Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее... 2017

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Не, у меня все просто: 20 горшков, в которых росли гномы, теперь займут перцы острые -полуострые-теплые. И все! А вот как я их выбирать буду = другой вопрос  :hid:

Вот и у мну такие планы!  :) Правда, горшков было меньше, 12 и гномов всё-таки 4 оставлю, но вот перцев получается намноооого больше, куда пихать?! :-\

Цитата Олеся

Лен, а какого размера эти клювики у тебя получились? Под крим-чиз пойдут?

Олеся, они малявки. В диаметре 1-1,3 см .Их целиком мариновать.

Цитата Оксана-paper

Блаш получился никакой((а в топе черри он один из первых у девчат..

Всем привет! Про Блаш.  В 2016 году он мне очень понравился , рос на солнце  с минимальным поливом. А в этом сезоне из тех же семян не получился. Думаю, как биколор, он требует средних более высоких температур , да и влажно было. В планах на посадку его нет.

Цитата Светлана-Кр

Всем привет! Про Блаш.  В 2016 году он мне очень понравился , рос на солнце  с минимальным поливом. А в этом сезоне из тех же семян не получился. Думаю, как биколор, он требует средних более высоких температур , да и влажно было. В планах на посадку его нет.

будем искать дальше свой черри..
Цитата LanaD

3. А нафига мне столько?

У меня таперича количество сортов острого перца критично приблизилось к количеству сортов сладкого, и превысило все разумные пределы!! 

Света, встречал такую пословицу/поговорку - Слишком много - мало не бывает.  :ogo: :D

А как полезен острый перец!  :yep: :hey:

Стоит спросить у Googla, так столько информации вываливается!  :hey:

Например, - Люди, постоянно употребляющие в пищу этот продукт, на девяносто процентов менее подвержены онкологическим заболеваниям, эта цифра признана официальной медициной.  :yep:

Что как бы немного актуально в наше время.  :-

Цитата Олеся

Лена, у меня семена от того же коллекционера из Норвегии, откуда и Сержант был с очень красивой фоткой, на которую все запали  ;) она гибриды не выращивает.  Про сушку не знаю. Нормальный сочный и очень сладкий оранжевый черрик. Не взвешивала. Понравилось, что плодоносил до самых заморозков и вкуса не менял.

Из черри планирую желтый - Медовая капля, оранжевый - Датло, розовый - Розовый изюм и красный - Даттерини (если в названии не ошиблась, т.к. еще не пришел). Все получаются удлиненные.

Хвалят очень Блаш, у меня он тоже из Норвегии, но не впечатлил. Красивый, конечно, но какой-то хрустящий и вкус обычный  :dnt:

Привет всем!!

Такс,не хватает зелёненького ;) Есть тоже длинненький-Зеленый тигр с полосочками(индет)  :pom:

В уголочке сейчас висит его фотка. Красивый.

Я хочу от Лены Ремко попробовать, если пришлют семена. А то они на этих встречах себя не помнят.  :D

Цитата Елена59

В списке хотелок на 2019 год уже 4 томатика, Датло записываю под № 5.

А на след.год уже хочу ничего не хотеть.

Лен, а у мну есть... :dnt:У меня в этом году черри почти все были не очень. Мелковаты.Датло и Даттерини похожи,Но Даттерини садила давно,Года три назад, и мне кажется они мельче Датло. Надо поискать в фото,вроде были на весах. :-[

ПРивет, девочки и мальчики! У меня тоже Блаш на вкус никакой, один раз посадила по восторженным откликам и забыла про его существование! Всем советую заменить его на Candy Sweet Icicle( Конфеты сладкие сосульки), внешне похожи, а вкус у Конфет необыкновенно сладкий, высота куста 1м, но усыпной весь.

ПРивет, девочки и мальчики! У меня тоже Блаш на вкус никакой, один раз посадила по восторженным откликам и забыла про его существование! Всем советую заменить его на Candy Sweet Icicle( Конфеты сладкие сосульки), внешне похожи, а вкус у Конфет необыкновенно сладкий, высота куста 1м, но усыпной весь.

мы тут думаем , как посадки сократить, а ты Леночка, то на коне каком-нибудь, то с пирамидкой  :D :thx:, счас конфеток предлагаешь  :-\

Цитата tomatinka

Лен, а у мну есть... :dnt:

Верочка, я ж сегодня утром от тебя получила письмо!  :) Все-таки не буду пока его хотеть.  Черриков сажу по 2-3 кустика, на этот год уже набрала. Даже если Блаш сажать не буду, запасов хватит  :thx:

Цитата СветaР

Олеся, из черриков еще Десерт у тебя будет. Завтра отошлю письмо.

О! Точно, Света, про Десерт я забыла  :thx:

Цитата ДенИра

Привет всем!!

Такс,не хватает зелёненького ;) Есть тоже длинненький-Зеленый тигр с полосочками(индет)  :pom:

А еще Черная вишня есть у меня. Тоже очень вкусный, но трескается при  сильном перепаде влажности  :dnt: Зеленый у меня есть. Зеленый виноград, кажется... Но не впечатлил  :dnt:

Лен, а у мну есть... :dnt:У меня в этом году черри почти все были не очень. Мелковаты.Датло и Даттерини похожи,Но Даттерини садила давно,Года три назад, и мне кажется они мельче Датло. Надо поискать в фото,вроде были на весах. :-[

Цитата

Вер, у тебя же мой Датло? И что, не понравился?

Цитата galka68

мы тут думаем , как посадки сократить, а ты Леночка, то на коне каком-нибудь, то с пирамидкой  :D :thx:, счас конфеток предлагаешь  :-

Ну так я же лучшее предлагаю! :D :yep:

мы тут думаем , как посадки сократить, а ты Леночка, то на коне каком-нибудь, то с пирамидкой  :D :thx:, счас конфеток предлагаешь  :-\

Ленок на коне, с сержантом и Алисой в обнимку, а сама черрики разбрасывает: Атомный виноград,Bronza..... А еще бегоньками заманивает.  :-\

Цитата LenaV

Ленок на коне, с сержантом и Алисой в обнимку, а сама черрики разбрасывает: Атомный виноград,Bronza..... А еще бегоньками заманивает.  :-

Ну да, это всё я ! :D :-*

Цитата Олеся

Ах, да! У меня еще Бронза есть. Вкусная хоть?  :dnt:

Олесь, обалденно вкусная! У нее вкус особенный, обязательно посади! Урожайность, цвет необычный, короче все плюсы, сажай! Я в восторге. :mail2: Я телефон сменила, фотки в старом остались, не могу загрузить сейчас, но в ОК полюбуйся, красавица! Росла в ОГ , высота примерно 1.2-1.4м( правда в мае подмерзала, может и выше была бы, не знаю), вес плода 60-80гр, кистевой сорт.

Света, встречал такую пословицу/поговорку - Слишком много - мало не бывает.  :ogo: :D

А как полезен острый перец!  :yep: :hey:

Стоит спросить у Googla, так столько информации вываливается!  :hey:

Например, - Люди, постоянно употребляющие в пищу этот продукт, на девяносто процентов менее подвержены онкологическим заболеваниям, эта цифра признана официальной медициной.  :yep:

Что как бы немного актуально в наше время.  :-\

Дак я ж не спорю  -острый перец  :yep: Но у меня его уже под 30 сортов, а Галюська ещё 22-мя пугает! :-\ И ещё «клювики».... :-\  Вы только представьте, люди добрые, что со мной будет, если яполсотни кустов острых перцев высажу!! :o :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...