Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Талдомский дворик 20 17!

Ketrin007

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ketrin007

нашла семена лагендарии буду учится прививать арбузы.

Катя! Хорошо, что у меня это уже пройденный этап, наигралась.

Куда будешь потом сажать арбузы?

Цитата Милсен

Катя! Хорошо, что у меня это уже пройденный этап, наигралась.

Куда будешь потом сажать арбузы?

Людмила, доброго дня!

хотела на этой неделе, но семена арбузов на даче

наверое В апреле  19, 21, 27 говорят благоприятные дни для арбуза, как получится на практике потом напишу!

Цитата Ketrin007

Посоветуйте отпугиватель от нее если приобретали.

Катя, приветик! :thx:

У меня отпугиватель землероек - внук  :D. В выходные кирпичами и чашками закрывал ее ходы-выходы. Теперь мне это все убирать  :D. Тоже не знаю, чем с ней бороться. У меня кот и кошка, по ночам уходят гулять, приходят утром. Может переловят? Но зрелище пока некрасивое на огороде с этими дырами. И тюльпанов очень много съели.

Цитата Овечка

Катя, приветик! :thx:

У меня отпугиватель землероек - внук  :D. В выходные кирпичами и чашками закрывал ее ходы-выходы. Теперь мне это все убирать  :D. Тоже не знаю, чем с ней бороться. У меня кот и кошка, по ночам уходят гулять, приходят утром. Может переловят? Но зрелище пока некрасивое на огороде с этими дырами. И тюльпанов очень много съели.

Людмила, привет! :mail2:

ну сын мой тоже пугает, но как то не очень!

я пока спасаюсь втыканием в дыры еловых веточек. и думаю накрыть еще полиэтиленом, мб одумается уйдет.

Дача на Пасху :

с утра солнце было, а после обеда снег, ночью подморозило землю.
Цитата Ketrin007

Дача на Пасху :

с утра солнце было, а после обеда снег, ночью подморозило землю.

Укрыла грядки тонким сандбондом и кусочками поликарбоната, посмотрю как будет !

Катя! Я тебя тоже поздравляю! Посмотрела, у вас снега тоже много. Жалко первоцветы, и у нас тоже в снегу.

А березового соку много собираешь? Попить или закрывать в банки? Мы в прошлом году собирали, а потом уже и не надо, а сок все течет и течет. Я из за этого не хочу в этом году собирать сок. Не знаешь, течение сока как то можно остановить?

Цитата Милсен

Катя! Я тебя тоже поздравляю! Посмотрела, у вас снега тоже много. Жалко первоцветы, и у нас тоже в снегу.

А березового соку много собираешь? Попить или закрывать в банки? Мы в прошлом году собирали, а потом уже и не надо, а сок все течет и течет. Я из за этого не хочу в этом году собирать сок. Не знаешь, течение сока как то можно остановить?

Набираю не много, в выходные только. закрыла 1 баночку так попробывать, выпиваем, и делаю как компот чтоб постоял 10 мин до кипения и выключаю на 2.5 л-3 л 0.5 ст. сахара.

закрывать место забора сока надо палочкой чтобы сок не тек, по размеру подобрать надо.

Цитата Ketrin007

Факел так у меня не получилось прорастить,

Бой с тенью гном стоит как замер на 2х семидольках мб кто знает это нормальной?

Нашла, факел один хороший

а вот гном мой замер все же выкинуть? две длинных селидольки в новой земле ни как!

Лагендарию замочила два дня назад на подвой,

с сегодня арбузы замочила

буду смотреть как они взойдут

А томаты поздно сажать уже???

Эх мое разочарование Русский Огород  так ждала этой посылки с морошкой с зимы и прихватила в заказ малину и физалиса семена, лучше их не брала в декабре пришла посылка с 1 пакетом семян вчера пришла посылка с 1 саженцом малины 1 посылка с семенами вышла рублей 300р сам пакет 20р семена, и 2я посылка 250р саженец и пересылка и наложный платеж игото за 1 малину 519р.https://youtu.be/h81Lb2unZ-c

Цитата Ketrin007

Посадила Хосты

Может мне на следующий год тоже попробовать посеять. Посмотрю, как у тебя получится.
Цитата Ketrin007

Не выдержала и психанула те посадила Арбузиков

Катя! Удачи тебе с арбузиками. Я психовала в прошлом году, когда поняла, что арбузы зря место занимали в теплице. В этом году у меня только дыни.
Цитата Милсен

Катя! Удачи тебе с арбузиками. Я психовала в прошлом году, когда поняла, что арбузы зря место занимали в теплице. В этом году у меня только дыни.

Я хочу в ОГ посадить их!

Вчера посадила Гладиолусы на проращивание, 23.04.2017 г.

а так же приковала покупные саженцы : малину, розы, смородину, ежевичку, иргу.

нужен совет на листе перца вчера нашла белые как яйца на обратной стороне чем обработать рассада цвет пока скидывает

Всех с праздником великой Победы! :thx: :thx: :thx:

Приехала на дачу и посмотрела перцы под сандбондом в ОГ на высокой грядке, стоят повисли листья думаю замерзли, потом присмотрелась есть 2 см. живого стебля, оставила, а вдруг отживут и пойдут все же!

Посеяла морковь, свеклу, салат в ту грядочку где перцы померзли, там еще чеснок пересаженный после переезда прижился, можно чеснок пересаживать хорошая новость!

Посеяла горчицу листовую, бархатцы под смородину по кругу.

прикупила Иргу думаю куда посадить теперь  ;)

Купленная на выставке клубничка завезла даже ягодки я там поняла ей 2й год пошел.

В грядку для малины посадила, землянику-клубнику и посадила редиску туда, свеклу, и пряности.

Сделали компостный ящик обшили короб из алюминия деревом получилось славно!

Теперь жду грядок, тк решили сделать грядки потом если получится на них теплицу поставим, а не поставим значит будут расти в ОГ под укрывными дугами!) потом поставим теплицу.

видео не снимала совсем нет места в телефоне!(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...