Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовая крапива у нас уже не диво )

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Astero

А я против диктатуры пролетариата!

Каждый человек уникален.

Анатолий, безусловно!

Но свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого. Поэтому я с полными правом буду называть свои помидоры Egyptian в правильной транскрипции Иджипшн, и не буду публично упрекать других за неправильное произношение или написание как Иджиптиан.  :D таким образом я реализую свободу свою и не ущемляю чужую. Но и он пусть не приходит ко мне в дом с плакатом что я не умею банки крутить, учитывая что он сам не прав.

А если меня заинтересует его уникальность я сама к нему приду, с банками, бутылкой и тортом.  :thx: :thx:

Цитата ytanya

Девочки, а у меня вообще возникло сомнение, где-то промелькнуло, что Наталья сама написала несколько книг (по всему об агротехнике выращивания овощных культур). Стала искать, может и не там искала, но не нашла никаких ссылок. Просветите меня, пожалуйста, такой коллекционер (селекционер) на самом деле есть?

Было написано, что Наталья автор книг по цветоводству, а не по выращиванию овощных культур.

Цитата ytanya

Девочки, а у меня вообще возникло сомнение, где-то промелькнуло, что Наталья сама написала несколько книг (по всему об агротехнике выращивания овощных культур). Стала искать, может и не там искала, но не нашла никаких ссылок. Просветите меня, пожалуйста, такой коллекционер (селекционер) на самом деле есть?

https://www.ozon.ru/context/detail/id/5623312/

Всем , добрый вечер! Похоже у Нинули открыли филиал. Я два дня не могла понять, что меня напрягает во всей этой истории.  Наибольший дискомфорт наверное от того, что  наш классный форум пытаются превратить в поле битвы. Да, у нас каждую осень идет сезонное обострение ( а в какой семье не бывает размолвок, кризисов и скандалов? ) Люди стали свободны от работы, много времени появилось, которое надо чем-то заполнить. Да и темы обострений были другие. А тут как-то обидно стало за всех форумчан. За девочек наших, которые продают излишки своих семян. А как появились эти семена, мы видим с момента посадки и до сбора. Всё происходит на наших глазах. Многие тесно общаются, дружат, помогают в беде и радуются в счастливые моменты. И вдруг появляются люди, о которых мы ничего не знаем, сорта их ничем не лучше. И начинают диктовать. Второе меня ОЧЕНЬ напрягает такая транслитерация. >:(

А хочется мира...добра... вселенской любви :-*

Нинуля! Прости, что написала у тебя.

Цитата Мариничка

Марина! У этого автора есть несколько книг. И рецензии на эти книги так себе.  А мы опять же можем только гадать та ли это Наталья. Имя и фамилия очень распространенные.

Юль да не поле битвы а все также продолжают пытаться делать идиотов. Вот так просто - пришёл на форум с улицы и сразу - объявление!!! Реклама!!!! Хорошие же статьи!!! А что такого????

Сидим в деревне и продаём!!!! Ну вот интернет сломался, а вы все дураки, и что??? А вы тут про мир, дружбу... ;D ;D

Цитата Наталья_Сем

Юль да не поле битвы а все также продолжают пытаться делать идиотов. Вот так просто - пришёл на форум с улицы и сразу - объявление!!! Реклама!!!! Хорошие же статьи!!! А что такого????

Сидим в деревне и продаём!!!! Ну вот интернет сломался, а вы все дураки, и что??? А вы тут про мир, дружбу... ;D ;D

Наташенька! Мне про Шарки  :-*  и Нелли с её погружениями намного интереснее, чем про... Пошли к тебе...

Цитата Мариничка

Вот у меня как-то не связываются ландшафтный дизайн и неспособность вставить фото. Может я чего-то не понимаю, конечно. А про цветы я тоже не нашла.

Цитата ytanya

Вот у меня как-то не связываются ландшафтный дизайн и неспособность вставить фото. Может я чего-то не понимаю, конечно. А про цветы я тоже не нашла.

А оно Вам надо, Таня ? Искать, читать... В мире много более интересного и позитивного  :D

Цитата Astero

Я за конкуренцию!  :mail2: :mail2: :mail2:Хочу покупать семена по рублю за 10 пакетов. :mail2: :mail2: :mail2:

Не дождешься :hid:

Я тоже уже нашла несколько книг по ланшафтному дизайну и цветам, но Наталии Владимировны Кузнецовой... Не вытерпела :D. А объяснение Ани я тоже как то не  :dnt:- хотела хорошо, а получилось как всегда :dnt: :D. Вот если цель была завлечь здешний народ не только подачей объявления, а и общением, тогда бы сразу и по честному ;), а не выставлением текстов с других форумов. А так не разобравшись в форуме, что люди тут собак всех помидор приели :hey:, грамотные, дотошные, и сразу с обмана :o... :- :- :-

Ну думаю. об этом наверно больше не надо! Пусть живут... :( :( :(

Цитата Лелиана

Добрый вечер Нина и гости дневника.Я вчера через СБ-онлайн проверила № карты .

Она Наталья Владимировна Кузнецова.

Нууу! Действительно здесь собрались мисс Марплы ;D  ;D ;D  :thx:. И книги, которые я нашла вот здесь https://www.labirint.ru/authors/84107/ похоже все же тоже этой Натальи. Только вот теперь у меня сомнения ??? а был ли мальчик? неужели такая солидная и успешная женщина-писательница будет через кого-то размещать свои материалы :ogo:

Меня муж ФСБ зовет.Частенько что-нибудь расследую  ;D ;D ;D

Терпеть не могу когда обманывают.

В детстве мечтала стать экспертом-криминалистом,а стала энергетиком :D :D :D

Цитата Ninulia

Нууу! Действительно здесь собрались мисс Марплы ;D  ;D ;D  :thx:. И книги, которые я нашла вот здесь https://www.labirint.ru/authors/84107/ похоже все же тоже этой Натальи. Только вот теперь у меня сомнения ??? а был ли мальчик? неужели такая солидная и успешная женщина-писательница будет через кого-то размещать свои материалы :ogo:

Нина, не знаю, насколько этот автор успешен, я бы такую книгу с названием "Миллион лиственных деревьев и кустарников" даже открывать не стала. Сразу Остапа Бендера вспомнила  :D.

Цитата Амазонка

Нина, не знаю, насколько этот автор успешен, я бы такую книгу с названием "Миллион лиственных деревьев и кустарников" даже открывать не стала. Сразу Остапа Бендера вспомнила  :D.

Нуу, не знаю... я бы сначала прочитала, прежде чем что то сказать про нее... Вот у Кизимы тоже  книга про миллион ;D Но я их тоже не читала ;)

Цитата Лелиана

https://www.labirint.ru/authors/84107/

Вот тут можно полистать книги

Вот аннотация с этого сайта

Аннотация к книге "Миллион лиственных деревьев и кустарников"

Из книги вы узнаете о происхождении, декоративных особенностях, эффективных способах размножения, об условиях произрастания, требованиях к микроклимату и морозоустойчивости более 250 лиственных растений, а также о правильном использовании каждого из них в дизайне сада.

Подробнее: https://www.labirint.ru/books/292216/

Так миллион или 250?

Цитата Амазонка

...

Так миллион или 250?

;D ;D ;D Лена, так это художественный прием- так называемая гипербола ;D ;D ;D
Цитата ДенИра

Девочки,а я недавно сделала картофельное пюре с сельдереем корневым(варила вместе картошку и сельдерей),у кого то из девочек прочитала(вроде Наташа-сем).Классно получилось.И жарю картошку,добавив сельдерей.А я заготовку такую делаю с веточками сельдерея-помидоры крупные режу,добавляю резаный лук(кольцами)и сельдерей(хороший такой пучок),заливаю маринадом. :niam:

Я солила зелёные помидоры, здесь на форуме рецепт брала, там их нужно было фаршировать смесью острого перца, чеснока и сельдерея. Очень вкусно получилось. Буду всегда так делать. Сельдерей придаёт какую-то особую нотку. :yep:

Цитата Astero

Не надоело копаться в чужом белье?

Анатолий, ну какое же это чужое белье? Это книга и для широкого круга читателей! :thx:
Цитата Наталья_Сем

Ага, было такое дело, вкусно получается  ;) ;) :appl: Я еще туда же тыкву добавляла.

Наташа, в пюре или в жареную картошку?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...