Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее... 2017

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Мы на даче ребра тоже делаем, длина ребра 10-12 см, то хватает по 4 штучки, я режу сразу по два вместе, так и жарим.

Всем привет!

Олеся, мое чадо решило на свой день рождения и Новогодне- Рождественские  праздники тёплые края осчастливить своим присутствием.

Так что тазики салатиков для компании и дачи  отменяются...

Отдыхать сами на даче будем по ленивой программе: запечённые языки, запечённая часть свинки и индокурицы, малый тазик оливье с курицей и креветками, казы( прикуплены) и по мелочам консервация, наливочки из чёрной смородины и черноплодки, маринованный виноград и слива...

рождественская выпечка печенюшек, ЧтоЛен ( обычно дарят), Польский шоколадный кекс приглянулся...

Так , что- то растащило, на лыжи время не остаётся  ;D

Ленок, какие лыжи!!!!  :P Бог с тобой! Это один день в году, когда можно есть все, что хочешь и не шевелиться  ;D

Я вот теперь в любую погоду каждый вечер по часу гуляю с собаками. А зима у нас в этом году морозная и снежная. Так  одеваюсь, как капуста. Самой стыдно. У меня-то и шапки нормальной нет.  Всегда капюшоном обходилась. А теперь на голову повязываю  широкий тонкий шерстяной шарф, на шарф шапку презервативчик  :-[ и сверху капюшон. Хорошо, что на улице темно и меня никто не видит  ;D

В связи с этим возник вопрос: что  сейчас носят  женщины зимой в России?  :mail:

Цитата Олеся

В связи с этим возник вопрос: что  сейчас носят  женщины зимой в России?  :mail:

Мне нравятся разные варианты вязаных шапочек типа такой http://shoppingmall.com.ua/product/shapka-modnyy-ostrov-1456967101

украшенные какими-нибудь камешками, бусинками и т.п.

Они могут быть двойными или с отворотами, тогда более теплые.

Олеся, не кидайся тапками... ношу шапчонку, связанную крючком в прошлом веке на третьем курсе института, кепки и капюшоны... есть и хомут на голову, и меховые изделия... на даче предпочитаю советский прикид- шапку ушанку, горнолыжные шапочки...

Молодежь сейчас многослойку носит: шапки и шарф с наворотами вокруг шеи.

Цитата RNA

Я вообще шапок не ношу, только капюшон и одежду покупаю чтобы был капюшон.

Надюша, ты же - красавица!

Нельзя шапками скрывать от общественности национальное достояние!!!

Цитата RNA

Я видать старею  :D тоже в капюшонах всю жизнь , а на этой неделе на такой ветруган , что пришлось повязывать платок , сын смеялся и сказал , что шапку надо купить .

Я недавно такую купила. https://www.sportmaster.ru/product/10146807/ И как-то почти все в вязаных ходят. В связи с нашей европейской зимой последние лет... ну пять. меховые лежат без дела.

а совсем без шапки не могу.  :dnt: Капюшон обязателен. Дождь часто внезапен.

Цитата galka68

Я видать старею  :D тоже в капюшонах всю жизнь , а на этой неделе на такой ветруган , что пришлось повязывать платок , сын смеялся и сказал , что шапку надо купить .

Ещё одна красотка- молодушка на комплимент набивается!!!

Красавишна, европейска-дама, не принижайте природу-мать!!! :'(

Я и в шапке и в капюшоне, но стараюсь не студить уши - инструмент все таки.
На днях что то глаз зачепился за белую с косами, даже мысль появилась не связать ли. И перчатки в пару ей были.
Примерно такая что ли...
Цитата Наталья_Сем

Я и в шапке и в капюшоне, но стараюсь не студить уши - инструмент все таки.

На днях что то глаз зачепился за белую с косами, даже мысль появилась не связать ли. И перчатки в пару ей были.

Конечно свяжи, ты же рукодельница, быстро свяжешь :-*

Цитата RNA

Надюшка, я тоже не ношу, капюшон наше всё.

Вот засматриваюсь на ушанку из чернобуруки, но здравый смысл перевешивает, из норки шапка лежит без дела.

Олесь, посмотри снуды. Их ведь не только на шею наматывают, но одну "петлю" можно и на голову набросить. Получается такой кочанчик симпатичный, и без щелей (никуда не задувает).

Олеся, посмотри еще шапочки для активного отдыха, у нас продаются в спортивных магазинах. У меня по типу ушанки, верх - какая-то технологичная ткань, снизу флис. Хорошо дышит, хорошо держит тепло

Девушки, всем спасибо!  :thx: Буду мерить все  ;)

Игры разума продолжается  :P

Тему "Мой опыт "некопания" " читаю "Мой опыт некромантии"  ;D

Наверное что-то в этом есть.  ;D Не хожу туда, но судя по тому, что тема не выходит из топа, людям это актуально. Второй год... :-X

Цитата galka68

А я позорище .. >:( вечно нахлабученный копюшон  >:( ..нырь из дома и сразу в машину..

На медне захолодало, пришлось шапчонку допотопную достать с помпоном. Помпон немедля был отрезан  8) , не солидно перед внуками  8)

Олеся, приветик!! :-* :-* :-* Как , ребрышек на всех хватило? Или еще не настало время поедания? ;)

У меня, ж, тоже в запасе свиные ребрышки лежат . ;)Между Новым Годом и Рождеством будем готовить?

Цитата Олеся

Девушки, всем спасибо!  :thx: Буду мерить все  ;)

Игры разума продолжается  :P

Тему "Мой опыт "некопания" " читаю "Мой опыт некромантии"  ;D

;D ;D :yep: :yep: Оговорочка по фрейду! "Иногда они возвращаются..." :-X  ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...