Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Однажды в Лесной сказке

водица

Рекомендуемые сообщения

Выглянула в окно, точно идет, но мелкий снежок. Я перцы оставила на балконе ночевать, вместе с клубникой и томатами . Минус два по прогнозу ночью.

Выглянула в окно, точно идет, но мелкий снежок. Я перцы оставила на балконе ночевать, вместе с клубникой и томатами . Минус два по прогнозу ночью.

У нас сегодня целый день буранило и -12, а ночью -15 будет. Плохо это, какое 9 марта, такую весну жди :-\

Маргоша гурманничает. Похолодало, занесла с балкона рассаду. Решила не жадничать, сорта из повторно посеянных отдать Маргоше на съедение, а то ходит кругами около ящика, как бы "ценный мех" мне объела.

Вчера прикупила "бирка кабельная", выбрала треугольную форму, а были маленькие квадратные и круглые. Когда-нибудь сделаю бирочки для томатов.
В этом году перепали списанные металлические жалюзи, из них сделала бирки. Но хочется эстетики.

Продену через отверстия порезанные полоски от упаковки, можно будет и в стаканчик втыкать и петельку сделать, чтобы повешать на взрослый томат

Все "земляные" работы буду делать сегодня вечером или ночером, не спеша и не дергаясь. Еще нужно Халапешки в 7,5 литров перевалить, посеять партию для ОГ, лобельку распикировать и пару кустиков капусты посадить еще.
Фото самого "плодовитого" Халапеньо темновато получилось, но лучше уже не смогла сделать
Цитата Семечка

:yep: я тебя понимаю :)))

Света, очень хочется красоты, чтобы взор радовала окружающая обстановка, но теперь мне надо соотносить свои желания с моими возможностями  :-[ :-[. А я немного свой статус поменяла- с работающей, на безработную "домохозяйку", а эстетика порой бывает недешевой, поэтому учусь разумно-экономно к тратам подходить.

С бирками- вопрос копеечный, поэтому даже не колебалась о покупке, когда увидела.

Я без спины, без рук, без грунта и стаканчиков.два последних закончились, а два первых-отваливаются  ;D ;D

Как хорошо, что два последних закончились. А то два первых совсем бы отвалились. А ведь еще понадобятся, Ардак!

Цитата водица

Я без спины, без рук, без грунта и стаканчиков.два последних закончились, а два первых-отваливаются  ;D ;D

Аналогично, осталось земли со стакан, тасую семена цветов, что бы еще посадить ;D ;D ;D

Цитата Нина Юрьевна

Арда,а немезию по одной штучке пикировать или и пучочком можно?

Нина Юрьевна, пучками смело пикируйте. Я ТТ не делила с ними, как были так и перевалила, они потом начнут паучится.

Цитата Борисовна

Аналогично, осталось земли со стакан, тасую семена цветов, что бы еще посадить ;D ;D ;D

Наташ, я вообще не представляю, как Вы правляетесь

У меня по цветам осталось посадить токо лаватеру и вьюнок. Если взойдет, то распикировать василистник, колеусы и рудбекию. С цветами все. Остальное летом.

Цитата СветaР

Как хорошо, что два последних закончились. А то два первых совсем бы отвалились. А ведь еще понадобятся, Ардак!

Света, точно  ;D ;D. Я об этом не подумала даже, еще как потребуются и руки и спинка. А Сегодня я разбитое корыто, теплая ванна мне показана сегодня.

Здравствуйте Ардаша. А сколько томатов и перцев будет в посадке?

Цитата Сергей Праздничнов

Здравствуйте Ардаша. А сколько томатов и перцев будет в посадке?

Сергей, добрый вечер! По томатам- В теплицу на грядке будет 40кустов основных, еще 8 экспериметальных на ранние. В ОГ-числится 30кустиков, но это если смогу выбросить излишки.

Перцы-пока вопрос открытый, кустов 20-30 точно будет.

Цитата водица

Сергей, добрый вечер! По томатам- В теплицу на грядке будет 40кустов основных, еще 8 экспериметальных на ранние. В ОГ-числится 30кустиков, но это если смогу выбросить излишки.

Перцы-пока вопрос открытый, кустов 20-30 точно будет.

Общее число не превышает 150 единиц?

Цитата Борисовна

У нас сегодня целый день буранило и -12, а ночью -15 будет. Плохо это, какое 9 марта, такую весну жди :-

Наташа у тебя и в 2016 году с погодой было не очень, а урожай вроде ничего, хороший. :hey: :hey: :hey:

Цитата Galiy

Наташа у тебя и в 2016 году с погодой было не очень, а урожай вроде ничего, хороший. :hey: :hey: :hey:

Галя, урожай можно получить при любой погоде, только с большим или меньшим количеством телодвижений ;)

Общее число не превышает 150 единиц?

Сереж, если перцы и помидоры, то да-не превышает.

А так у меня рассадой стоит еще клубника, земляника, бархатцы, календула, примула, петуния, лобелия, немезия......

Цитата водица

Сереж, если перцы и помидоры, то да-не превышает.

А так у меня рассадой стоит еще клубника, земляника, бархатцы, календула, примула, петуния, лобелия, немезия......

Ардаша, это просто моё любопытство. Забыл как оно называется.

Ардаша, это просто моё любопытство. Забыл как оно называется.

Сергей, это называется - праздное любопытство. Прикольно. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...