Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее... 2017

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Я спать.

На сон грядущий, хокку.

Какой красавец!

После осеннего шторма - на грядках

Красный перец.

Ёса Бусон

Ты не думай с презреньем:

"Какие мелкие семена!"

Это ведь красный перец.

Мацуо Басё.

Среди травы багровеет Созревшего перца стручок.

Кёрай.

Цитата Tina

Я спать.

На сон грядущий, хокку.

Какой красавец!

После осеннего шторма - на грядках

Красный перец.

Ёса Бусон

Ты не думай с презреньем:

"Какие мелкие семена!"

Это ведь красный перец.

Мацуо Басё.

Среди травы багровеет Созревшего перца стручок.

:thx:

Кёрай.

Люблю. Умно! Споки!

Олеся, добрый вечер, :hat: есть вот такие перцы:

Причём урожай 2016г. И уже даже не живьём!)) :-X Это лето не позволило получить что-либо достойное!)

Здравствуйте, Александр!  :)

Это Ваше произведение?  :yep: А я все любуюсь  Вашими натюрмортами. оказывается Вы - художник  :thx: Интересно, сколько художников на этом форуме  :) 

Присоединяйтесь к будущему конкурсу.  ;)  Это я, конечно же, из корыстных побуждений. :D Хочу полюбоваться Вашими композициями из перца. Ради этого готова выслать семена  :-X Пока в наличии немного, но поделюсь тем, что есть  :mail:

Цитата Олеся

Здравствуйте, Александр!  :)

Это Ваше произведение?  :yep: А я все любуюсь  Вашими натюрмортами. оказывается Вы - художник  :thx: Интересно, сколько художников на этом форуме  :) 

Присоединяйтесь к будущему конкурсу.  ;)  Это я, конечно же, из корыстных побуждений. :D Хочу полюбоваться Вашими композициями из перца. Ради этого готова выслать семена  :-X Пока в наличии немного, но поделюсь тем, что есть  :mail:

Скажу честно: я только вырастил и сфотографировал, а рисовала жена :pom:. Она у меня художник!) Или я у неё фотограф.  :hat: Уж не обессудьте....) За семена большое спасибо, но высылать не надо! Из такой ДАЛИ :hat:  Я здесь постараюсь подобрать к новому сезону(сезону острых перцев). прошлый год был на тему :"Тыквы"(тыквы Обожаю!) :niam:  этот был "Помидорным"-но холодное лето.... :-[ Хотя представление кто-есть-кто составить удалось... :mail:

Представляю, что будет с Вашими планами на посадки, если Вы зимой будете читать наш форум  ;D

Приглашайте жену. Мы и ее заразим  ;)

Сегодня получила совместный конвертик от Ларисы-CUCSA и Вали-Tina  :mail2: И там кроме всего прочего оранжевый баклажан (помните обсуждали в прошлом году?) и помидорчик Красный волк, которого я уже несколько лет хочу  :-X

Девочки, спасибо большое!  :thx:  Будем сажать  :yep:

Олеся, здравствуй!

Очень соскучилась по вам  :thx:

Из-за проблем совсем не было времени заглянуть на форум.

Очень рада, что опять с вами  ;)

Олесик, оранжевый баклик он декорашка? Полосатенький такой? Хорошо я не старадаю баклами, а то б тоже хотела  :pom:

Цитата Олеся

Первый раз буду выращивать баклажаны  ;)

Неожиданно. :) Мне казалось, что их все выращивали..

Я наверно почти все перепробовал из распространенного, уже фантазий не хватает на то - что нового из культур посадить?

Цитата Олеся

Сережа, если бы у тебя было пять 3-х метровые грядки, то что бы ты посадил?  :mail:

Дополнительно или к имеющимся площадям?

Предположим - это все что у меня есть и больше нет других площадей.

1. Лук репчатый + порей.

2. Томаты

3. Перцы (сладкие)

4. Баклажаны

5. Капусту либо зелень, но скорее капусту.

Это мой топ 5.

Нежданно-негаданно мне подарили мультиварку :ogo: Только  я говорила  в кухонных полезностях, что не вижу в ней смысла, как вот... И подарил человек часто бывающий в доме, так что не отвертишься  :D

Сегодня делала в ней "Свинину по-охотничьи". Ну что сказать. Намного дольше, чем на плите.  Плюс в том, что можно на конечном этапе поставить на тушение и уйти из дома.

Хочу попробовать каши молочные ставить в медленноварку на ночь. И йогурт.  А тесто на подъем никто не ставил  на режиме йогурт (40 градусов)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...