Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовая крапива у нас уже не диво )

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Обязательно схожу. :yep: Но, мне придётся подождать прилично, прежде чем будет такой же  классный урожай! :appl: Надеюсь, что не цветущий куст жимолости всё же хоть пару  бутонов выпустит и зацветёт. :-[

Цитата Ninulia

Ой, а ягод то я тебе не показала ;)

Нинуль, это такая красота меня ждёт через лет пять наверное?))Или через сколько? Слюни уже кап-кап))))
Цитата Fotinia

Привет,Ниннуля!  Скажи пожалуйста, чем кормишь жимолость.

Гольсиричка, привет! :thx: Я жимолость ничем не подкармливаю :dnt:, растет и растет. И здесь в деревне на черноземе, и на бывшей даче на болоте ;)

Цитата Ludmila474

Нинуль, это такая красота меня ждёт через лет пять наверное?))Или через сколько? Слюни уже кап-кап))))

Люда, лет через 5 уже приличный урожай должен быть. Вначале жимолость по чуть-чуть плодоносит, но с каждым годом все больше и больше!
Цитата

! :thx: Я жимолость ничем не подкармливаю :dnt:, растет и растет. И здесь в деревне на черноземе, и на бывшей даче на болоте ;)

Нина,у меня два сорта, но ягод мало. Вот с твоих семян ещё 3 кустика растут, может от них дождусь ягод.
Цитата Ninulia

Светуля, я уверена, что попробуешь в этом году ягодок! :thx: :thx:Гольсиричка, привет! :thx: Я жимолость ничем не подкармливаю :dnt:, растет и растет. И здесь в деревне на черноземе, и на бывшей даче на болоте ;)

Нинуля, ягодки я пробовала в том году, кисленькие с лёгкой горчинкой, правда от силы штук 6 было. Мне бы вот такое ведёрко. :hey: Хоть одно для начала, маме от давления очень пригодились бы ягоды жимолости. Но, только  собственноручно выращенные. На рынке у нас жимолость не продают, да и покупное не то, когда можешь  вырастить своё. :-* :-*

Нина, привет.

Сегодня сам а над собой насмеялась. Гуляла с внуком, гляжу цветочки какие то около дома прямо на тропинке по которой ходим и там где машину ставим зацветают. Пригляделась, а это Пушкиния, которую я  вчера всё же добавила в список СП. А в палисаднике под окном вообще громадные куртинки из неё.

Вот что с нами красивое фото делает, сразу хачу-нимагу. ;D ;D ;D

Я сегодня измерила температуру почвы в теплице, так вот на среднюю смело можно сажать, там уже 16 градусов на нужной глубине. А вот на крайних, всего 10 и влаги поболе. Так что в среду на среднюю томаты планирую высадить.

А завтра  нам придут газовую плиту новую подключать. Сегодня доставили из Эльдорадо. :mail2:

Цитата amarant

Нина, привет.

Сегодня сам а над собой насмеялась. Гуляла с внуком, гляжу цветочки какие то около дома прямо на тропинке по которой ходим и там где машину ставим зацветают. Пригляделась, а это Пушкиния, которую я  вчера всё же добавила в список СП. А в палисаднике под окном вообще громадные куртинки из неё.

Вот что с нами красивое фото делает, сразу хачу-нимагу. ;D ;D ;D

Я сегодня измерила температуру почвы в теплице, так вот на среднюю смело можно сажать, там уже 16 градусов на нужной глубине. А вот на крайних, всего 10 и влаги поболе. Так что в среду на среднюю томаты планирую высадить.

А завтра  нам придут газовую плиту новую подключать. Сегодня доставили из Эльдорадо. :mail2:

Алл, привет! А у меня цветут пролески, хохлатки и хинодоксы,а пушкинии нет :(. А у тебя прямо такие же- белые с синим? Мне тоже надо будет помидоры сажать уже... но сначала посею зелень и цветы -однолетки.

Поздравляю с покупкой! :thx:

Ниннуля, я уже Людочке спасибо сказала, но и тебе тоже  :thx:. твой козабыльский зацвел, хотя сеяла я его поздно и он такой чахлый был, потому что света мало, но как пошел на подоконник , так сразу возмужал и вчера я уже высадила его. как-то так получилось , что аж 4 штуки у меня его ))) , но было жалко кого-то оставить , все хорошенькие и все цветут, вот всех за порядочность и посадила )))

Нинуля, вы в этом году яровой чеснок  сажали? :-[ Посадила чеснок, узнала неприятную новость, что вверх ногами посажен. Но, я ведь сажала зубчики как положено. Как  такое могло произойти, что всходы вверх тормашками.?  :dnt:

С праздником, Сегодня Радуница!  :thx: Храни вас Бог! :thx:

Ниночка, добрый вечер! Только что гуляла по дачам, хохлатки кругом цветут. Пришла, увидела вашу красоту - красную. А это садовая хохлатка? Она также легко сеется как обычная или нет? У меня синенькая где только не растёт теперь. А вот о красной я даже и не знала.

Цитата galka68

Ниннуля, я уже Людочке спасибо сказала, но и тебе тоже  :thx:. твой козабыльский зацвел, хотя сеяла я его поздно и он такой чахлый был, потому что света мало, но как пошел на подоконник , так сразу возмужал и вчера я уже высадила его. как-то так получилось , что аж 4 штуки у меня его ))) , но было жалко кого-то оставить , все хорошенькие и все цветут, вот всех за порядочность и посадила ))).

Галочка, значит и помидорки скоро будут! У меня мои парочка тоже уже в грядке с цветами. Посадила их первыми на пробу, пока нормально! А остальные еще в ящиках ждут у моря погоды :D Муж на скору руку парничок соорудил из старых рам, туда посеяла уже капусты, сегодня не удалось посеять цветочки ;), некогда было.
А некоторые цветочки уже цветут! Хохлатки красные и сиреневые. Красные пока только размножаются, а сиреневых у нас целый сад- вся малина ими заросла. Хинодокса у меня тоже размножается пока, но цветет уже. Пролески кочками! Лук батун начал зелень наращивать, да и Суворова не отстает, а вернее обгоняет! Рябчики императорские усиленно растут, и виолки ампельные расцвели в рассаде :o :D
Цитата Fotinia

Ниночка, добрый вечер! Только что гуляла по дачам, хохлатки кругом цветут. Пришла, увидела вашу красоту - красную. А это садовая хохлатка? Она также легко сеется как обычная или нет? У меня синенькая где только не растёт теперь. А вот о красной я даже и не знала.

Лада мне красные Танюша присылала луковичками, вот потихоньку разрастаются. Я и семена стараюсь разбрасывать рядом. И семена хохлаток муравьи растаскивают, поэтому они сейчас везде у нас :D. Я сеяла и желтую, но пока не вижу. А еще мне Ольга присылала белую, но пока тоже не вижу Может еще выастут. Вот она какая разноцветная!
Цитата vepa061

Нина, с переездом! Поздравляю! Завидую... я-то перееду не ранее, чем через месяц... и зачем я до сих пор работаю?!

Спасибо" Давай заканчивай с работой и тоже будешь уже в деревне :D :thx:
Цитата Fotinia

Да, погода  была не приведи Господь. Особенно 19  апреля. :- У вас такое с чесноком было когда нибудь?

Света, такое бывает с зимним чесноком, весной на грядке он с лукавицами выдавлен, приходится его закапывать и даже листья бывает вытаскивать из земли.

Цитата Нелли

Нинуля,ты лук Суворова ещь,или просто любуешься? :o

;D Нее, я  ретроградка и к всяким экзотам осторожно отношусь ;D. любуюсь только цветочками!
Цитата Ninulia

Света, такое бывает с зимним чесноком, весной на грядке он с лукавицами выдавлен, приходится его закапывать и даже листья бывает вытаскивать из земли.

Поняла. Может быть из за того, что не глубоко посадила? Сажала, уже холодно было.

Цитата Ninulia

,а пушкинии нет :(. А у тебя прямо такие же- белые с синим?

Точно она. Как миленькая. :D

Вот её сколько. ;D ;D ;D

Ой ! Ты мне открытие сделала-я даже таких цветочков и не знала " хохлаток ", красивенькие ! Ну вот видишь , перебрались вы потихоньку , веселее уже будет , всё проще , чем на городском подоконнике рассаду тусить  :)

С переездом тебя  :thx:

Нинуль, с переездом на дачу! Сил и здоровья тебе все рассадить, а потом холить и лелеять эти растюшки, Теплица  вся в рассаде, и вторая тоже?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...