Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовая крапива у нас уже не диво )

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Нет, совсем не шельмование. Вот все таки Вы можете затянуть в дискуссию. Просто такие события вырабатываю мнение определенное. Дело даже не в фото. все бывает, все мы люди.  Ну скажи честно, да брала, простите. Мы ж не звери.

Ну как то вот, осадочек. 

И в очередной раз. Я не буду с Вами спорить!!!!!! :hid:

Цитата LenaV

От Гали мне письмо не пришло  :'(  Месяц уже прошел.

Какими-то долгими путями идёт, так бывает. Зато какие там будут пуговицы!!! :mail2: Верь и надейся!

Цитата LenaV

От Гали мне письмо не пришло  :'(  Месяц уже прошел.

Не переживай, придёт, мне из Ростова как-то два месяца шло. Потом пришло с пометкой: Причина досыла: засыл.  ;D  Оказывается, они его заслали куда-то, точно уже не помню, по штемпелю  куда-то очень далеко.  От меня как-то заказное в Прибалтику больше месяца шло, номер трека перестал на границе считываться.

Нинулечка, прости меня, засранку! :-[ Это я все здесь начала! :o Но не хотела такого результата. Прости! ЛЮДИ! Миру-мир! :thx:

Цитата Ninulia

Лена, только чтобы ты не ... от любопытства ;D. Ничего ты не потеряла, а может быть даже и приобрела, не вникая в очередные разборки :D. А фото уже модератор и админ наверно удалили.

Ну вооооооооооот, я как всегда все пропустила  :dnt:. Ну я так не играю.  :'( :'( :'(

Купила сегодня бокс для семян, чтобы все в одном и для пакетиков с ручной расфасовкой и для пакетиков покупных. Лука ред Барон 2 джонсоновских  :-  Вот куда я его стока купила? Нин буду сеять.....

Цитата azure

Наташа, в пюре или в жареную картошку?

Света тыкву добавляла в картофельное  пюре с сельдереем  ;)
Цитата remko

Ну вооооооооооот, я как всегда все пропустила  :dnt:. Ну я так не играю.  :'( :'( :'(

Купила сегодня бокс для семян, чтобы все в одном и для пакетиков с ручной расфасовкой и для пакетиков покупных. Лука ред Барон 2 джонсоновских  :-  Вот куда я его стока купила? Нин буду сеять.....

Лен, похвались боксом)))

У меня таких много разного литража, у меня в таком дома аптека, в таком на даче печеньки-бараночки, но без верхней вкладки, нитки ножницы иголки булавки на даче. Для семян я искала шобы самый большой и глубокую вкладку, купила 10 литровый. Я еще внутрь вставлю перегородку из пенополистирола и из пластика нарежу закладочки с названием культуры. Шобы сразу найти где у меня редиска, а где петрушка.

Цитата remko

У меня таких много разного литража, у меня в таком дома аптека, в таком на даче печеньки-бараночки, но без верхней вкладки, нитки ножницы иголки булавки на даче. Для семян я искала шобы самый большой и глубокую вкладку, купила 10 литровый. Я еще внутрь вставлю перегородку из пенополистирола и из пластика нарежу закладочки с названием культуры. Шобы сразу найти где у меня редиска, а где петрушка.

Отличная технология, перенимаю опыт :yep: Лекарства и всякие мелочи у меня тоже в таких, только без вкладок.

Ниночка,не знаю какие и слова подобрать,спасибо огромное-преогромное за семена,))), а еще и добавили что я хотела на 2019 Фляшентомат и Казабалыкский),и колеус в этом году садила первый раз и очень понравился,так что ваш  очень  и очень кстати :appl:.Скорее бы весна)!

Танюша, очень рада! Тебе первой письмо дошло! Желаю тебе чтобы все выросло вкусным, красивым и много! :D :thx:

Ниночка,да ,быстро, я и сама удивилась.А насчет много...  и не нужно, надоело в сезон перерабатывать),не представляю как люди справляются с 300 кустами, у нас 50 кустов на 3 семьи выше крыши).

Пусть будут вкусными))).Только что читала про твои сорта,медитипую :D

Цитата Ninulia

;D Ириш, это еще хорошо, что по прочтенным темам, а не по разговорам в доме ;). А то я на днях вычитала, что поговоришь с женой о том о сем- и реклама соответствующая в компе лезет ;D

Нина..... :o :o :o :o :o :o Я вот тоже поговорила (правда не с женой ;D) И реклама тут как тут!... Вот и сейчас... про светильники.... :ogo: Ужас!

Нина, доброе утро!

В прошлом году от вас получила подарком (впридачу к Казабалыкскому) Данко.

Про Казабалыкский уже говорила Спасибо и еще раз повторю  :thx:  замечательный томатик.

Данко собралась сажать. Он у вас какой? Скажите пожалуйста пару слов. В каталоге форумском разные описания, в теплице от 70см до 1.80.

Ниночка ,доброе утро,,а мне расскажите пожалуйста про ваш подарок  Вишневый черн.,вчера искала про него ,но ничего не нашла,это черри?У меня на след.год как раз год  чернышей)

Цитата Елена59

Нина, доброе утро!
В прошлом году от вас получила подарком (впридачу к Казабалыкскому) Данко.
Про Казабалыкский уже говорила Спасибо и еще раз повторю  :thx:  замечательный томатик.
Данко собралась сажать. Он у вас какой? Скажите пожалуйста пару слов. В каталоге форумском разные описания, в теплице от 70см до 1.80.
Леночка, Данко ранний, сердцевидный, рос у меня в ОГ. Вроде дет, но не низенький, и не штамб! Хороший и вкусный томат! Если будешь в теплице, то думаю метра 1.3-1.5 точно будет.
Цитата Татьяна Сенчукова

Ниночка ,доброе утро,,а мне расскажите пожалуйста про ваш подарок  Вишневый черн.,вчера искала про него ,но ничего не нашла,это черри?У меня на след.год как раз год  чернышей)
Танюша, вишневый совсем не дет, а крупноплод . Из чернышей! Мне в этом году очень понравился! Был одним из самых вкусных (я вообще чернышей люблю!) , и вдобавок урожайным! Росли они у меня в обеих теплицах и даже в затененной урожай нормальный был!
Цитата Галина Михайловна

Нина..... :o :o :o :o :o :o Я вот тоже поговорила (правда не с женой ;D) И реклама тут как тут!... Вот и сейчас... про светильники.... :ogo: Ужас!

:D Вот так вот ... следит за нами наш большой брат ;D

Нинуля! Скажи, пожалуйста, а у  Вишневого черного шкурка не жесткая? Хотелось бы из чернышей сладкий и не жесткий. Люблю их, сажаю , меняя, но идеала еще не нашла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...