Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее... 2017

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Увидела тортик.... Да, не пропущу случая!

Тебя с днем варенья! Тебе здоровья, здоровья и здоровья! Остальное прилагается к этому!  :thx:

Олесечка,с Днем Рождения! Здоровья,счастья.радости,любви близких! Пусть сбываются все заветные мечты и исполняются все жедания! :-* :thx:

Это все про меня? Это все я? Это все мне?  :-[
Наверное надо покраснеть, скромно опустить глазки и сказать, что вы преувеличиваете мои достоинства  :-X
Но... можно я не буду? Можно сегодня я буду купаться в лучах славы!!!! Вот так:

Девочки и мальчики! Большое спасибо вам за поздравления и пожелания! Вы все стали частью моей жизни! Спасибо вам за дружбу, тепло и свет!  :-* :-* :-* :-*

Спасибо, дорогие!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Это все про меня? Это все я? Это все мне?  :-[
Цитата

Наверное надо покраснеть, скромно опустить глазки и сказать, что вы преувеличиваете мои достоинства  :-X
Но... можно я не буду? Можно сегодня я буду купаться в лучах славы!!!! Вот так:

Девочки и мальчики! Большое спасибо вам за поздравления и пожелания! Вы все стали частью моей жизни! Спасибо вам за дружбу, тепло и свет!  :-* :-* :-* :-*

Спасибо, дорогие!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Не мона, а нуна!! :-* :-* И да, это всё про тебя, и ещё много-много хороших слов, а главное - мыслей! :-* :-*

Впрыгнув в "последний вагон", хочу присоединиться ко всем теплым-сердечным поздравлениям по случаю дня рождения!

Олеся, от всей души желаю Вам исполнения всех этих пожеланий и тех надежд-помыслов, что важны для Вас! Сила такого количества пожеланий огромна и пусть она умножится ещё, чтобы забота и любовь форумчан к Вам была как надежный щит от любых тревог! Всего Вам наилучшего и удачи! :thx: :thx: :thx:

Олеся, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе побольше, исполнения желаний, а также отличной погоды и вкусных урожаев! :thx: :thx: :thx:

Олеся, с днем рождения! Удачи, здоровья, любви и благополучия в жизни! Пусть все что задумано, непременно исполнится и жизнь всегда сияет разноцветными яркими красками!

Олеся! Принимай подводные поздравления от водоплавающих с  пожеланиями счастья, любви, удачи и урожаев! :hey: :thx: :-*

Улетевшая По

Lana_s_Kavkaza

Мариничка

alexandra_21

Наталья_Сем

Svetikk

Девочки!  :-* Спасибо!  :thx:

У нас сегодня ночью было -15. Утром уже -10. И это все не то, что на голую землю, но даже на зеленую листву вишен, сирени и т.д. ... чем это грозит?  :dnt: Первый раз на моей памяти такое  ::)

Цитата Олеся

У нас сегодня ночью было -15. Утром уже -10. И это все не то, что на голую землю, но даже на зеленую листву вишен, сирени и т.д. ... чем это грозит?  :dnt: Первый раз на моей памяти такое  ::)

Добрый день, Олеся! Листья быстрее облетят  :D. А если серьёзно, думаю ничем. У нас так часто бывает. Мороз неожиданно приходит на голую землю.

Олеся! У меня к тебе 2 просьбы . 1-я : рассказать, как технически выглядела перевозка щенка из Питера ( он ведь оттуда родом? ) в Канаду. И вторая - это зайти на сайт, я от себя не могу туда попасть. Откроется или нет.

www.elserscountryfarm.com

please  :-*

Юля, сайт не открывается у меня.

Щенков отправляли карго. Какие в России нужны документы - я не в курсе.  Для получения нужна была обязательно справка о прививке от бешенства и договор, в котором указывается сумма. Здесь мы забрали в аэропорту и заплатили налог.  Боюсь, что я тебе не помогла  :dnt:

Цитата Олеся

Юля, сайт не открывается у меня.

Щенков отправляли карго. Какие в России нужны документы - я не в курсе.  Для получения нужна была обязательно справка о прививке от бешенства и договор, в котором указывается сумма. Здесь мы забрали в аэропорту и заплатили налог.  Боюсь, что я тебе не помогла  :dnt:

Меня больше всего интересует, как они физически перенесли долгую дорогу. Они летели в багажном отсеке, в специальном отделении в клетках?

В отношении документов, вопросов нет. Дочка хочет котов переправить на Канары. Я не представляю, как это можно сделать. Филимон до вет. клиники не может доехать, ему плохо. А лететь с пересадкой, почти сутки... У неё сотрудник из Литвы перевез кота.

Отлично перенесли! Клетки были просторные. Они могли в них вставать в полный рост, разворачиваться и пройти несколько шагов. Все очень зависит от компании перевозчика. Мы выбирали по отзывам. Долгая пересадка была во Франкфурте. Но там их выгуливали, кормили, чистили.  Особого стресса я у щенков после прибытия не заметила. Хорошо ели, играли, спали. Нервничали немного, но так новое место, новые люди. Нормально. Мне кажется,что у меня был больший стресс, так я волновалась  за их перелет.

А если ты сама будешь везти кошку, или дочка, то  до 8 кг с сопровождающим можно в салон брать.  :yep:

Цитата Олеся

Отлично перенесли! Клетки были просторные. Они могли в них вставать в полный рост, разворачиваться и пройти несколько шагов. Все очень зависит от компании перевозчика. Мы выбирали по отзывам. Долгая пересадка была во Франкфурте. Но там их выгуливали, кормили, чистили.  Особого стресса я у щенков после прибытия не заметила. Хорошо ели, играли, спали. Нервничали немного, но так новое место, новые люди. Нормально. Мне кажется,что у меня был больший стресс, так я волновалась  за их перелет.

А если ты сама будешь везти кошку, или дочка, то  до 8 кг с сопровождающим можно в салон брать.  :yep:

Не безусловно можно везти животное до 8 кг. Например, если в салоне уже зарегистрирована собака, то кошку предложат везти только в багажном отделении.  И наоборот. И кошка и собака перевозятся в обязательном порядке только в специальной перевозке и весь полет открывать ее и вытаскивать животное нельзя. Если во время полета животное будет своим криком мешать пассажирам, то животное спустят в багашный отсек. Если животное психически сложно переносит дорогу, то рекомендуют дать успокоительные и снотворные средства.

Все правильно. И не больше двух животных должно быть в салоне.  Поэтому надо регистрировать животных как можно раньше.

Цитата Олеся

Все правильно. И не больше двух животных должно быть в салоне.  Поэтому надо регистрировать животных как можно раньше.

Спасибо за информацию, Олеся! Для наших котов это не реальный вариант с их характерами. Такой стресс ! Вот купит дом, пусть на месте собаку заводит. Собак на Гран Канария очень много и всяких. Их ЛЮБЯТ!!! А котов практически нет.

Олесечка, с Прошедшим Днем Рождения! Оптимизма и успехов на долгие годы!  :thx: :thx: :thx:

Прости, что с опозданием, но надеюсь, что пожеланий хорошего много не бывает.  :-[

Юль, отвечу про перевозку животных в самолете. Не надо проводить сравнение между щенками и взрослыми животным, щенам дают перед отправкой успокоительные (есть такая практика у нас и она оправдана), но это щенки. У нас тут была проблема с возвращением 2х летней собаки домой с Иркутска (туда ехали на авто), рассматривали вариант самолета, но наша заводчица категорически отговорила, и категорически запретила думать про успокоительные на данный вариант. Поэтому лишь котейков мелких рекомендую.

Олесечка, с Прошедшим Днем Рождения! Оптимизма и успехов на долгие годы!  :thx: :thx: :thx:

Прости, что с опозданием, но надеюсь, что пожеланий хорошего много не бывает.  :-[

Цитата

Юль, отвечу про перевозку животных в самолете. Не надо проводить сравнение между щенками и взрослыми животным, щенам дают перед отправкой успокоительные (есть такая практика у нас и она оправдана), но это щенки. У нас тут была проблема с возвращением 2х летней собаки домой с Иркутска (туда ехали на авто), рассматривали вариант самолета, но наша заводчица категорически отговорила, и категорически запретила думать про успокоительные на данный вариант. Поэтому лишь котейков мелких рекомендую.

Спасибо, Лена!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...