Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее... 2017

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Олеся! Готовлюсь заранее, чтобы  в 00 часов и 00 минут выпустить этот пост в эфир. :thx: :thx: :thx:

Представь, что сначала я захотела прочитать, что писала в прошлом году, чтобы не повторяться. Наступила на твой дневничок прошлогодний, потом на первую попавшуюся страницу – и  ФАНТАСТИКА – я с первого тыка  попала на своё прошлогоднее поздравление.  В этом тоже есть  какое-то предвидение, согласись.  :hat:

И представь, я ничего не хочу в нем менять:  я тебя поздравляю теми же словами:

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=6921.2150

Чего хочу дополнить в этом году: Олесь, вот так случилось, что ты для меня стала эДакой путеводной звездой,  дОкой в своем деле, точнее нашем деле.  Так вот: принесла винца, налила фужерчик и пью тост:

«Олесь, за твою  толковость,  воодушевленность, увлеченность, за профессионализм, за щедрость и внимательность ко всем твоим виртуальным друзьям  (наверное тут десятка четыре-пять россиян, получивших твои гостинцы, кивнут  согласно головой), за эмоции, которые  ты даришь!

Спасибо тебе огромное! Ты делаешь невероятно доброе дело: своей увлеченностью заражаешь нас! Доверяю безгранично! Здоровья, счастья и удачи!!!! :thx: :thx: :thx:

http://www.playcast.ru/uploads/2014/06/07/8853202.gif

Девочки, а в Канаде еще вчера в разгаре. Ну шо же вы, зарание-то.... Буду ждать канадского завтра.

Цитата remko

Девочки, а в Канаде еще вчера в разгаре. Ну шо же вы, зарание-то.... Буду ждать канадского завтра.

Ну вы и ждите)) Олеся - по духу россиянка! Россиянам  пора! :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата remko

Это проблемы Канады, а у нас своих хватает :D

У нас на форуме нульнуль наступил, поэтому С Днем Рождения!!!!!

Добрую, добрую, милую и славную новорожденную с праздником!!! :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Всех всех благ, здоровья всем близким и тебе, радости и удовольствий, новых познаний и великих свершений!

Умиротворения, взаимопонимания и всепоглощающей любви!!!

( здоровых зубочков детишкам)  :)

Долгих долгих счастливых лет совместной жизни!!!

Олеся, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Желаю счастья и любви, здоровья, веселья, благополучия, тепла и уюта!

:thx:

Привет от наших лип, вашим клёнам :D

Дорогая, милая, добрая !!! Олесенька, с Днём Рождения!!!  :appl: :appl: :appl:
Храни тебя Бог ! Твоё золотое сердечко пусть никогда не знает боли и тревог!
Будь счастлива , любима и благополучна!!! 
  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Олеся, с Днем Рождения! Счастья здоровья, любви! Всего всего всего самого лучшего! :thx: :thx: :thx:

Олеся,с Днем рождения!!! :thx: :thx: :thx:

Желаю тебе здоровья,счастья,всего самого наилучшего!!! :-* :-* :-*

Олеся, я таки дождалась, когда повсеместно наступит нужный день....

Поздравляю, душа ты нашей помидорной тусовки!

И пусть у тебя исполнится самое заветное желание.

Олеся,с днем рождения поздравляю!Пусть в жизни все будет отлично.Здоровье прибавляется!Растения и питомцы радовали  :thx: :thx: :thx: :thx:

Олесечка! С днём рождения!! Тебе уже сказали много добрых и хороших слов, и ещё скажут!

И пусть это солнышко никогда не гаснет в твоём сердце и в твоих глазах, всегда распахнутых навстречу радости и красоте этого мира! :thx: :thx: :-* :-*

Олеся! С днём рождения! Пусть каждый твой новый день приносит тебе много маленьких радостей!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...