Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Селянка Дружной горки.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем!!! Я вернулась наконец то на наш любимый ФОРУМ!!!!! Всех со всеми Новогодними праздниками!!!!  :-* :-* :-*

Привет Ниночка!!! Да,  без меня росли растишки. Сегодня только приехала.

Угощайтесь салатиками!

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата Елена Петрова

Привет Ниночка!!! Да,  без меня росли растишки. Сегодня только приехала. Угощайтесь салатиками!

салатики не сейчас. мне то, что покрепче. у меня сегодня внучка родилась

Цитата sel4anka

салатики не сейчас. мне то, что покрепче. у меня сегодня внучка родилась

Ого, какая радость! Мои поздравления!!! :thx: :thx: :thx:

Здравствуйте, с Новосельицем!
Больших вам урожаев и благоприятной погоды!

Цитата sel4anka

... у меня сегодня внучка родилась

Поздравляю!                                         
Лучше в мире нет утех,
Чем задорный детский смех,
С появлением милой внучки
Разбегутся в небе тучки.
Пусть растет она как надо:
И красива и мила,
Чтобы бабушке отрадой —
Лучше всех она была!

Наташа и Таня, спасибо вам!!! Нина, пусть малышка крепкая и здоровенькая растёт!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата alexandra_21

Лена, с открытием дневника и с прошедшими праздниками! Пусть год будет удачным на урожай!

Спасибо Саша!!! И приветик тебе! И тебя так же со всеми праздниками! Жду и твоего открытия дневничка!

Цитата Елена Петрова

Спасибо Саша!!! И приветик тебе! И тебя так же со всеми праздниками! Жду и твоего открытия дневничка!

Спасибо! Надо и мне дневник открыть, семенами начала шуршать сегодня.

Леночка, что же ты не рассказываешь, как там твои растюшки поживают? Ты же в стаканчики что-то посеяла...

Цитата alexandra_21

Спасибо! Надо и мне дневник открыть, семенами начала шуршать сегодня.

Леночка, что же ты не рассказываешь, как там твои растюшки поживают? Ты же в стаканчики что-то посеяла...

Меня 9 дней не было. Сегодня приехала. Один перчик согнулся. А остальные растюхи вроде не чего. Надо сфоткать.  Эустомки показались. Поцелуй герани прям красавец.

Вот такой поцелуй герани. Будет потом жить на балконе. Балкон застеклённый.

Я в прошлом сезоне хотела поцелуй герани на окне растить, не получидось, очень поздний, очень высокий (по сравнению с  той же желтой шапочкой) и плодов я так и не дождалась  :dnt: цвет скидывал...

Цитата НатаНата

Я в прошлом сезоне хотела поцелуй герани на окне растить, не получидось, очень поздний, очень высокий (по сравнению с  той же желтой шапочкой) и плодов я так и не дождалась  :dnt: цвет скидывал...

Наташа, я как всегда торопыга и хочется поскорее посмотреть. Одну семку посеяла.  Остальные в теплицу пойдут.

Я в прошлом году тоже Поцелуй герани выращивала, но в ОГ. Он раскидистый, а кисть у него очень большая, богатая. Помидор было море, созревали на кусту. Тяжело было подвязывать к колышку.

Лена, а в каком объеме ты в конечном итоге будешь растить?

Я кстати жёлтую шапочку отдала знакомой. Хотела один перчик  и помидорчик дать. А отдала два помидорчика. Жаль. Так хотела  помидорчиков таких.  Но, наверно уже поздно их сеять. Лучше тогда  в августе без лампы посею.

Цитата Елена Петрова

Я кстати жёлтую шапочку отдала знакомой. Хотела один перчик  и помидорчик дать. А отдала два помидорчика. Жаль. Так хотела  помидорчиков таких.  Но, наверно уже поздно их сеять. Лучше тогда  в августе без лампы посею.

А почему поздно? я посадила недавно, всходят уже)
Леночка, с новосельем! Пусть лето будет тёплым и  благоприятным, а домик уютным и полным добрых друзей  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Леночка, с возвращением и открытием дневничка нового сезона!!! Удачи!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Девочки, спасибо вам за добрые слова!!! Пусть и вас урожай радует!!! :thx: :thx: :thx:

Всем приветик!!! Наконец то снег пошёл. И на выходных зарядку с лопатой поделала. Сегодня приехали. Теперь за теплицу спокойна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...