Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовая крапива у нас уже не диво )

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Astero

Расскажу историю. Свою.

Много лет назад я проводил политинформацию на тему "Народы СССР братья навек." Рассказывал о дружбе народов, о том что человек по национальности Х придет на помощь человеку по национальности Y. Что если кто то ошибется в чем либо, то все будут ему помогать исправить ошибку и направить на правильный путь. Все шло как по маслу.

Потом встает солдат и спрашивает меня:"А Вы сам в это верите?". К сожалению я ничего не ответил и никаких действий не предпринял.

К чему эта история? Просто вспомнилась читая шельмование неизвестных людей.

Добрый вечер, Анатолий! Я уже неоднократно обращала внимание, что Вы всегда встаёте на защиту человека, на которого начинают нападать многие. Вы- молодец!  И давно бы это всё закончилось, если бы Анна не делала вид, что мимо проходила.  Вроде бы и пытается объяснить... а потом это её" хи-хи"  да "ха-ха"... И вот, как результат продолжение разговоров... Теперь к Нинуле перебрались все дружно.

Ну что проводим эксперимент? Завтра заказываю семена у Натальи Кузнецовой на 1000 руб. Мне семена не нужны. Своих девать некуда. Но ради успокоения некоторых или наоборот закажу семена. Думаю о результате я напишу в этом дневнике.

И как обычно делаем ставки.

1. Получу семена

2. Не получу семена.

Минимальная ставка 1000руб. Господа, делайте  ставки! Ваше чутье вас не подведет :ogo: :ogo: :ogo: и Вы увеличите свой бюджет!  :hey: :hey: :hey: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата azure

Семена-то пришлёт. Но что из них вырастет. :D

О, еще причина сделать ставки.  :mail2: :mail2: :mail2: Но уже минимальная 2000руб. :yep: :yep: :yep: Все таки это процесс длинный и утомительный.

Итак. 2000руб. Господа, делайте  ставки! Ваше чутье вас не подведет :ogo: :ogo: :ogo: и Вы увеличите свой бюджет!  :hey: :hey: :hey: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Astero

Ну что проводим эксперимент? Завтра заказываю семена у Натальи Кузнецовой на 1000 руб. Мне семена не нужны. Своих девать некуда. Но ради успокоения некоторых или наоборот закажу семена. Думаю о результате я напишу в этом дневнике.

И как обычно делаем ставки.

1. Получу семена

2. Не получу семена.

Минимальная ставка 1000руб. Господа, делайте  ставки! Ваше чутье вас не подведет :ogo: :ogo: :ogo: и Вы увеличите свой бюджет!  :hey: :hey: :hey: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Анатолий, а давай я тебе пришлю семян?  И бесплатно, и ставки не надо делать :D :thx:

Какой список? Семян? Перчиков немного и томатиков. Все как всегда  :D  Номер для отслеживания прислали, но пока не пробивается.

Цитата LenaV

Подождите заказывать. Тут есть уже такие  :D

Ленусь, не ты, надеюсь? :hid:

Цитата Astero

О, еще причина сделать ставки.  :mail2: :mail2: :mail2: Но уже минимальная 2000руб. :yep: :yep: :yep: Все таки это процесс длинный и утомительный.

Итак. 2000руб. Господа, делайте  ставки! Ваше чутье вас не подведет :ogo: :ogo: :ogo: и Вы увеличите свой бюджет!  :hey: :hey: :hey: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

А смысл? Чтобы доказать, что ganga не врёт? ;D  Могу  Вам своих подарить бесплатно. :P 

Цитата LenaV

Так осень же , Юля, скучно становиться. Не зря Нина прошлогоднюю психушку вспомнила.  :)

;D Вот только психологов и психоаналитиков сюда не надо...

Цитата Ninulia

Анатолий, а давай я тебе пришлю семян?  И бесплатно, и ставки не надо делать :D :thx:

Нина, спасибо! У самого только сортов 500. Тут еще на хупте гибридов накупил. А еще у Оли заказывать буду. Зачем? А чтобы было! :mail2: :mail2: :mail2:

Уважаемые огородники! Такими примитивными методами, как Вы описываете "мошеничество" Натальи и Анны не делается. Все ваши домыслы не стоят выеденного куриного яйца. Все намного проще. Им, как и мне и Вам нужны деньги и простое человеческое общение. Я понимаю продавцов семян. Но это конкуренция.

Цитата azure

Ленусь, не ты, надеюсь? :hid:

Светик, конечно я.  :D Не буду же про других писать.  На перчики запала.  Я вот пока только 1 раз на нечестного продавца нарывалась.

Цитата LenaV

Светик, конечно я.  :D Не буду же про других писать.  На перчики запала.  Я вот пока только 1 раз на нечестного продавца нарывалась.

Леночек,  :o  Каких тебе перцев для счастья не хватало?

Цитата Kler

Пришлёт или не пришлёт... что-то вырастет или не вырастет ..., а как говорится, осАдочек останется .

Я в одной теме уже писал. Моя сотрудница заказала семена у одной из форумчанок. Семена пришли. Она поделилась ими со мной. Вырастили рассаду. И вот тут началось самое интересное. Пошли пятна на плодах. Фото я выкладывал на проф. форуме. Все сходятся, что это вирус. Сорта на которых был "вирус" были у сотрудницы и у меня одинаковые. Именно с этой посылки. В итоге все растения были удалены. У меня 4 куста, у сотрудницы больше. Не все так просто с семенами.

Цитата Белка

Анатолий! не тратьтесь пожалуйста. Это совсем не решит проблему. Даже если Вам все придет.

О, заранее итог знаете? Уже настроены на дальнейшее шельмование? Победа любой ценой? Ради чего?

Цитата LenaV

Присылала. А все ищу с перламутровыми пуговицами.  ::)

В общем, ты у нас экспериментатор, а не Анатолий, получается. :D  Сэкономила человеку 2 тыщи. :P

Цитата LenaV

Присылала. А все ищу с перламутровыми пуговицами.  ::)

Не там искала, Лена. С перламутровыми пуговицами - это к Галке  :D

Цитата Tiffany

Не там искала, Лена. С перламутровыми пуговицами - это к Галке  :D

От Гали мне письмо не пришло  :'(  Месяц уже прошел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...