Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее... 2017

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Лена!  :mail2: Ура!!! :mail2: Я так хотела, чтоб на майские успела посылка!  :mail2: А я сегодня уже степлерила помидоры, актинидию и малину. Мне нра!  :appl:

О холодильнике - ужас ужасный  >:( Но  маркой, сама понимаешь, не помогу. У меня Самсунг  трехдверный с водой. Сестра сказала, что огромный, а у нас все такие  :dnt:

Охо-хо... Ленок  :'( Холодильники имеют свойство ломаться в самый неподходящий момент. А что лучше - так сейчас трудно угадать.  :dnt:  А мастера точно не хочешь вызвать? Чаще всего ломается элементарное реле, замена пять минут...

Привет всем!

Лена, у меря тоже Либхер. 2-х метровый нержавейка. Лет 5 назад в жару так взбрыкнул! >:( Мастера у нас не чинят такую технику, очень она умная, умнее мастеров :D. Сказали выключить часов на 8-10, до полного остывания всей начинки, потом включить. Помогло, пока работает, но раз в год я эту процедуру повторяю. Были взбрыки ещё. Летом ему обязательно сплин включаем и от стенки чуть дальше отодвигаем. Жутко капризный.

А покупалась как надежная немецкая техника.

Девушки, у меня почти три часа ночи...а я сижу... борщ ем  :-[

Цитата

Так доказано, что ночью еда вкусней!  :D. Приятного аппетита, а потом жирок завязывать.  :D

Цитата LenaV

Так доказано, что ночью еда вкусней!  :D. Приятного аппетита, а потом жирок завязывать.  :D

Спасибо тебе, добрая женщина... :'(  :D

Вкусный борщик  :niam: Жалко кончился  :D

Всех с наступающими праздниками! Мир-Труд-Май!!!! Ура!!!!!

Я спать  :hid:

А мы сегодня за навозом съездили.  :mail2: Машина прошла боевое крещение  ;) Я не знаю, как муж это терпит. Я бы на его месте меня убила  :D
Приехали на ферму, сразу к нам подбежала охранная собака. Притащила розовый фрисби и заставила меня ей бросать  :P Набрали навоз... ну и ядренный же он в этот раз  :- ... хоть все емкости закрыты, но пришлось ехать с открытыми окнами и люком. В дороге поднялся ураганный ветер. Ну, думаю, пропали мои помидорки, что я в горшки посадила. Приехали... помидорки конечно, изрядно потрепанные. Некоторые листья оторвало... но живые. И на том спасибо. А буря эта несет холодный фронт. Завтра - послезавтра дожди и ночами  -2.Надеюсь, что это последнее резкое похолодание. Хотя в метео пишут что весь май температура будет ниже нормы.

Немножко картинок с выставки фермы.

Олеся, добрый день  :thx:

можешь посказать, вот эти перчатки когти джинна (как гугль мне перевел :D)

почем в Канаде?

а то на Али разбег от 1.8 долл с включенной доставкой, до 3-5 долл, с платной доставкой

и народ пишет, что воняют, поделишься потом, пришедшие тебе - имеют ли запах?

Привет, Ира  :)

Я заказала набор из двух пар за 8.5 USD Знала, что переплачиваю, но надеялась, что вышлют из Канады оригинальные. Но выслали из Китая  :dnt: Отпишусь, когда получу.  Чувствую, что придут,когда я уже  основные посадки  закончу.  :D

Олеся, привет!

Мы так далеко территориально, а погодные условия очень похожи - вчера тоже был шквальный ветер, на ближайщие дни обещаются заморозки. Я из-за них даже картошку под укрытие не могу высадить.

Здравствуй, Света  :)

Не говори... кажется, что тепло никогда не придет...  :dnt: Хотя... если честно... мне такая температура нравится. Я люблю прохладу  :-X А вот огород не любит.  Конфликт интересов  :D

у нас соседи вместе грядок под томаты, ставят еще одну  теплицу, говорят, надоело ждать милости от природы. А я не хочу превращать мой огородик в тепличный комплекс :) Держусь!

Цитата Олеся

Людок,  :-* сезон еще не начался, а ты уже пропала  :(

Ну, у вас и должно быть холоднее, чем у нас.Вы же как ни как УРАЛ! Помню, на параде 9 Мая  вместе с нами шел снег  ;)

Сегодня посадила две актинидии. Благо ямы были вырыты и заправлены с осени.  Закрыла их сетками металлическими от котов.  Вынесли вторую "грядку" переносную на улицу. Так просторно в комнате стало  :mail2:

Приветик,Олеся! Сезон в разгаре,Чеснок,лук,перевалка томатов,выселила в теплицу под агрил,а среди них 2 перчика затесалось,стоят бодречком,может и перцы выселить? Кроме этих событий был Юбилей у Филипповича,так.что-жизнь бьёт ключом...Руки чешутся вы садить помидорки на постоянное место

Про проволочника- старый рецепт. Нужно около стакана отвара ростков картохи разлить на поле. Личинки выползут на запах картохи и умрут голодной смертью. Я делала так,когда разрабатывали новую землю-помогло,проволочника стало меньше.Можно делать каждую весну,ни чем не  рискуем... :thx:

Олесечка! Тебя и всех гостей твоего домика поздравляю с праздником! И хотя погода ставит над нами эксперименты непонятного назначения, пусть на душе у нас всё равно поют птички и распускаются цветы!

Смотрите, какое классное "огородное пугало"  :yep: Надо себе такое соорудить. Только еще глаза совинные нарисовать.

Олеся, если щёлкает холодильник и не запускается, то можно попробовать поменять пусковой конденсатор на моторе холодильной камеры. Предлагаю, что у тебя двухмоторный "ящик". На конденсаторе указано напряжение и не ёмкость в микрофарадах. Новый конденсатор брать с напряжением 250 Вольт и больше, но ёмкость нового не должна превышать 10% от изначально установленного (желательно купить номинал). Даже если и не в нем дело, то 2 евро не утянут, думаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...