Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее... 2017

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Цитата Олеся

Все правильно. И не больше двух животных должно быть в салоне.  Поэтому надо регистрировать животных как можно раньше.

О как! :o  А я на рейсах в/из Болгарии и по 3-4 псюни мелких видела, и котов и собак одновременно! :dnt:

Олесенька, дорогая, поздравляю с Днём рождения!!! :thx: :thx: :thx:

Столько тёплых слов уже прозвучало  :hey:, добавлю и я немножко.

Тебе посвящается  :-*!

Коснешься ауры твоей-

Такой таинственно-незримой,

Как доброта прекрасных фей,

И тянет вновь необъяснимо.

Здесь мудрость женская, совет

И жизнь в чудесных переливах,

Весна в душе и солнца свет -

И это делает счастливым!

Пусть рядом шествует любовь,

И верный друг, и всё родное,

Всё то, что силы придаёт

И позволяет быть собою!

:-* :-* :-*

Цитата LanaD

О как! :o  А я на рейсах в/из Болгарии и по 3-4 псюни мелких видела, и котов и собак одновременно! :dnt:

Свет, в принципе я написала правила перевозки животных, конечно их могут слегка  и понарушить.
Цитата LanaD

Светик, правила устанавливает каждая авиакомпания свои.  :-X

Цитата mouse

Олесенька, дорогая, поздравляю с Днём рождения!!! :thx: :thx: :thx:

Наташа! Как я рада тебя видеть!  :-* Спасибо за поздравления и пожелания  :thx:

Напиши мне в личку, как ты?  :)

Девушки, если бандероль, отправленная в Московскую обл., прошла таможню и... улетела в Новосибирск  :o Есть ли еще шанс, что адресат ее получит?

Цитата Олеся

Девушки, если бандероль, отправленная в Московскую обл., прошла таможню и... улетела в Новосибирск  :o Есть ли еще шанс, что адресат ее получит?

Шанс есть. У Почты России путешествие заказных отправлений может иметь непонятные для простых граждан маршруты по сортировочным пунктам, очень далеким от конечного пункта назначения  :P Но в результате скитаний по всем концам России все таки оказывается на месте  :D

Мне эта логистика непонятна :dnt:, но им видно так удобно и у меня крайне редко что то заказное теряется.

Главное - чтобы индекс и адрес были правильно написаны.

Цитата axleto

Это было вступление. Теперь просьба, в первую очередь к тебе, Олесь, но и ко всем девушкам, которые читают.

У меня шикарный урожай лука порея. Вот что удалось за это лето - так лук во всех видах.  Нужны проверенные рецепты всего,  куда-то нужно девать такое количество. Поделитесь, пожалуйста!

Даже можно ссылками. Но только если сами делали, и вам понравилось.  :hat:

Вобщем: ХЕЛП!

Галя, смотри что сегодня прочла в нашем монреальском журнале. Мне кажется, что должно быть вкусно  :mail: Сама еще не пробовала.

...не поленитесь купить лук-порей. Я вам дам совет, что делать с остатками. Нарежьте лук-порей колечками в два пальца толщиной и отварите его на пару.  После готовки поместите в стеклянную посуду.

Смешайте в миске полчашки (125 мл) оливкового масла, сок одного лимона или столовую ложку уксуса , половину столовой ложки горчицы, пару долек выдавленного в чеснокодавилке  или мелко нарезанного чеснока, щепотку соли и чайную ложку меда. Взбейте все это венчиком до однородной массы и залейте этой приправой лук-порей. Подавать его можно будет уже через полчаса, а в закрытой банке он легко простоит у вас в холодильнике две недели. Я еще не встречал человека, которому бы не понравилась эта закуска.

Цитата Олеся

Светик, правила устанавливает каждая авиакомпания свои.  :-X

Да я и не сомневаюсь, просто не знала о правилах- вот и удивилась!

Цитата LanaD

Да я и не сомневаюсь, просто не знала о правилах- вот и удивилась!

у нас в аэропорту в Минске котик погиб, его из Питера куда-то там везли. он вырвался и спрятался в терминале и все  :(

Цитата galka68

у нас в аэропорту в Минске котик погиб, его из Питера куда-то там везли. он вырвался и спрятался в терминале и все  :(

Всем добрый день! Подбросила я своим вопросом тему... Коты сидят дома, под девизом:" Где родился там и сгодился". Не фиг лететь на Канары...живите на исторической Родине!  ;D Я дочке сразу сказала, что вариант не реальный.

Цитата remko

Не безусловно можно везти животное до 8 кг. Например, если в салоне уже зарегистрирована собака, то кошку предложат везти только в багажном отделении.  И наоборот. И кошка и собака перевозятся в обязательном порядке только в специальной перевозке и весь полет открывать ее и вытаскивать животное нельзя. Если во время полета животное будет своим криком мешать пассажирам, то животное спустят в багашный отсек. Если животное психически сложно переносит дорогу, то рекомендуют дать успокоительные и снотворные средства.

Девушки, мои дети везли взрослого английского бульдога. Причем сначала им отказали в одном рейсе- там не было мест для животных в багажном отделении, про салон и речи не было :(. Поэтому дочка летела даже в другой день. Летела аэрофлотом. Здесь сдали собакена в перевозочной клетке довольно большого размера(на руки не поднять, только везти на колесиках), его грузили 2 грузчика, в Москве была пересадка и там началось... и сидите вы не так и свистите вы не так... Хоть все документы были оформлены, но пока врачу шереметьевскому не дали в... зубы >:( >:( >:((я бы дала в прямом смысле ;)), документы на посадку в следующий рейс не оформили... можно было бы и побороться, но самолет то не ждал ;). Потом опять собакина в багажное засунули. Когда его там получали, он очень выглядел напуганным, хоть по природе своей толстяк и пофигист. Вот теперь каждый год приезжая сюда в отпуск, боятся его брать, а вдруг не перенесет? :o Поэтому платят там большие деньги на передержку :(. Я уже давно согласная его взять на содержание :D, но не везут :(, говорят друг семьи и с внуком уже спят в одной корзине ;D

В салоне перевозят животных только малогабаритных, в жестких перевозках-боксах определенного размера, помещающихся под сиденье. На сайтах авиакомпании надо уточнять размеры сего девайса. Знаю, потому, что у нас их покупают. И еще, надо сто раз уточнить у стюардессы включено ли отопление в багажном отсеке, если животное летит там.

Итак, цель - 60 кустов, максимум 30 сортов, из них 10 - проверенных.

Имеем: начала перепись того, что еще ни разу не сажала. остановилась на 200  :o Есть еще... а сколько еще придет -  даже не знаю  :o

Итог:

:-\
Цитата Олеся

Итак, цель - 60 кустов, максимум 30 сортов, из них 10 - проверенных.

Имеем: начала перепись того, что еще ни разу не сажала. остановилась на 200  :o Есть еще... а сколько еще придет -  даже не знаю  :o

Итог:

:-

Ну, значицца, у меня не всё так плохо!  :o У меня всего-то 211 сортов... ну, ещё с десяток-полтора прилетит (ой, чую, прилетит! :- ), и почти две трети я уже сажала...  А кустов у меня запланировано 80... ::) И почти столько же сортов...  ::) Значицца - жить можно!  :hid:

Сочувствую  ;D ;D

Я спокойная как жена удава  :D

Счас доклею Польшу , потом приедет мартышка-доклею Казахстан , Канаду и .... долеплю Москву и " я свободен "  :mail2:

если конечно моя .... не разыщет приключений

Сочувствую  ;D ;D

Счас доклею Польшу , потом приедет мартышка-доклею Казахстан , Канаду и .... долеплю Москву и " я свободен "  :mail2:

Уууу... А я тока начинаю конвертики собирать - наконец чуткА с работой раскидалась! :-\

Цитата galka68

Сочувствую  ;D ;D

Наивная  ;D Типа, она одна лепит  ;D

Цитата Олеся

Шоб не забыть тебе того черри  :mail:

Света , ты что -мне Москву собрать -неделя надо , а где её взять  :D

Цитата galka68

Шоб не забыть тебе того черри  :mail:

Света , ты что -мне Москву собрать -неделя надо , а где её взять  :D

Галка!!!!  :- :- Пужаешь своими масштабами!!! :o Пойду в беларусскую хатку, искать, кто бы тебе мог по жопе надавать и связать успокоительного выписать!  8)

Цитата LanaD

Галка!!!!  :- :- Пужаешь своими масштабами!!! :o Пойду в беларусскую хатку, искать, кто бы тебе мог по жопе надавать и связать успокоительного выписать!  8)

Я уже была у тебя в хатке -дратуйте  :hat:

Там куда ты пойтить собралась , мне ничОга не зробють  ;D

Светик , так Москва большая , мне там Барсикам , Нельчикам того-сего трошки приклеить .

Цитата galka68

Я уже была у тебя в хатке -дратуйте  :hat:

Там куда ты пойтить собралась , мне ничОга не зробють  ;D

Светик , так Москва большая , мне там Барсикам , Нельчикам того-сего трошки приклеить .

Неее, ну за Нельчиков и Барсиков я не в ответе, хай они сами  на Колю Сапрыкина методы ищут  ;) ;D ;D

Сочувствую  ;D ;D

Уууу... А я тока начинаю конвертики собирать - наконец чуткА с работой раскидалась! :-\

я боюсь вас читать  :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...