Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовая крапива у нас уже не диво )

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Нинулечка! С Праздником, моя дорогая!
Здоровья! Счастья! Превосходных урожаев!
В этом году надеюсь полакомиться томатиками, семена которых ты мне прислала!

:thx: :thx: :thx:

Нинулечка, с праздником тебя, дорогая!
Желаю тебе счастья, любви, здоровья. Пусть все черные полосы обходят тебя стороной!!! Я очень рада, что ты у нас есть :-*

Хочу пожелать от всей души, чтоб этот весенний и солнечный, мартовский день принес  хорошее настроение,  цветы и подарки родных и близких. :-* А всю последующую и долгую жизнь сопровождали удача, счастье и любовь.  :appl:Пусть будет всего в достатке, здоровье радует, друзья не обделяют своим вниманием, пусть  Ваш  дом будет полной чашей и в нем у всех все будет замечательно. :thx:

Пускай улыбки будут нежными,

Веселыми и безмятежными.

Пускай в душе цветет сирень

В Международный женский день!

Ниночка, с праздником! :thx:

Сколько у меня сегодня гостей! И сколько поздравлений!  :mail2:

Девушки и юноши! Я тоже поздравляю всех девушек с праздником, а юношам огромное спасибо!

Желаю всем здоровья, хорошей, доброй весны! А потом и благоприятного лета! И чтобы урожаи наших помидор , наших любимок, нас радовали! Спасибо!!! :thx: :thx: :thx:

Нинуля, здравствуй.
Нинуля, как ты со своим баклажанчиком, так и я со своей цыпулей. Никак не мог выйти, пожалела я его, помогла. Вот такие мы родились с помощью мамки
Цитата El'vira

Нинуля, здравствуй.

Нинуля, как ты со своим баклажанчиком, так и я со своей цыпулей. Никак не мог выйти, пожалела я его, помогла. Вот такие мы родились с помощью мамки

...

Элвира, а он живой? Я  помню, мы с детьми один раз тоже задались целью циплят вывести. Муж сам из коробки и термореле сварганил инкубатор, купили яиц от частников и стали выводить по инструкции ;). Вообщем на 21 день наши ципы не смогли сами разбить скорлупу, а мы не знали , что можно помогать :(. Опомнились через день, но уже поздно было :( :-. Больше всех наши дети переживали :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...