Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Просто" про дачу

Татьяна1980

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте. Я тут не очень давно, но тоже решила завести свой дневник. Правда больше наверное для себя, чтобы не забыть как что и когда делать. Ну и гостям тоже буду рада...

Дача у нас в Подмосковье в Дмитровском районе 14 соток. Занимаемся ей 4 года будет. Ну как занимаемся... Пытаемся.... В перерывах между детьми.... Так что пока обрастаю потихоньку всякими растюшками и прочим...

Сейчас начала посевную. первая была эустома от фирмы Sakata 23 ноября. Сейчас подрастает. И вчера посадила Герань плющелистную, Розу Крылья ангела, гелиотроп, незабудку и две петуньки. Петуньки уже сажала пару лет назад, но не выжили. Решила еще раз попробовать. А все остальное первый раз..Посмотрим.....

Еще хочу попробовать развести огород на окне. В данный момент растет салатик, шпинат и 3 Помидорки низкорослые и два перчика. Жду что получится...

В общем заходите всем буду рада...

Татьяна, с новосельем!! :thx: Удачи в "простых" дачных делах! :thx: :thx:

Таня! С открытием дневника!!! Удачи!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

14 соток - это СУПЕР!!! Есть, где развернуться. :D :yep: :yep: :yep:

Таня,с открытием дневничка,с новым сезоном,пусть он будет во всем удачным,а нам просто рассказывай!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Галина П.

Таня! С открытием дневника!!! Удачи!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

14 соток - это СУПЕР!!! Есть, где развернуться. :D :yep: :yep: :yep:

Спасибо но я бы не сказала что 14 это много. когда дети носятся по участку да еще с друзьями, я жалею что не 24

• 6 months later...
Цитата Татьяна1980

Всем здравствуйте.

В общем заходите всем буду рада...

Татьяна, здравствуйте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...