Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовая крапива у нас уже не диво )

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Ниночка, добрый вечер.
Поздравляю тебя с женским праздником, с праздником весны.
Пусть тюльпаны яркие алеют
И ручьи веселые звенят,
Солнце теплой ласки не жалеет,
Все мечты исполниться спешат!
От всей души хочу поздравить, :thx:
И счастья много пожелать, :thx:
Сегодня праздник 8 марта, :thx:
В дому удача благодать! :thx:
С праздником 8 марта поздравляю хозяйку дневника Нинулю и всех  форумчанок!
Цитата El'vira

Нинуля, здравствуй.

Нинуля, а огурчики на ранний урожай ты садишь, и какие сорта или гибриды?

Да, сажаю! Гибриды партенокарпические обычно, ведь на ранний в теплицу сажаю, штучки 4, там пчелок нет ;). На этот год у меня столько всяких названий :-. Обязательно Темп посажу, Салинас, Китайские длинные салатные, а в грядку- Герман,Конди,Директор...

Цитата Ninulia

Да, сажаю! Гибриды партенокарпические обычно, ведь на ранний в теплицу сажаю, штучки 4, там пчелок нет ;). На этот год у меня столько всяких названий :-. Обязательно Темп посажу, Салинас, Китайские длинные салатные, а в грядку- Герман,Конди,Директор...

Нина, добрый вечер. А Салинас уже сажали в теплицу, как он жару теплицы переносит? В этом году тоже его прикупила.

Нинуля, а я Ваш лучок Арзамасский посеяла. Семена от 2013 года, написано на упаковке. А взошли намного быстрее, чем обработанные профессиональные семена Эксибишн. Вот так ручки у Вас золотые:)

Цитата Elenka109

Нина, добрый вечер. А Салинас уже сажали в теплицу, как он жару теплицы переносит? В этом году тоже его прикупила.

Нее, Леночка, я его вообще только купила первый раз.

Цитата Полосатик

Нинуля, а я Ваш лучок Арзамасский посеяла. Семена от 2013 года, написано на упаковке. А взошли намного быстрее, чем обработанные профессиональные семена Эксибишн. Вот так ручки у Вас золотые:)

Женечка, семена обычной репки всходят быстрее Эксибишена, проверено уже :D. И свои семена тоже всходят и быстрее и дружнее, чем покупные. Я вот хотела в этом году Эксибишен на семена сохранить, но не получилось. Даже в холодильнике уже пророс :(
Цитата Ninulia

Нинуль, привет! :thx: А че это за Конди? ??? Нин, жимолость молчит, может пинка ей дать, тепло-холод?

Цитата Ninulia

Нее, Леночка, я его вообще только купила первый раз.Женечка, семена обычной репки всходят быстрее Эксибишена, проверено уже :D. И свои семена тоже всходят и быстрее и дружнее, чем покупные. Я вот хотела в этом году Эксибишен на семена сохранить, но не получилось. Даже в холодильнике уже пророс :(

Нинуля, а ты посади его в стакан с землей, он до высадки в грунт доживет. Мы же лилии держим в холодильнике сколько можем, а потом высаживаем и они очень рано цветут, так и у эксибишена семена лучше вызреют :-[

Обязательно в теплицу пару гибридов огурчиков. Мирабелла, посаженный на рассаду в апреле, плодил до самых настоящих заморозков, мы в шоке были, живуч очень :D

Я вот хотела в этом году Эксибишен на семена сохранить, но не получилось. Даже в холодильнике уже пророс :(

Как это? Сухие семена проростают? :-\

Нинуль, ещё вопросик. А лофант можно сейчас половинку на рассаду посадить, а половину в апреле-мае на грядку? Чет трясусь за него, руки то из пятой точки. :D

Цитата о-ля-ля

Нинуль, привет! :thx: А че это за Конди? ??? Нин, жимолость молчит, может пинка ей дать, тепло-холод?

Оль, да не Конди а Конни, ошиблась конечно. Пишут ранний, мелкобугорчатый.

А жимолость ты давно посеяла? У меня быстро в этот раз взошли, и я их не охлаждаю, ведь ягоды то морозилку прошли. Может поставить в прохладу. У меня с самого посева на лоджии.

Цитата LLL

Как это? Сухие семена проростают? :-

Луковицы, мой друг, луковицы! :D
Цитата о-ля-ля

Нинуль, ещё вопросик. А лофант можно сейчас половинку на рассаду посадить, а половину в апреле-мае на грядку? Чет трясусь за него, руки то из пятой точки. :D

Можно и сейчас на рассаду, и в грядку. Я вырастила рассадой.

Вот как прислала, недельки через две посеяла. В тепле стояли, щас в холодильнике. Говорю же, руки из зада, не , взойдут. :)

Цитата Ninulia

Можно и сейчас на рассаду, и в грядку. Я вырастила рассадой.

Ок, завтра половину посею.

Нинуля, а ты посади его в стакан с землей, он до высадки в грунт доживет. Мы же лилии держим в холодильнике сколько можем, а потом высаживаем и они очень рано цветут, так и у эксибишена семена лучше вызреют :-[

Цитата

Наташ, попробую. Но уж очень долго еще до высадки, лук в неволе сначала хорошо так растет, но когда пересидит, перья вянуть начинают и в конце-концов сохнет :(
Цитата о-ля-ля

Вот как прислала, недельки через две посеяла. В тепле стояли, щас в холодильнике. Говорю же, руки из зада, не , взойдут. :)

Не,не,не- взойдут, должны взойти!!! :thx:
Цитата Ninulia

Не,не,не- взойдут, должны взойти!!! :thx:

Взойдут. Нин, как у меня твой перец Хороший выскочил, лесом, жирные такие стоят. :D :thx: По сравнению с Хуптовскими- богатыри. :hey:

Цитата о-ля-ля

Олик, это что то новое в физиологии. ??? ??? ???

Цитата Galiy

Олик, это что то новое в физиологии. ??? ??? ???

Ой, Галь, смеюсь. Как ты всё воспринимаешь серьёзно. Ну мы же живые люди, лёгкое общение, ну нельзя же всё про протоколу. :) И мну, и баклы, и помики. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...