Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее... 2017

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Олеся, поздравляю твоё семейство с крутой обновой!!!

Пусть в поездках тебя сопровождают более интересные ароматы  :D

Ой, Лен, я когда навоз везу - у меня такое счастье  :mail2: Даже запах нравится  ;D

У нас по весне часто в городе навозом пахнет. Народ нос морщит, а я говорю: " Жизнью пахнет  :D Радуйтесь, что фермеры поля навозом удобряют. Значит, натуральное есть будем :yep: "

Цитата Олеся

Ой, Лен, я когда навоз везу - у меня такое счастье  :mail2: Даже запах нравится  ;D

У нас по весне часто в городе навозом пахнет. Народ нос морщит, а я говорю: " Жизнью пахнет  :D Радуйтесь, что фермеры поля навозом удобряют. Значит, натуральное есть будем :yep: "

уу, у нас по весне весь поселок в мармеладе этом :)  Почти возле каждого двора кучи, фасует в мешки и на продажу.. а себе оставляют чуток, то, что не  продается. Ибо за столько лет земля унавожена по самое не могу.

Олеся, поздравляю от всей души с новенькой машинкой!  :thx: :thx: :thx: Пусть она вас только радует каждый день!

Цитата Олеся

Марина!!!! Я получила сегодня перец Розовый Тигр  :mail2: Сеять или нет? :hid:

Олеся, сей!!!!!! Потом домой в горшке занасёшь :D

Поздравляю с новой тачкой, в двойном смысле :D :mail2:

Девочки, спасибо  :thx:

А я вчера замочила семена перчика Розовый тигр. У трех штучек еще носик щипчиками откусила. И забыла, что он острый! Глаз почесала  :hid: Ужас!  :'( Вы не знаете, как быстро жжение от острого перца убрать?  :'( Сейчас уже прошло, но на будущее  :-[

Свет, а если глаз?  Промыть молоком?  Можно попробовать... Интересно, что в молоке действует? Можно еще масло испробовать, если опять такое случится  :D

Девочки, спасибо  :thx:

А я вчера замочила семена перчика Розовый тигр. У трех штучек еще носик щипчиками откусила. И забыла, что он острый! Глаз почесала  :hid: Ужас!  :'( Вы не знаете, как быстро жжение от острого перца убрать?  :'( Сейчас уже прошло, но на будущее  :-[

Цитата

Олеся,привет.Обычно  просто терплю.Через некоторое время проходит.

Олеся, может быть, поможет...примочка с молоком. См в конце статьи

http://ru.wikihow.com/успокоить-ожог-от-перца-чили

Цитата Олеся

Олесь, я уже как-то говорила, что от элегантной дамы благородных кровей ;) должно немножко пахнуть... лошадью! ;) :D :D

Цитата Татуня

Олеся, может быть, поможет...примочка с молоком. См в конце статьи

http://ru.wikihow.com/успокоить-ожог-от-перца-чили

Танюша, спасибо  :thx:

Цитата LanaD

Олесь, я уже как-то говорила, что от элегантной дамы благородных кровей ;) должно немножко пахнуть... лошадью! ;) :D :D

Я согласна :D Главное, чтоб не коровой  ;)

Олеся, в следующий раз в глаза и за лицо руками браться категорически запрещается! Потому что будет обильное слезотечение и жжение. А у меня самой такая же история - после жгучих мазей или перца обязательно в глаз вляпаюсь))) :hid: Мыть руки с мылом очень тщательно и целый день до лица не прикасаться - это помогает!

Олеся, все манипуляции с семенами острого перца только в перчатках! Я тоже обязательно в глаз залезу, даже если думать буду, что запомню. Капсацин - жирорастворим. Поэтому, думаю, что надо протереть тампоном с любым растительным маслом. А если сильно жгёт рот то можно еще сметаной заесть. А водой смывать- запивать бесполезно.

Олечка  :thx:  Это важно знать. Потому что вчера я  очень неудачно глаз потерла. Совсем заплыл и не открывался. Какой-то злючий  этот Розовый тигр  >:(

Сегодня раскрыла розы, рододы.  :yep: Всю неделю дожди.  Завтра-послезавтра солнышко и снова на неделю зарядит.  Объявлена угроза затопления, но мне это не грозит - мы на горочке. Сегодня ездили по магазинам - река просто цвета глины. Никогда такого здесь не видела! Обычно при любой погоде вода в  Св. Лаврентии прозрачная.

Зато дождем весь снег смыло во дворе  :mail2: Еще немного, еще чуть-чуть ... и будет зелено! Перезимовали  :mail2:

Олеся, здравствуй.

Если глаз заплыл, может быть ещё и аллергия? Я когда разрезаю жгучий перец, в резиновых перчатках, у меня сразу дыхание перехватывает. Раньше такого не было, сейчас со жгучим перцем осторожно обращаюсь. Даже сухой перец, когда кусочек выламываю, очень жгучий, если на пальцы попадает, то долго не смывается.

Олеся, у нас кажется тепло пришло, вчера +15 было, снег на глазах прямо в огороде тает. Нынче весь снег вымерз, вроде за зиму много навалило, а ручьев не было практически.

Поздравляю с приобретением авто. Вы пикап взяли? Можно фото в студию?  :D

Привет, Эльвира :)

Глаз уже прошел. Это я "удачно" его потерла. Не снаружи, а  внутри  :D Теперь перец просто  обязан быстро прорасти и быть красивее, чем заявлен.  :yep:

Машину взяли Мазду СХ-5. С рогами на крыше, чтобы все возить можно было самим. 

А мне главное, что красненькая  :-[  и с моей спиной из нее удобно выходить.  :yep:

Погода меня ваша поражает  :yep: Вернее, наша расстраивает.Где это видано, чтоб у нас было холоднее, чем на Урале?  У нас сегодня +4, но солнышко наконец-то  :mail2:

Олеся, хорошая машинка и цвет шикарный, моему  мужу тоже машины именно красного цвета нравятся, а я больше светлые люблю. Сейчас у нас серый металлик, это в техпаспорте так указано, а по факту сложный цвет, насыщенный, на солнце золотом отливает цвет, Тойота японка, универсал, я за ней во Владивосток летала. Хозяюшка наша, мы на ней и путешествуем, у нее задние сиденья складываются так, что с багажником ровным полом становятся,  даже спать вдвоем там вполне комфортно  :yep:

Цитата Олеся

Глаз уже прошел. Это я "удачно" его потерла. Не снаружи, а  внутри  :D Теперь перец просто  обязан быстро прорасти и быть красивее, чем заявлен.  :yep:

Олесь, ты того...поосторожнее...соблюдай ТБ! А то в наши..16+  ;) легко заработать аллергию на острой провокации! По себе знаю - опять накрыло... :'(

Машину взяли Мазду СХ-5. С рогами на крыше, чтобы все возить можно было самим. 

А мне главное, что красненькая  :-[

Цитата
  и с моей спиной из нее удобно выходить.  :yep:

Поздравляю!! :thx: :thx: Я тоже люблю красненькие... :-[ :-X  Но, увы...не всем моделям этот цвет идёт! У меня были красными Ситроены - С4 и DS3, и Опель Астра, хороши были! ::) А вот Киа Про Сиид в красном цвете...ну, как-то не очень...Так что пришлось брать  в цвете Dark Gun Metal.

Спасибо, Светик  :thx: Да... все ярче проявляется конфликт души с телом. Душа ни как не привыкнет,  что пора сбавить обороты, а тельце потом валяется в нокауте  ;D

Ситроенов и Опелей в нас вообще нет. Сейчас с такими ценами на бензин очень смотришь на расход топлива  :-X

Цитата Олеся

Спасибо, Светик  :thx: Да... все ярче проявляется конфликт души с телом. Душа ни как не привыкнет,  что пора сбавить обороты, а тельце потом валяется в нокауте  ;D

Ситроенов и Опелей в нас вообще нет. Сейчас с такими ценами на бензин очень смотришь на расход топлива  :-X

Олесь, ну, так Ситроен не больно прожорлив, а Киа - так и вообще девочка на диете! ;) :D И кушает немного, ок.7-7,5 л, да и бензинчик - 92! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...