Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовая крапива у нас уже не диво )

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ludmila474

Аж в интернет полезла глянуть)

У меня оказывается такие же колокольчики есть, только белого цвета :), думаю, чего он не плетётся высоко, а он сорт такой )

Людмила, а можно на следующий год напросится на семена клематиса, который цветет белым колокольчиком  :thx: :-[

Нинулечка, здравствуй.

Извини, что долго не появлялась, проблемы были.

Нинулечка, спасибо ещё раз хочу сказать за семена твои,  томат Персики и крем ло поздней осени под самой крышей вязал томаты грамм по 300 -350, перчик турецкий длинный -красота, удивил и порадовал.  :thx:

Людмила, а можно на следующий год напросится на семена клематиса, который цветет белым колокольчиком  :thx: :-[

Цитата

Дак конечно)

Нинуличка, получила и я сегодня Ваше письмо)

Спасибо Вам :hey: :hey: :hey: :thx: :thx:

Отправила и Вам сегодня подарунок)

Номер отслеживания в лс сейчас скину)

Спасибо  :thx: :thx: :thx: :-*

Нинулечка, девушки, а научите, как из семян клематисы прорастить? :mail: Я много-много раз пыталась разные сажать, особенно нравятся с мелкими душистыми цветами, пыталась сеять и княжики и  :-..... постоянно в пролете. Ни разу не взошли!  >:( Что делаю не так? Вот опять в Садории клематисы семенами увидела, долго стояла, так хотелось.... но мои ручки-криворучки не умеют :dnt:

Цитата Дениза

Нинулечка, девушки, а научите, как из семян клематисы прорастить? :mail: Я много-много раз пыталась разные сажать, особенно нравятся с мелкими душистыми цветами, пыталась сеять и княжики и  :-..... постоянно в пролете. Ни разу не взошли!  >:( Что делаю не так? Вот опять в Садории клематисы семенами увидела, долго стояла, так хотелось.... но мои ручки-криворучки не умеют :dnt:

Может дело ни в ручках, а в семенах?))

У меня из покупных ничего не вышло, два разных пакетика сеяла. Подумала, что наверное не правильно сделала, небось без стратификации не получится ничего.  А от Людасика узнала, что у неё из своих семян без  стратификации всё получается) Я попробовала, получилось :mail2:

Я взяла вермикулит, насыпала в тепличку на дно, сбрызнула из пульверизатора, сверху семена, ещё раз сбрызнула, крышкой прозрачной накрыла и на полку, снизу к которой прикручена лампа, поставила) Т.е. Тепличка стоит на тёплом)

Периодически проветривала, сбрызгивала, примерно 1,5-2 месяца прошло, пока первые начали проклёвываться, уже и не надеялась)

Вот теперь вАпрос: иХде взять свои семена? :-[

Цитата
:dnt:

Ждать, осенью соберу, будуть  ;)

Можно спросить, может у девочек есть)

Вот теперь вАпрос: иХде взять свои семена? :-[

Цитата
:dnt:

Марина, у меня есть  :hid: беленький с мелкими цветочками, душистый.

Цитата Дениза

Галочка. Солнышко! :-* :-* :-* У тебя как в пещере Алладина - все есть! ;D ;D ;D

Это я пытаюсь тебя в гости заманить  ;D ;D ;D

Цитата Galinka

Марина, у меня есть  :hid: беленький с мелкими цветочками, душистый.

Это какой такой беленький душистый? У меня тоже беленький есть, но не душистый)

Цитата Ludmila474

Людмила, у моего есть запах, если надо поделюсь семенами.

Цитата Ludmila474

А ты яво нюхала?
Цитата Galinka

Людмила, у моего есть запах, если надо поделюсь семенами.

Галюнь, а ты его сажала семенами или кустиком ? Тоже удивляюсь, не получалось у меня.

Цитата Елена 62

Галюнь, а ты его сажала семенами или кустиком ? Тоже удивляюсь, не получалось у меня.

Лена, этот не сажала, в этом году буду, а в прошлом сажала семенами от Лены (Басетки) взошли.

Цитата Galinka

Лена, этот не сажала, в этом году буду, а в прошлом сажала семенами от Лены (Басетки) взошли.

Если ждать всходов,  как  Ремко  описывает, восхищаюсь вашим терпением.  :yep:

Девуленьки, всем привет :hey:! Вот только вернулась из деревни! Ездили на зимнюю рыбалку! Рыбки в этот раз немного совсем поймали, клева не было, погода то с уменьшением давления... Ну так втроем килограмма 4  ;). Но зато позитива :hey:. Мужики меня каждый день с утра до вечера по озерам таскали, воздухом свежим надышалась! А окунька самого крупного я поймала! Он был на 220 грамм! :yep:
Цитата Елена 62

Если ждать всходов,  как  Ремко  описывает, восхищаюсь вашим терпением.  :yep:

Леночка, я ничего не описывала  :dnt:

Нинуля!!!!!  :thx:  Ну я снимаю шляпу!!!!  :hat:  А какие красноперые !!!! :ogo:  :ogo: !!! Ты даже не представляешь сколько подарила позитива !!!!  :-*  Во сколько    :hey: :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...