Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее... 2017

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Олесик! Ты просто красотка, светишся позитивом!

А пиццемейкер моя мечта, вот думаю может все таки на Новый год исполнится?

Болею давно, не было возможности, теперь увидела в магазине и снова хочуууу..... А что ты уже там делала?

Олесь, когда ты повесила аватарку с засохшим листком, меня прямо что-то  кольнуло: что-то не то с девчонкой! Правильно, что поменяла! Шикарная девушка!

Девушки ткните, плиз, в обсуждение этого самого пиццемейкера? первый раз слышу про такую вещь.

Цитата axleto

Девушки ткните, плиз, в обсуждение этого самого пиццемейкера? первый раз слышу про такую вещь.

Галя, привет! :)
Вот с этой темы и ниже обсуждения.
http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,782.msg1304356.html#msg1304356
Я много потом пересмотрела. Очень мне некоторые нравились по дизайну  :yep:
Например, кто вечеринки часто устраивает.

Я хотела вот эту. Понравилось окошко сверху для проверки и камень для выпечки. Да и по цвету она мне подходила

Есть очень много недорогих вариантов. У них поверхность обычная металлическая с антипригарным покрытием, но зато с бортиками. Можно омлет сделать,запеканку и т.д.
Но в итоге я выбрала ту, что мне не очень нравится по дизайну  :-[ Но она дает самую высокую температуру: 400 по Цельсию. И у нее камень для выпечки. Поэтому вкус пиццы действительно получается как из настоящей итальянской печи дя пиццы  :niam: Минус у нее пока вижу один (кроме дизайна) - камень не вынимается.

Пока на ней ничего кроме пиццы не делала. Но печка-то у меня только третий день. Все еще впереди  ;)

Спасибо! Первый раз такую штуку и вижу и слышу о ней...  :o  Может ещё  посоветуете где найти место на кухне? ;D

А я не знал что есть пиццмейкеры. Видел только блинницы и печенья печ.

Блинницу маме прдарили, но она раз или два пользовалось и что-то не получилось, блины очень сухие были..

Красивая помощница у тебя появилась  :appl:  Здорово :yep: :yep: а ещё проскакивает мысль про ветчинницу., прям сдерживаю себя, может и не надо оно мне  :D

Цитата axleto

Спасибо! Первый раз такую штуку и вижу и слышу о ней...  :o  Может ещё  посоветуете где найти место на кухне? ;D

Галя, больной вопрос  :- Но если я сейчас освою мультиварку и пиццемейкер, то все остальные прибамбасы уберу в духовку  ;)

Цитата Сережа М81

А я не знал что есть пиццмейкеры. Видел только блинницы и печенья печ.

Блинницу маме прдарили, но она раз или два пользовалось и что-то не получилось, блины очень сухие были..

Сережа, а если эти блины смазать сливочным маслом, то будет супер.Я часто пеку сухие блины, а потом мажу маслом, прям кусочком и складываю стопочкой. :niam:

Олесь, , а ещё плюс что следить не надо  :yep: ну разве что из интереса.

Да, Ириша  :yep: Но я и на плите не слежу  :-[ У меня стеклокерамика. Делаю минимальный нагрев и все. Но вот запах меня убивал  :-\

Олеся, с новым приобретением!

Я так люблю всякие новые штучки для кухни, и пусть они занимают много места, некоторые используются паро раз в год, но всё равно любимы.

О такой штуке я пока могу только мечтать, спасибо что познакомила с таким девайсом.

Цитата Олеся

Сварила в горшочке-вари холодец.  Понравилось. Варился 8 часов, а запаха холодца дома не было  :yep:

Олесь, мне тоже не нравиться запах холодца.

А ещё в мульте отлично варить мясо для райетов, я делала из кролика, курицы, свинины, все на отлично :yep:

А ещё , если любишь холодец, я в Муркиных рецептах выкладывала Куринный паштет-холодец с фисташками, очень мне понравился, готовила не однократно.

Да, Маша  :yep: У меня есть орешница электрическая. Покупала лет 20 назад, из Германии заказывала. Поэтому ей нужен трансформатор. Сейчас легче. Наши в Америке стали такие штуки выпускать, а в то время не было. Пеку орешки один раз в год на Новогодние праздники, но никому не отдам. Нежно ее люблю  :D Но у меня на такой случай есть каморка под лестницей. Там все хранится.

Маша, эти печки есть очень недорогие. 15-20 баксов. У вас наверняка выбор больше  ;)

Цитата Мурка

Олесь, мне тоже не нравиться запах холодца.

А ещё в мульте отлично варить мясо для райетов, я делала из кролика, курицы, свинины, все на отлично :yep:

А ещё , если любишь холодец, я в Муркиных рецептах выкладывала Куринный паштет-холодец с фисташками, очень мне понравился, готовила не однократно.

Машенька, спасибо!  :thx: Очень мне интересны такие рецепты  :yep: Завтра посмотрю внимательно, а сейчас уже баиньки  :)

Всем хорошего дня! :yep:

Ой, Олесик, какая ты хорошенькая!!! :appl: :-* :-* :-* :-* :-* Наконец-то мы тебя увидели! :mail2:

Девчонки, искала упражнения для сестры, попутно  наткнулась вот на такие советы от доктора Евдокименко.  Сама на его  канал наткнулась с  месяц назад,  мужик классный! Просто, доступно и  моими словами отвечает на  все вопросы здоровья.  :thx:

А в этом ролике, по-моему, ответ на вопрос почему нас  колбасит в этом возрасте, почему всё раздражает и что с этим делать.  Олеся и Вера - для Вас в первую очередь.

Пошагайте ещё по его видюшкам. Очень ценные ответы-советы. Прям вот от души советую :hat:

Цитата Олеся

Девушки, я вчера испекла Бостонский сюрприз, но с яблоками. Очистила три крупных яблока, нарезала кубиками мелкими, примерно 1,5 см. Полила соком одного лимона (яблоки были сладкими). Далее по рецепту, только в тесто сахара в два раза меньше и в сахар для карамели добавила пол. ч. ложки корицы.  Не так нарядно, как с клюквой, но не менее вкусно. Думаю, что шарлотка у меня теперь уйдет в прошлое  :D

Олеся, девочки, здравствуйте! Пришла сказать спасибо за рецепт. Делала с клюквой, очень понравился.

Олеся, а в этот, с яблоками, ты орехи добавляла?

Здравствуй,Лена  :)

Рада, что понравился пирог  :yep:

В яблочный добавляла орехи. Но можно и без них .Будет по-другому, но тоже вкусно  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...