Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее... 2017

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Олеся, привет! Делала сегодня пирог по твоему рецепту, в целях экономии клюквы, один стакан клюквы заменила яблоком, оочень вкусно, спасибо  :thx:.

Цитата Олеся

А у меня сегодня праздник!  :mail2: Получила заказные письма на которые уже и не надеялась, так долго они шли. Заказ от Алены из Харькова и подарок от Гали Черновой с перечного форума  :appl:

Вот теперь у меня тоже начинаются муки выбора  ;D

Спасибо, девочки!  :thx:

Ну, я сегодня постаралась тебе масла в огонь мукИ подсыпать! Подробности - в личку! ;)

Цитата Амазонка

Олеся, привет! Делала сегодня пирог по твоему рецепту, в целях экономии клюквы, один стакан клюквы заменила яблоком, оочень вкусно, спасибо  :thx:.

Леночка, здорово у тебя получлось!  :yep: очень рада, что понравилось  :appl: И быстро, правда?  ;)
Цитата LanaD

Ну, я сегодня постаралась тебе масла в огонь мукИ подсыпать! Подробности - в личку! ;)

Я подозревала  ;D Поэтому списками еще не занималась  :-X Спасибо, Светик  :thx:

Цитата Ария

А фото нет?

Вот наша красотка- ездили за ней в другой город. Муж увидел в объявлении про потеряшку. Забрали ,теперь наша Кнопка живёт с нами.
Цитата иришк@

Вот наша красотка- ездили за ней в другой город. Муж увидел в объявлении про потеряшку. Забрали ,теперь наша Кнопка живёт с нами.

Так она на беспородную вроде не похожа.  Ой, Олеся, прости, что мы твою тему засоряем.

Цитата Ария

Так она на беспородную вроде не похожа.  Ой, Олеся, прости, что мы твою тему засоряем.

Ну вот правда я не разбираюсь в породах. А кто это может быть?

Ну, я тоже далеко не специалист по породам. Но вообще, давайте о своих собаках  в соответствующей теме говорить, а то Олеся обидится, и будет права. 

Цитата иришк@

Тоже бородатая!  :mail2:

Цитата Олеся

Я не обижусь  :)

Ну тогда  я свою бородатую покажу.  Меня, когда с ней гуляю,  всё время спрашивают - какая порода? Когда говорю, что беспородная, не верят. Придумать, что ли, какую экзотическую  :D

Цитата Ария

Ну тогда  я свою бородатую покажу.  Меня, когда с ней гуляю,  всё время спрашивают - какая порода? Когда говорю, что беспородная, не верят. Придумать, что ли, какую экзотическую  :D

Например, Королевскую Аналостанку  :D

Цитата Ария

Сурьезная девушка  :) Я так люблю эти кожаные носы  :yep:

Олесь, а у вас что с погодой? у нас ранняя весна :pom: И солнце месяц точно не показывалось из-за туч.

Шутку в соцсетях все пересылают:  Бабы  в этом году были настолько хорошими, что получили за это не только бабье лето,  бабью осень, но и бабью зиму...!!! ;D

Цитата Олеся

Сурьезная девушка  :) Я так люблю эти кожаные носы  :yep:

Не она не сурьёзная.  Добрейшая и весёлая собачка.

Олеся, несу спасибу, от мужа за Бостонский сюрприз. :hat: вот эта карамельная корочка сверху...  :niam:

Цитата axleto

Олесь, а у вас что с погодой? у нас ранняя весна :pom: И солнце месяц точно не показывалось из-за туч.

Шутку в соцсетях все пересылают:  Бабы  в этом году были настолько хорошими, что получили за это не только бабье лето,  бабью осень, но и бабью зиму...!!! ;D

У нас холодно. -17 вчера было. А вот  во вторник обещают +2, в среду - уже -10. Будет каток  :- А учитывая, что коммунальщики у нас в этом году ни мычат, ни телятся ... покатаемся  :D  (Галя,адрес напомни  :mail:)

Цитата Оля Псковишна

Олеся, несу спасибу, от мужа за Бостонский сюрприз. :hat: вот эта карамельная корочка сверху...  :niam:

Ура!!!!!!!!!!!!!!  :mail2:

У нас сейчас +2 и дождь со снегом. На ближайшие дни обещают небольшой минус. Тоже кататься будем...

Цитата Оля Псковишна

Оля, скажи наркоманский пирог  ;):D  Я сегодня делала пополам клюква и яблоко. По приезду с дачи за 1 час смели, после обеда! :o

Олеся  :thx:  Только печь приходится через день  ;D

Коллеги, у кого ещё  зимой пахнет?

Олеся, от моих подруг  и меня  тоже респект за Кейп Кодер!!!  :hat: Я правда тебе уже неоднократно это говорила, но с удовольствием присоединяюсь к девушкам :thx: :thx: :thx:

Цитата иришк@

У меня была в детстве один в один, только с чёрными пятнами. Тоже потеряшка. Прожила у нас 10 лет. Умная была очень!!! Мы считали её болонкой  :-[

Было: 1 груша+2 яблока+пол-стакана клюквы+2 ст. л. облепихи,стакан орехов микс. :niam: Записал в толстую тетрадь! :yep: :hat:

Продолжаю испытания пепелаца  ;)

Сегодня делала хычины с картошкой и куриную грудку панированную. Грудка получилась офигенная: снаружи хрустящая, а внутри очень сочная  :yep: Хычины...боюсь я, что с этой штукой тандыр придется разбирать  :o  Определенно для моей семьи это полезное приобретение  :yep: Температура 400 Цельсия и камень дают прекрасный результат  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...