землю спускаться, к шашлычнице. Только муж мой еще не знает, что я вдоль всего патио посажу хосты и гейхеры ;). Там как раз теневая сторона, да и чтобы не шастали без дела, а ходили по ступенькам ;D

Ну это вообще тогда будет шедевр! :appl:

Цитата Росинка

Нина, привет, подскажи, что сделать из жимолости на зиму, впервые прилично ягодок, один куст с горчинкой "Гжелка", меня угощали зимой ягодкой, она была типа ягодка в собственном соку, мне очень понравилась, но спросить - что это было не у кого. Ты , наверно всё про неё знаешь, что самое вкусное?

Наташа, привет! Мне жимолость больше всего нравится живая, протертая с сахаром. На 1кг ягод-0.8-1кг песка. В такой ягоде горчинка пропадает, хранится хорошо, но я в погребе. и намного вкуснее протертой черной смородины. Еще морозим много- дети любят молочные коктейли с мороженой ягодой, а из вареной- вкусные компоты получаются. Но компотов я делаю немного. у нас она хорошо идет в домашнее вино ;)

Нинуля, добрый день. Вы нас на встрече лук давали - шалот и на зелень. Поясните, пожалуйста "темной". Шалот - он должен на луковки поделиться? Или его на зелень выращивают. Мне, чтобы размножить. Зелень с него не рву.

А вот с того, который на зелень - он застрелковался. С него можно чернушку собрать? Хотела своей чернушкой обзавестись. В магазине купила белую и красную луковицы, белая не дожила - сгнила в холодильнике. Красная, ничего  - растет, но пока без стрелок (когда они еще будут и будут ли?). А тут ваш - прямо просится. Растут далеко друг от друга, хотя у соседки припоминаю за забором видела стрелки - надо спросить, может батун.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...