Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее... 2017

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Цитата Олеся

А! Все поняла! Это у них такие готовые шоколадные полусферы  :) У нас таких не видела.

Должны быть. И у американцев их в печенье добавляют. Самое распространенное печенье.

Да, Юля, но у них одна сторона плоская, а другая выпуклая. А эти, как мне кажется, в виде  линзы в глаза  :D Нет? Уже сомневаюсь...

Цитата Олеся

Да, Юля, но у них одна сторона плоская, а другая выпуклая. А эти, как мне кажется, в виде  линзы в глаза  :D Нет? Уже сомневаюсь...

Эти чипсы как половинки сушеного гороха.

Олеся! Ты сходи на польский сайт,  куда Галка всех за селедкой посылала. Там столько вкусных десертов, пирогов и тортов. Очень интересные есть рецепты, особенно, если ты любишь мак и кокос. Я люблю польскую выпечку. Там главное содержание, а  оформить можно очень оригинально на свой вкус.

Очень вкусный торт - Dacquoise — французский торт из  меренги  с орехами и финиками. Понравился ФЬЮЖН ТИРАМИСУ С ЧАЕМ МАТЧА И "ПЬЯНОЙ" ВИШНЕЙ. Если интересно, я тебе рецепты скину.

Цитата Олеся

Юля, спасибо!  :thx: Конечно интересно! Давай на форум - всем интересно будет  :yep:

Ближе к вечеру напишу, сейчас уезжаю по делам.

Цитата Tina

Вмазюкается в хрень какую, в глазах восторг и счастье безграничное.  :D

Это они таким образом :-X- всей поверхностью пополняют недостающие в организме витамины и микроэлементы!!! :yep:

Цитата Олеся

Угу! У меня же 29 декабря ДР сына, а потом НГ. И повторяться нельзя  ;) Готовлюсь :)

Всем привет!

У моего сына день рождения - 31 декабря! Надо было встречать НГ в чём-то белом и где-то в новом... вот я и постаралась с подарочком себе  ;D

Цитата Lenka

Всем привет!

У моего сына день рождения - 31 декабря! Надо было встречать НГ в чём-то белом и где-то в новом... вот я и постаралась с подарочком себе  ;D

Лен, вот мы с тобой в этом вопросе как ни кто друг друга понимаем  ;D

Цитата Lenka

Всем привет!

Ну это креативней некуда  :D. Молодец! Интересно как муж встречал тот НГ, под окнами роддома?

Цитата Джина

Здравствуйте, девушки!  У моей дочери день рождения  тоже 31.12)). У сыночка завтра, вернее, уже сегодня).

:thx:вот правильно сразу и ДР и новогодние подарки  :)

А мне жалко наших детей. Они как бы лишились личного праздника  :-[

Цитата

У меня ДР 9 марта. Уже после фееричного 8-го числа мое ДР как-то белкло смотрится. :)

Но я его не праздную давно, не потому что себя не люблю, а просто не люблю празднования/посиделки, для меня как раз праздник, когда я законно могу его отменить. ) Обычно оно проходит с поздравлениями на работе, на форумах, родными, потом я покупаю себе подарок. ;D Ну и все.

У мужа ДР 5 декабря, очень был доволен, когда этот день был красным в календаре как день конституции. После отмены долго ворчал.

А у зятя 29 декабря, в предновогодней суете и спешке "отмечание" как-то теряется. Ворчит каждый раз.

А что уж тут поделаешь? Ничего уж тут не поделаешь.  :dnt:

Цитата Сережа М81

У кого-то 29 февраля ДР. ;D

У моей знакомой сын так родился. Празднуют 1 марта, когда год обычный.  :dnt:

Цитата Олеся

А! Все поняла! Это у них такие готовые шоколадные полусферы  :) У нас таких не видела.

Олеся, а поищи такуб штуку

https://barn.metro-cc.ru/category/produkty/bakaleya/bystrogo-prigotovleniya/massa-shokoladnaya-horeca-select-temnaya-v-galetah-5-kg,

производитель точно иностранный, там шоколадки именно полусферы около сантиметра в диаметре. Метро же у вас есть?

А мне жалко наших детей. Они как бы лишились личного праздника  :-[

Цитата

Согласна. Моя девочка очень расстраивалась раньше, что у нее праздник позже всех. Как-будто что-то они не успевают, вдогонку делают...

Цитата Ирина_Флора

Олеся, а поищи такуб штуку

https://barn.metro-cc.ru/category/produkty/bakaleya/bystrogo-prigotovleniya/massa-shokoladnaya-horeca-select-temnaya-v-galetah-5-kg,

производитель точно иностранный, там шоколадки именно полусферы около сантиметра в диаметре. Метро же у вас есть?

Магазин Метро у нас есть но это совсем не то, Метро, что у вас.  У нас  - это обычный супермаркет. Спасибо, Ира  :thx: Я думаю, что надо посмотреть в магазинах для кондитеров.

Цитата Олеся

Магазин Метро у нас есть но это совсем не то, Метро, что у вас.  У нас  - это обычный супермаркет. Спасибо, Ира  :thx: Я думаю, что надо посмотреть в магазинах для кондитеров.

Добрый день, Олеся! Я посмотрела они  и на  вашем Амазоне есть и в Hershey's ( думаю у вас есть их магазины ) и в Walmart. Если не найдешь в супермаркете в отделе для выпечки.

Здравствуй, Юля! Мы с тобой о разном говорим  ;) Ты говоришь о таких штучках, как бы шарики, разрезанные пополам. таких у нас полно из разного шоколада и  разных размеров. А в словацком рецепте эти полусферы полые. Как мисочки. Поэтому  и называют  их в рецепте "чашечки". Вот таких "чашечек" я у нас и не видела  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...