Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее... 2017

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Олеся, здравствуй.

Давай выздоравливай!  :-*

Лена на сессии, потом вместе с ней поедем, в первой декаде июля.

Погода у нас в этом году какая-то нелетняя. Холодно и дожди.

Олеся, заглядываю тебя проведать, а тебя все нет и нет. :dnt:

Выздоравливай, пожалуйста, поактивнее!  :thx: :thx: :thx: Мы тебя все очень и очень ждем!  :-* :-* :-*

Может какая-то помощь нужна? Ты только свистни, мы организуемся!

Цитата Инна C.

Я купила свои лампы на канадском сайте Grow lights Canada http://www.growlights.ca/led-grow-lights/60w-par38-led-grow-light-full-spectrum.html

Ина, спасибо большое за подробный ответ!!! Очень полезная инфа!  :thx: :-* :thx:

Олесечка, как ты? Докладываю - на сегодня выращены 7 сеянцев айвы из семи семечек, 4 отданы в ласковые ручки девочек, один заначен для себя, 2 ещё ждут своих хозяек! Гномики из твоих семок тоже активно вяжут.Так что твои засланцыпосланцы чувствуют себя хорошо, чего и тебе желают!  :thx: :thx: Выздоравливай скорее. :-*

Цитата axleto

Олеся, заглядываю тебя проведать, а тебя все нет и нет. :dnt:

Выздоравливай, пожалуйста, поактивнее!  :thx: :thx: :thx: Мы тебя все очень и очень ждем!  :-* :-* :-*

Может какая-то помощь нужна? Ты только свистни, мы организуемся!

Присоединяюсь

Олеся,в 2018 году планов громадьё,здоровье надо в норму привести тебе.Выздоравливай!!

Ждем тебя в дневничке  :thx: :thx: :thx:

Привет, выздоравливающая!!!

Пиши, чем помочь в восстановительный период можно и какие органы и системы организма надо поддержать.

Девочки, дорогие, здравствуйте! :thx:

Ну все, я дома. Гемоглобин подняли с 4 до 8 при норме 15 и отправили домой нагуливать жирок гемоглобин.  :D Главное, что рак желудка исключили и кровотечения скрытого тоже нет. Остальное ерунда!

Не обошлось без потерь. Несколько перцев выкопали и выкинули и белки и самое обидное - засохли сеянцы актинидии Челябинской  :'(

Перцы некоторые цветут. Помидоры начали вязать, но до урожая еще очень далеко. Только-только потеплело. Опережает всех по количеству и размеру плодов  Оренбуржец. Завязи уже с грецкий орех  ;D

Только траве все нипочем!

Обильно цветет актинидия, которую мне продали, как самоплодную Иссаи. Вот и проверим насколько она самоплодная. ;)

И моя канадская роза любимая!  Некормленная - непоенная, а цветет  и  благоухает на весь двор! :-* И никаких на ней пятен, клещей,тли. Обожаю ее! :-*

Ленчик, спасибо за предложение помощи!  :-* Мне очень прятно.

Светик, здорово, что такая всхожесть!  :yep: Я рада  :mail2: В этом году, видимо, урожая не будет. После этой зимы первый раз айва почти не цвела  :dnt:

Хочу поблагодарить нашу Алису- Иру. Во многом благодаря ей Руслану Духову уже провели операцию. Все прошло удачно. Он уже даже ходит! Спасибо, Ира!  :-* :-* :-*

Ну... как-то так... Завтра пойду с детальной инспекцией. У меня же даже не все цветы еще высажены

:-

Да, еще забыла рассказать!К 375-летию Монреаля выведен новый сорт эхинацеи  (считается цветком нашего города). Обещают на одном кусте разного цвета цветы, так как они меняются в процессе "созревания".  Я, конечно же, купила кустик! С нетерпением жду цветения  :hid:

Олеся, привет! рада тебя видеть-читать :) Главное, что самое плохое исключено, а с остальным ты со своей силой воли точно справишься, я в тебя верю, дорогая!

очень хотелось бы посмотреть на фото чудесного кустика эхинацеи  :-[

Цитата Семечка

Олеся, привет!

Рада за тебя, что поправляешься  :thx:

А с Русланом Духовым что случилось? :o

Привет, Света  :)

Руслану сделали операцию на сердце. Клапан поставили искусственный.

Олеся, привет! Как хорошо что самое страшное исключили  :mail2: :mail2:. Хорошо бы найти все таки причину почему гемоглобин падает. У меня тоже низкий, но совсем чуточку. Я самолечением занимаюсь  :- :-, селен пью, селезеку укрепляю. Но это тоже не дело, самолечение это, а к врачам категорически не хочу ходить. Личное мое имхо-нет у меня уверенности в их квалификации

Цитата Олеся

Девочки, дорогие, здравствуйте! :thx:

Ну все, я дома. Гемоглобин подняли с 4 до 8 при норме 15 и отправили домой нагуливать жирок гемоглобин.  :D Главное, что рак желудка исключили и кровотечения скрытого тоже нет. Остальное ерунда!

:mail2: :mail2: :mail2: Олесечка! Как я рада, что у тебя здоровье налаживается! Всё остальное, как говорит один мой знакомый - "бантики", хорошо, если есть, но не главное!! Так что - нагуливай, нагуливай!! :thx: :thx:

Смотрите, какой красавец парусник к нам в порт пришел!

Итальянский  Америго Веспуччи. Бывший военный, сейчас - учебный.

Олеся,страничка пустовала и мысли разные в голове были((

Хорошо что гемоглобин повысили,что не надо -исключили из диагноза.

Ешь свеклу,печень и набирайся сил-здоровья!А растюхи порадуют ,если хозяйка будет здорова  :yep:

Ну,наконец то ,Олесечка с нами! :mail2: Дома и стены помогают,,.Всё будет хорошо,ты ведь у нас сильная и грамотная в смысле лекарств,поднимешь себе гемоглобин,обязательно!Здоровья тебе,любви и радости! :-* :-* :thx: :thx:

Девочки, спасибо!  :thx:

Муж взял несколько отгулов и мы сегодня до 30 июня уезжаем на Атлантический океан. Сначала покупаемся и позагораем :D (температура днем +20)  на Острове Принца Эдварда. Туда на машине 12 часов ходу. Потом на обратном пути завернем в провинцию Нью- Брансуик  в залив Фанди, который славится самыми высокими приливами( больше 50 м) и отливами, когда можно гулять по океанскому дну. Очень люблю это место!

Постараюсь привезти фото  :)

Олеся, здравствуй.

Скатертью вам дорожка!  :yep:

Поправляйся, набирайся сил и хороших эмоций.

Мне гемоглобин хорошо поднимает гранат (даже сок гранатовый), мясо красное, печень.

Потом будем любоваться твоими фотками.

Олеся, наслаждайся отдыхом,: спи, гуляй, дыши океанским воздухом ( надеюсь, водоросли там есть), созерцай прекрасное и кушай все полезное и вкусное для восстановления сил!!!

Цитата Олеся

Девочки, спасибо!  :thx:

Муж взял несколько отгулов и мы сегодня до 30 июня уезжаем на Атлантический океан. Сначала покупаемся и позагораем :D (температура днем +20)  на Острове Принца Эдварда. Туда на машине 12 часов ходу. Потом на обратном пути завернем в провинцию Нью- Брансуик  в залив Фанди, который славится самыми высокими приливами( больше 50 м) и отливами, когда можно гулять по океанскому дну. Очень люблю это место!

Постараюсь привезти фото  :)

Счастливого пути и приятнейшего отдыха! :thx: :thx:  Жду фото!  ;) :)

Олеся,очень рада за тебя,что все сложилось нормально :thx:

Пусть отдых и впечатления помогут дальнейшему выздоровлению! :-* Все будет хорошо  :yep: :yep:

Хорошего отдыха, Олеся!  Дыши морским воздухом, гуляй, набирайся сил. Возвращайся окрепшая, с массой новых впечатлений... Приятно провести время!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...