Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее... 2017

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Понятно.

Не растекаясь. Тогда, фотографии перца, номинация "Абальдеть". Я даже такую фотку знаю.

http://www.tomat-pomidor.com/uploads/newforum/galleries/186/9-080817062258-1861131.jpeg

Цитата Tina

Понятно.

Не растекаясь. Тогда, фотографии перца, номинация "Абальдеть". Я даже такую фотку знаю.

http://www.tomat-pomidor.com/uploads/newforum/galleries/186/9-080817062258-1861131.jpeg

Тинка, у тебя все фото шедевр!!! :-*

Цитата Tina

Понятно.

Я проиграла заочно  ;D

Цитата Татуня

У Тини опыт большой, что ей лучше председательствовать.

Слышала? Надо, Федя, надо. ;) :D :D :D

Вот и порешили :mail:

Первое место поделили Оля Черри, Тина и Светик, который мама Антона.

Олесь, пили коврик на три части.

Цитата Tina

Ээээ... вы чего :ogo:

Где моё болото... :hat:

В болоте. :D  Не хощь, насиловать не будем. :D :thx:

Цитата natko

Вот и порешили :mail:

Первое место поделили Оля Черри, Тина и Светик, который мама Антона.

Олесь, пили коврик на три части.

Нат, я тоже приз пошлю. ;)

Цитата Tina

Бойтесь Ольчика, она письма килограммовые шлёт :hid:

Ну неееет, я тогда не участвую... Сегодня одна добра девушка уже окилограмила.

Это что за самосуд  ;D Конкуренции не было - не считово  :D

Ребята,ну сформулируйте мне красиво, то что я коряво написала в условиях своего конкурса. Плииииз.А то так и вывешу на всеобщее посмешище  :-[

И что в фотоконкурсе пишем? Принимаются любые фото острого перца, которые вызывают у вас эстетическое наслаждение?  ;D

И сроки конкурса? наверное итоги подводить будем тлько в следующтх октябре -ноябре, после нового урожая и заготовок?

Читала вас, читала,  ииии: "Не могу молчать!"

Предлагаю название конкурса: "Крутые Перцы". Соревноваться можно в обилии плодов на растении, или в разнообразии выращенных сортов, или в эстетичности постановочной фотографии. Три номинации - подходит?

Олесь, прости, нафлудили у тебя. :pom: По перчикам интересно. Не поверишь, Халапеньки буду первый раз сажать. :)

Итоги через год  :-X. Октябрь - ноябрь.

Три номинации

Декоративный перец - радость для души

Острый перец - праздник живота

Кулинарные шедевры  - повар, зажигай

Три мини темы только с фото по категориям. Голоса - зрительское голосование спасибками под фото.

В начале темы описание сортов для номинации.

Цитата Vedma

Предлагаю название конкурса: "Крутые Перцы". Соревноваться можно в обилии плодов на растении, или в разнообразии выращенных сортов, или в эстетичности постановочной фотографии. Три номинации - подходит?

Классное название!  :mail2: А если мы так назовем фото конкурс без всяких номинаций? И пусть участвуют все крутые фото перцев?  ;)

Цитата natko

Три номинации

Три мини темы только с фото по категориям. Голоса - зрительское голосование спасибками под фото.

Наташа, во :yep: :yep: :yep:

Цитата natko

Три номинации

Наташа, а это не одно и то же?

Цитата Vedma

Еще по весу. Фото плода с весами. Но тогда по сортам придется. Как то продумать надо.

Коряво поимела ввиду перец, который можно сожрать. Хотя, слопать можно все :P

Просто декорашки заранее выигрышней столовых сортов на фото.

Девушки, я наверное совсем обканадилась и стала простооооой  ;) Но я боюсь, чтоб не получилось, как втом анекдоте - а мне разорваться что ли  :D Чтоб люди не думали  в ту ли номинацию свои фото отправили.

Поэтому я предлагаю минимум тем и номинаций. Кулинарно-перечный - фото куста с плодами ,рецепт и готовое блюдо. Фото-перечный - все  крутые и красивые фото перцев . Все равно в каком виде. На кусте, на весах, какой-то орнамент выложенный перцем, натюрморты и т.д.

Давайте в этом году сделаем по-простому, а в следующем, учитывая опыт и как все пойдет, можно будет и  расшириться.

Как думаете?

И открыть четыре темы. Две на фото и кулинарный конкурс и две для их обсуждения. Я то конкурсные темы зафлудим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...