Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее... 2017

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Dream Weaver
Сорт от Блейн Хортона. Может быть еще не стабилен в плане  антоциана. Полудетерминантный, среднеранний. Очень урожайный, сладкий с цитрусовыми нотками.
Цитата Олеся

Dream Weaver
Сорт от Блейн Хортона. Может быть еще не стабилен в плане  антоциана. Полудетерминантный, среднеранний. Очень урожайный, сладкий с цитрусовыми нотками.

Вот так же выглядит наше солнышко. Томатик будто светится, словно застывшая золотая частичка на фото. :-*
Зебра Рита
Сорт Тома Вагнера.Назван в честь дочери друга Риты де Клер.
Индетерминантный, более 2 метров. Урожайный. Средний вес плода  200г. Плод рифленый  желто-зеленого цвета с темно-зелеными полосами. Нежный, сочный и мясистый. Для свежего употребления и переработки. Намного вкуснее обычной зебры.

Цитата Олеся

Зебра Рита
Сорт Тома Вагнера.Назван в честь дочери друга Риты де Клер.
Индетерминантный, более 2 метров. Урожайный. Средний вес плода  200г. Плод рифленый  желто-зеленого цвета с темно-зелеными полосами. Нежный, сочный и мясистый. Для свежего употребления и переработки. Намного вкуснее обычной зебры.

На вкус какой, сладкий или лёгкая кислинка есть? :-[

Света, все сорта, что я сейчас выкладываю - для меня новинки. Бог даст, все выращу и потом отчитаюсь о вкусе  :)

Цитата Олеся

Света, все сорта, что я сейчас выкладываю - для меня новинки. Бог даст, все выращу и потом отчитаюсь о вкусе  :)

Я уверена будет и вкусно и урожайно! :)

Сержант Пеппер

Сорт  Джейсона Хейнса.
Опыт выращивания в Норвегии:
Индет. выше 2-х метров. Желательно для теплицы.
Посеян 2 марта, зацвел 27 апереля, первый спелый помидор  14 июля
Урожайный, розовые сердца с плечами цвета индиго.  Очень сочный с превалирующей сладостью.
Средний вес плода 100-150 гр
У меня пока семена из Норвегии.

Но еще ожидаю из Америки из разных источников и разных генераций.

Цитата Олеся

Сержант Пеппер

Сорт  Джейсона Хейнса.
Опыт выращивания в Норвегии:
Индет. выше 2-х метров. Желательно для теплицы.
Посеян 2 марта, зацвел 27 апереля, первый спелый помидор  14 июля
Урожайный, розовые сердца с плечами цвета индиго.  Очень сочный с превалирующей сладостью.
Средний вес плода 100-150 гр
У меня пока семена из Норвегии.

Олеся, а этот темно-темно синий из Норвегии или США? Ну очень красивый! У тебя будут семена этого синюка?

Цитата Олеся

Ира, из США. Обещали, но еще не выслали  :dnt:

Да. :-* А потом , с Божьей помощью и я и все, кому понравится это сокровище! :-*

Олеся, здравствуй!  Тоже хочу сказать про Pink Thai Egg, можно ::) Я их в 2014 растила, никогда раньше с такими томатами не сталкивалась- были поздними, на кусте росли как пасхальные яйца и сразу розового цвета. Есть их было не возможно, безвкусные и плотные. Выкинуть было жалко  так только в банки пошли.  ::) По-моему, для улучшения вкуса им никакой калий не поможет, я думаю, это сорт такой, долгохранящийся, типа Жирафа.

Цитата Олеся

Томик, спасибо  :thx:

А в банках он как? Вкусный или тоже так себе?  ::)

Олеся,  честно сказать, сейчас вкус уже  не помню. Помню, что такими розовыми в банках и были  и не трескались.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...