Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовая крапива у нас уже не диво )

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

А  мне папа говорил, что подсматривать нехорошо. ;D

Слава, плохо ты в психушке ума набираешься, ведь подсматривать в инете мне выгодно! ;) :hid:
Цитата Ninulia

Слава, плохо ты в психушке ума набираешься, ведь подсматривать в инете мне выгодно! ;) :hid:

Плохо ты там учишься. ;D Выгодно, но не прилично, менталитет-то не пропьёшь. :hat:

Нинулечка! С днем Ангела тебя!

Когда на свет ты появилась

Тебя родные нарекли,

И Ангел твой с небес спустился,

Быть рядом с жителем Земли,

С тех пор,как новый День Рожденья,-

День Ангела всем должен стать.

Как знак души благословенья,

Небесной силы добрый знак!

Уважаемая, дорогая, Нина!

Я сегодня получила от Вас письмо с семянами. Моей радости нет предела. Ниночка, кроме семян перца, которого я хотела вырастить у себя в огороде, Вы прислали мне семян и других  перцев и томатов. Спасибо Вам огромное за это!

Нина, пусть никогда не оскудеет рука дающего!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением к Вам Лена г.Рязань.

Нинулечка,привет!Скоро встреча.Что тебе принести?У меня есть дыня Медовка от Джонсонс.Посмотри здесь в теме о дынях,может нать?А еще есть капуста СБ,ты сажаешь белокочанную?

Нинуля! С Именинами! Будь счастлива во всём!!! :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*
Открытки » Анимашки » День ангела

Леночка, приветик! На встречу собираюсь! Но МНЕНИЧЕГОНЕНАДО!!! У меня уже всего :hey: :hey: :hey:, что боюсь уже за свою головушку... посадить то хочется все :ogo:. А тебе чего хочется? Напомни мне

Персиммон  я просила и  хочу попросить если есть Best bestos.Нв встречу принесу по-любому флоксов однолетних,гвоздику травянку голубую,перец сладкий Буратино(Аэлита) и баклажан Фиолетовое чудо.

Цитата elena0508

Персиммон  я просила и  хочу попросить если есть Best bestos.Нв встречу принесу по-любому флоксов однолетних,гвоздику травянку голубую,перец сладкий Буратино(Аэлита) и баклажан Фиолетовое чудо.

Ой, точно Персиммон, куда то даже и записала :D, Best bestos тоже есть :mail:

Нинуля с Днем Ангела тебя поздравляю!!!
Здоровья и побольше позитива в нашей жизни. :hat: :hat: :hat: Как вышла на пенсию, каждым днем дорожу и такая красота вокруг. :hey: :hey: :hey:

Нинуля! С Днем Ангела Вас! Здоровья ,счастья, успехов во всем! :thx: :thx: :thx: Пусть Ангел Хранитель всегда находится рядом,от всех невзгод земных оберегая и помогая в трудную минуту!

Казыбалыкский суперранний есть в нашем каталоге! Вот здесь //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8095.0.html

Спасибо всем за поздравления! У меня даже муж проникся :D- он даже и не помнил про такой день... а увидел, что меня поздравляют и сам решил- налил мне фужер вина своего, виноградного и мандарин на закуску очистил :D :yep:

Нинулечка, с Днем ангела тебя поздравляю сердечно! Пусть твой ангел хранитель хранит тебя повсюду и всегда! Здоровья, благополучия, радости , гармонии и счастья!
27 января Русская Православная Церковь отмечает память Святой равноапостольной Нины.
В начале четвёртого века, по благословлению Патриарха Иерусалимского, Нина пришла из Палестины в Иверию (языческую Грузию) в поисках Хитона Господня, неся крест, сплетенный из виноградной лозы. Этот крест вручила ей в видении Дева Мария. Молитвы святой Нины помогли бездетной семье садовника, у которого она остановилась, обрести потомство, в День Преображения Господня низвергнуть с горы языческие идолы и исцелить от болезни грузинскую царицу Нану, а от слепоты — царя Мириана. Слава о ней распространилась в округе, она много проповедовала и обращала народ в христианскую веру. Спустя 30 лет подвижничества, 27 января 335 года — святая Нина скончалась. С тех пор её чтут покровительницей Грузии.

С днём ангела и с наступающим Китайским Новым годом в 3-05!!!

Здоровьишка!!! Здоровьишка и здоровьишка! Всех благ! Ангела Хранителя на всём жизненном пути!!! :-*

Ага, прочитала про Казыбалыкский суперранний, спасибо. А вот скажите мне , пожалуйста, девочки, он по вкусу как Июньский или получше? Я все понимаю, что ранние не будут очень вкусненькими, но все же. Что-то Июньский прямо рука не поднимается сеять...

Цитата Ianta

Ага, прочитала про Казыбалыкский суперранний, спасибо. А вот скажите мне , пожалуйста, девочки, он по вкусу как Июньский или получше? Я все понимаю, что ранние не будут очень вкусненькими, но все же. Что-то Июньский прямо рука не поднимается сеять...

Ирин, по вкусу он тоже как и июньский, кисло-сладенький, как все ранние ;). Но отличается от Июньского тем, что еще и обильный очень. А то Июньский у меня быстро отдавал урожай небольшой и его можно убирать было- а этот все лето у меня рос и плодил и даже в сентябре даже было, на новых пасынках. Они у меня в теплице росли, а Июньский все же лучше в огороде был, чем в теплице.

Поняла, Нинуль, спасибо! Что-то я всю голову сломала, что посеять на ранние. Хочется уже с начала июня свои помидорки есть. А у тебя, когда на нем помидорки зреть начинают? И когда сеешь его?

Нина, добрый день!

Можно еще уточнить про Казыбалыкский-он сильно расползается в ширину? И правильно понимаю, что пасынковать его только до первой кисти, а дальше он живет своей жизнью? И в теплице нормально ему будет? ( :-[ забросала вопросами)

Цитата Ianta

У меня тоже махровый портулак был. Посмотрю, что из своих семян получится. Вдруг переопылились...

А про рассаду... Ой, Нин, у меня танцы с бубнами всегда присутствуют... Сею петунии, калибрахоа, лобелии, бакопу, вербену, львиный зев, гвоздику, эустому - все не перечислить. Вот бархатцы и астры сею в теплицу. А остальное все рассадой... Еще и ампельных виолок в этом году прикупила - ужасти, где мои мозги были... И ведь каждый год так... Хоть зарекайся, хоть нет...

Зашла в гости, с открытием дневника!

Про эустому рассажите посеяла ни как не выйжет сидит :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...