Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовая крапива у нас уже не диво )

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Анатолий, ну какое же это чужое белье? Это книга и для широкого круга читателей! :thx:

Я о том, что в своем глазу не видят, а пытаются разглядеть соринку в чужом глазу. Все такие правильные, у всех все по закону. Все миллиардеры. Пусть сначала доживут до 70, а потом будут рассуждать. Я все сказал.

Цитата azure

Я солила зелёные помидоры, здесь на форуме рецепт брала, там их нужно было фаршировать смесью острого перца, чеснока и сельдерея. Очень вкусно получилось. Буду всегда так делать. Сельдерей придаёт какую-то особую нотку. :yep:

А сельдерея какого?

Цитата azure

Ой, у вас тут про другое, а я всё про сельдерей. ;D  Нинуля! :thx:

Света, про сельдерей актуальнее! Вроде ты говорила, что у тебя тоже вырос только листовой?

Любопытство сгубило кошку  :-[ Девочки, а где чужие фото. Дневник то я прочла, но ничерта не поняла, вроде бы общались так мило и вдруг бац и Нинин пост.....не дайте умереть от любопытства

Цитата ytanya

А сельдерея какого?

Я листовой брала, у меня другого не было.

Вот нашла рецепт, сделала в точности как там написано. Запах-бомба! :yep:  И вкусно очень, уже баночку умолотили, а не сильно много банок сделала, побоялась на первый раз, а теперь больше буду делать. Раньше делала подобные, но без сельдерея, с петрушкой. Совсем не то.

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,7868.msg897933.html#msg897933

Я о том, что в своем глазу не видят, а пытаются разглядеть соринку в чужом глазу. Все такие правильные, у всех все по закону. Все миллиардеры. Пусть сначала доживут до 70, а потом будут рассуждать. Я все сказал.

Анатолий, я чуть было это бельё за 3тыс  не приобрела, а Вы про соринки говорите))

Слава Богу отвело), а то , чем дальше, тем больше начинает казаться, что вляпалась бы :-\

Цитата Ninulia

Света, про сельдерей актуальнее! Вроде ты говорила, что у тебя тоже вырос только листовой?

Нинуля, вот нашла записи какой я сажала:

Листовой Ванюша

Черешковый Танго

Черешковый Парус

Корневой Грибовский

И из всех пачек листовой вырос.  ??? :D  Жаль, не записала фирмы-производители. Только Грибовский точно от Гавриш был. Может, в СЗ у Оли-Золушки сельдерей есть, надо глянуть.

Цитата Ludmila474

Анатолий, я чуть было это бельё за 3тыс  не приобрела, а Вы про соринки говорите))

Слава Богу отвело), а то , чем дальше, тем больше начинает казаться, что вляпалась бы :-

Обалдеть!  :ogo: :ogo:Чуть. Но деньги на месте, а рассуждаю как будто бы уже за все заплатила и не получила.  :ogo: :ogo: :ogo: Все. Мне кажется достаточно обсуждений. Со временем все станет на свое место. Куда бегут все впереди паровоза?

Цитата azure

Листовой Ванюша

Черешковый Танго

Черешковый Парус

Корневой Грибовский

И из всех пачек листовой вырос.  ??? :D  Жаль, не записала фирмы-производители. Только Грибовский точно от Гавриш был. Может, в СЗ у Оли-Золушки сельдерей есть, надо глянуть.

Ага, вроде есть. Но я рассуждала, что с такой ерундой и ни к чему в СЗ :D, он и в магазинах 3 копейки. И до этого года все нормально было, а в этом новая пачка корневого сразу оказалась полностью листовым :D
Цитата azure

Листовой Ванюша

Черешковый Танго

Черешковый Парус

Корневой Грибовский

В прошлом году брала у Оли Диамант. И еще Русский размер выращивала. РР получился почему-то лучше. На следующий год сравню еще раз.

Цитата Ninulia

Ага, вроде есть. Но я рассуждала, что с такой ерундой и ни к чему в СЗ :D, он и в магазинах 3 копейки. И до этого года все нормально было, а в этом новая пачка корневого сразу оказалась полностью листовым :D

Да вот и я так рассуждала, так вроде уже всем закупилась на два года вперёд, только с сельдереем засада. :D  Будем искать!(с) :P

Цитата ytanya

В прошлом году брала у Оли Диамант. И еще Русский размер выращивала. РР получился почему-то лучше. На следующий год сравню еще раз.

Это сорта листовых или корневых?

Нинуля, принесу на встречу проверенные мной семена. Точно корневой, но прошлого года. Мнес только все равно не вырастить!

Цитата Tiffany

Марина! У этого автора есть несколько книг. И рецензии на эти книги так себе.  А мы опять же можем только гадать та ли это Наталья. Имя и фамилия очень распространенные.

У меня после прочтения пары тем сегодня постоянно выскакивает реклама

Наталия Кузнецова рекомендует

Вкусное и полезное меню от лучших фитнес-тренеров. Отзыв Натальи на сайте!И фото этих фитнес-тренеров. :D :D :D

Цитата azure

Это сорта листовых или корневых?

Корневых. Выращиваю и черешковый и листовой. Черешковый еще бывает погрызем. А вот зачем листовой ращу, сама не знаю. С таким же успехом можно использовать зелень черешкового или корневого. Вот ни вижу разницы, честно.

Цитата Astero

Обалдеть!  :ogo: :ogo:Чуть. Но деньги на месте, а рассуждаю как будто бы уже за все заплатила и не получила.  :ogo: :ogo: :ogo: Все. Мне кажется достаточно обсуждений. Со временем все станет на свое место. Куда бегут все впереди паровоза?

Все впереди паровоза, потому что паровоз молчит, как партизан, хотя наведывается регулярно :D

Конечно, со временем всё станет на свои места) :thx:

Любопытство сгубило кошку  :-[

Цитата
Девочки, а где чужие фото. Дневник то я прочла, но ничерта не поняла, вроде бы общались так мило и вдруг бац и Нинин пост.....не дайте умереть от любопытства

Лена, только чтобы ты не ... от любопытства ;D. Ничего ты не потеряла, а может быть даже и приобрела, не вникая в очередные разборки :D. А фото уже модератор и админ наверно удалили.

Цитата Имбирка

Вкусное и полезное меню от лучших фитнес-тренеров. Отзыв Натальи на сайте!И фото этих фитнес-тренеров. :D :D :D

Это робот подставляет ФИО, которые часто встречается на этом форуме.

Цитата Имбирка

;D Ириш, это еще хорошо, что по прочтенным темам, а не по разговорам в доме ;). А то я на днях вычитала, что поговоришь с женой о том о сем- и реклама соответствующая в компе лезет ;D
Цитата Ludmila474

Все впереди паровоза, потому что паровоз молчит, как партизан, хотя наведывается регулярно :D

Конечно, со временем всё станет на свои места) :thx:

Расскажу историю. Свою.

Много лет назад я проводил политинформацию на тему "Народы СССР братья навек." Рассказывал о дружбе народов, о том что человек по национальности Х придет на помощь человеку по национальности Y. Что если кто то ошибется в чем либо, то все будут ему помогать исправить ошибку и направить на правильный путь. Все шло как по маслу.

Потом встает солдат и спрашивает меня:"А Вы сам в это верите?". К сожалению я ничего не ответил и никаких действий не предпринял.

К чему эта история? Просто вспомнилась читая шельмование неизвестных людей.

Цитата Имбирка

Выслать блокировщик рекламы?

Цитата Ninulia

;D Ириш, это еще хорошо, что по прочтенным темам, а не по разговорам в доме ;). А то я на днях вычитала, что поговоришь с женой о том о сем- и реклама соответствующая в компе лезет ;D

Ну это запросто. Мне тут муж чайник презентовал с выходом в Интернет. Кто его знает, что там в него встроено. Теперь и на кухне под колпаком.

Цитата ytanya

Ну это запросто. Мне тут муж чайник презентовал с выходом в Интернет. Кто его знает, что там в него встроено. Теперь и на кухне под колпаком.

:D :yep:
Цитата ytanya

Купила утюг новый, думала, что брак попался, гладить не хотел. Пока я инструкцию не прочитала.  :o  Потом пару дней "боялась", что этот утюг на меня в ФСБ доносы пересылает. ;D :P  До чего техника дошла. :- :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...