Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься....

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Ножка не болит,работы полно.Кто угадает с трех раз,чем я занялась?! Стала белить? Клеить обои? Копать огород? ;D

Правильно! Я пошла в лес.Встретился сосед:За грибами? Сумасшедшая!

Вот шла я,шла вдоль нашего ерика(хотела с одной стороны пройти,потом перейти через ерик,воды вроде нет(наивная)и вернуться другой дорогой :-Дошлая до разрушенной дамбы,где переходят обычно,а там вода...А возвращаться не хочу,там уже грибов нет.Смотрю,в воде лежит горелое бревно,кто-то переходил,наверно.Попробовала , переворачивается бревнышко.Нашла палку,попыталась- переворачивается.Слышу шаги,смотрю,на той стороне мужчина.Спрашивает:Перейти хочешь?- Пытаюсь.Он посмотрел(ну нет смайлика,который у виска крутит)Мужик говорит:Здесь глубоко,лучше вернуться.Нее,возвращаться лень,хочу на ту сторону.Он мне перекинул длинную палку,попробуй на нее опираться.Я ногу на бревно,оно поворачивается.Передвинули немного бревно,мужик встал на свей стороне на край бревна,я взяла две палки(чтоб не грохнуться в какую- нибудь сторону) и с грацией новорожденного слоненка перескочила эти3 метра.Мужик в ауте.Я поблагодарила за помощь и пошла дальше.

Нагулялась,набрала с полведра грибов Нашла громадную сухую ветку(ствол практически),приволокла ее.Есть оправдание:Я не гулять ходила,а за дровами  ;D

Не,кур я тоже пасла.Теперь супчик сварю грибной-вкусняшка

Цитата Катринка

У родителей была, на огороде и в саду много еще зелени. Куры у них сейчас свободно гуляют. Довольные...

Катюша,мои троглодиты все цветы (почти)изничтожили.У роз листья обожрали.Это как?Синюха,бадан,фиалки,примула,лилейники....Ну караул.Поэтому в огород не пускаю,но 5-7 штук все равно перелетают,перепрыгивают..

Цитата Валентина 54

Привет, Олечка :thx:.  Хорошо что ножка скачет уже.

Я наконец-то приступила к постройке шкафов в прихожей, прошло всего лишь два года :ogo: после разборки старых. Сынуля сжалился надо мной и приделал все направляющие по потолку и стенам. Дальше уже сама. Но я пока только антресоли сделаю, надо барахло туда убрать, а то с места на место перекладываю. А вчера поднималась к соседке, убрала, вернее закрыла и заштукатурила окошко между кухней и ванной у нее.

Валюша,привет.Ну вот,ты два года собиралась,я тоже два года дом в порядок привожу.Успеем все.

Валюша,а чем соседке окно мешало?У нас в квартире тоже окошки кухня.ванна,туалет.Зато когда свет кончается,в удобствах хоть что-то видно.

Ладно,полезу я потолок чуть подделаю.

Цитата LenaV

Оля  :o :-, ну ты, блин, даёшь  :D

Ага, Лена. ;D ;D ;D

Это мелочи.Много лет назад,октябрь,я пошла по неизведанным местам.Шла,шла,грибов маловато,а куда иду-знаю приблизительно.Когда я поняла где я :o то до дома оказалось примерно км 10-11.Впереди проливчик тоже метра 3-4 Вода прозрачная,глубина по пояс или глубже.Но,если перейти,то до дома км 6-7 .Оля разделась(хорошо,что кругом ни души)перешла вброд,оделась и пошла дальше.Вот это было дааа! А сегодня,ну по колено бы провалилась.

Цитата Лёка

Валюша,привет.Ну вот,ты два года собиралась,я тоже два года дом в порядок привожу.Успеем все.

Валюша,а чем соседке окно мешало?У нас в квартире тоже окошки кухня.ванна,туалет.Зато когда свет кончается,в удобствах хоть что-то видно.

Ладно,полезу я потолок чуть подделаю.

Вид портит. Мне тоже мешает. Я тоже буду убирать когда кухней займусь. У нас вроде свет не кончается :D. Если что - прорубим опять.

Цитата Валентина 54

Вид портит. Мне тоже мешает. Я тоже буду убирать когда кухней займусь. У нас вроде свет не кончается :D. Если что - прорубим опять.

Ну когда мы соберемся ремонт в квартире делать....Может вообще объединить кухню с ванной,все равно стиральная машинка в кухне...Ой,а холодильник в коридоре...Придется единое пространство,а туалет, как полуостров ;D ;D ;D

Бывает,купаешься,а лампочка-чик и нету,а бывает и свет выключают.А я бабайку боюсь  :-[ ;)

Ну когда мы соберемся ремонт в квартире делать....Может вообще объединить кухню с ванной,все равно стиральная машинка в кухне...Ой,а холодильник в коридоре...Придется единое пространство,а туалет, как полуостров ;D ;D ;D

Бывает,купаешься,а лампочка-чик и нету,а бывает и свет выключают.А я бабайку боюсь  :-[

Цитата
;)

Оля, а мы двери в туалете и ванной поставили с окошками  ;) Я теперь бабайку не боюсь  8)

Цитата Мурка

Оля, привет!А какие у вас сейчас грибы растут??? :o

Маша,добрый вечер.

Вчера нашла синеножку 3 штуки,рядовки-5 штук,но такие лошадки!!! И фламулина-зимний опенок.Я их очень люблю.Ну и вешенка есть.

Цитата Nadia

Оля, а мы двери в туалете и ванной поставили с окошками  ;) Я теперь бабайку не боюсь  8)

Счастливые! У нас в ванной и туалете двери совсем узенькие.Менять пока ничего не будем.Пока дом не сдам в эксплуатацию.А в доме у меня в санузле совмещенном окно 70*1.4 и двери будут со стеклышком.Так что ничего не буду бояться. ;D ;D А у окна подоконник 40 см :-[ :-[

Цитата Лёка

Маша,добрый вечер.

Вчера нашла синеножку 3 штуки,рядовки-5 штук,но такие лошадки!!! И фламулина-зимний опенок.Я их очень люблю.Ну и вешенка есть.

Ой, Оль, я про такие даже не слышала, ну только вешенку видела в магазине.

Пойду гугл пытать :D

Цитата Лёка

Олечка, привет! Сколько грибов у тебя растет! :yep: У меня родственники живут на востоке нашей области, так тоже сейчас в полях синеножку собирают, причем мешками :o. Вот что значит теплая, сырая погода.

Цитата ЛилияЯ

Олечка, привет! Сколько грибов у тебя растет! :yep: У меня родственники живут на востоке нашей области, так тоже сейчас в полях синеножку собирают, причем мешками :o. Вот что значит теплая, сырая погода.

Лиля,у нас зеленушку в соснах собирают,только меня никто не везет  :( :(

А синеножки,как и шампиньонов у нас мало.Надо дальше в поля ехать.Ноя только пешком хожу.Сейчас просто размяться ;D погулять.Потолок тормознулся.Позвонила приятельница,сказала,что читает Дом на перекрестке.Мене тожа нада  ;D Такая фигня,но затягивает,пока не дочитаю-никаких дел :-

Цитата Мурка

Ой, Оль, я про такие даже не слышала, ну только вешенку видела в магазине.

Пойду гугл пытать :D

Маша,синеножка-рядовка лиловоногая,вкусный гриб.Как родственница говорит:вкус сала.Рядовка тополевая-обычная рядовка для заготовок.А Фламулина :niam:Суп,жареная,соленая.

Оленька, дружище! Получил от тебя неожиданный новогодний подарок! :mail2: :mail2: :mail2:

Что ты со мной делаешь? Весь огород засажу редиской и львиным зевом. Не съем, так поднакушу. У меня куры намечаются, а они, интересно, редиску едят? Или оппукают весь красивый дворец-курятник?

Оленька, СПАСИБИЩЕ! А что за фасолинки маленькие? Крутил и вертел картонку, понюхал. Так и не разгадал.

От меня привет-конверт как только после новогодних откроют семенные закрома.

:-* :-* :-*

Ля-ля-ля,ля-ля-ля.Мне теперь печку топить можно через день,через два,через три...Сделали мне отопление,и даже вторую комнату фанерой застелили.Жаль веранду маленькую сделала.Не  хватает места,для барахла из дома.Хорошо,что старшенький у меня спокойный,мамины закидоны стойко переносит.Младшенький бы уже мне все мозги вынес и размазал.

Младший:Ламинат?Да он от твоей рассады расползется,тебе только линолеум.

Старший:Ламинат?Надо воск,мастику сразу брать,чтобы замки обработать,а то вдруг рассада упадет,или вода разольется....

Цитата Лёка

Ля-ля-ля,ля-ля-ля.Мне теперь печку топить можно через день,через два,через три...Сделали мне отопление,и даже вторую комнату фанерой застелили.Жаль веранду маленькую сделала.Не  хватает места,для барахла из дома.Хорошо,что старшенький у меня спокойный,мамины закидоны стойко переносит.Младшенький бы уже мне все мозги вынес и размазал.

Младший:Ламинат?Да он от твоей рассады расползется,тебе только линолеум.

Старший:Ламинат?Надо воск,мастику сразу брать,чтобы замки обработать,а то вдруг рассада упадет,или вода разольется....

Поздравляю с отоплением! Сынки оба золото, все в мамку  ;D

Цитата Мариничка

Поздравляю с отоплением! Сынки оба золото, все в мамку  ;D

Ага,особенно младшенький,с которым ты знакома  :D.Когда сайдингом дом отделывал, сказал,чтобы летом

его не ждала-работает,дача.В октябре сказал,что вот сезон закончится и приедет.А в субботу заявил: Ты чо? Кто же зимой что-то делает?Когда я так скромненько намекнула:Ну в прошлом году ведь сайдинг собирал :-[ :-[-Ну дурак был,молодой.Вот и поговори с ним.Надо припахать немного, чтобы не борзел.Вот разберу завалы после перетурбации для монтажа отопления и вызову,мать его!

Поставила в холодильник прострелы,дельфиниум,лаванду и примулы.Лаванда у меня всходила без холодильника нормально,зачем запихала? Сама не знаю.Надо помидорки вытащить из горшка с пепино и посадить отдельно,а то такие страшные стоят.

Заглянула к себе в дневник с граблями,лопатой, метлой....Ходила-ходила, смотрела-смотрела...Ну нет мусора у меня.Все чистенько, благопристойненько.Значит убирать нечего.

Почистила снег на улице.За ночь выпало см 7.

Хотела сегодня за плинтусами съездить,но решила отложить.Вчера больше часа на остановке мерзла,что-то состояние-нестояния.Посижу дома.

Ругала сына,что окурки разбрасывает.Несколько раз видела на веранде,на полу.Он доказывал , что кладет в банку.Банка висит на высоте примерно 1.5 м.Сына нет-бычки валяются.Сегодня вообще куча. :o :o :oВоробьи...Ну не понимаю,зачем воробьи вытаскивают окурки? Мыши сожрали удобрения  ,воробьи-окурки,куры-пенопласт......

Оля, привет. Не кормишь ты свою живность...  ;D ;D ;D

Ну а если честно, ведь и нам иногда хочется чего-нибудь эдакого, с перепоподвыподвертом.  8)

Цитата Лёка

Ругала сына,что окурки разбрасывает.Несколько раз видела на веранде,на полу.Он доказывал , что кладет в банку.Банка висит на высоте примерно 1.5 м.Сына нет-бычки валяются.Сегодня вообще куча. :o :o :oВоробьи...Ну не понимаю,зачем воробьи вытаскивают окурки? Мыши сожрали удобрения  ,воробьи-окурки,куры-пенопласт......

Курят... ::) ;D ;D

Цитата Лёка

Ну не понимаю,зачем воробьи вытаскивают окурки?

Оля! Меня тоже всегда это удивляло. Если в беседке на ночь не вытряхну пепельницу - утром точно по всему столу разбросают. Может их пепел как витамин манит? :dnt:

Цитата Serg

Оля! Меня тоже всегда это удивляло. Если в беседке на ночь не вытряхну пепельницу - утром точно по всему столу разбросают. Может их пепел как витамин манит? :dnt:

Сереж, ты хоть куришь-заметил такое.А я не курю и представь-бычки валяются.Я рот и разинула.Сын говорит,что в банку кидает,а я верещу:Кто же тогда бросает на пол? :o :o Мало того,что у кур все съедают,так еще и здесь витаминами запасаются. >:(

Цитата LanaD

Курят... ::) ;D ;D

Смейтесь паяцы,над разбитым корытом... ;DМожет им водочки налить еще?

Цитата HELLEN

Оля, привет. Не кормишь ты свою живность...  ;D ;D ;D

Ну а если честно, ведь и нам иногда хочется чего-нибудь эдакого, с перепоподвыподвертом.  8)

Привет,Ленок! Совсем не кормлю.Особенно мышей.Залезли в бочку с зерном 4 штуки.Меня чуть кондрашка не хватил от злости.Принесла бутылку с водой,переловила всех и в бутылку запихала.Там и утопли.Даже жалко не было,после того,как они пряжу погрызли на кусочки. >:(

А я сегодня переноску сделала .Курочкам свет провела  :mail2:.Ой,какая я рукодельная ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...