Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься....

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

Замечательно,что ты сегодня зависла здесь.Я очень рада!

Стыдно сказать, сегодня Анна позвонила, мне аж неудобно стало, что я всех и всё так забросила :-[ постараюсь почаще появляться :thx:

Танюша,про курочек не забудь!Удобрения-море.

А забросила,так у тебя дела.Представляю,как затаришь машину с дачи.Забирай все,что можно-соседке это не нужно.Возле забора приткнешь все ,а потом будешь рассаживать.Я же все в кучу сажаю,потом рассажу.Все жду,когда забор будет у меня и высажу розы перед домом.

Оль, у нас забора нет и пока года 2-3 не планируем :D Буду всё сажать посередине, в кучу, а потом рассаживать по мере надобности. Про курочек помню, но пока рано об этом думать, потом подумаю ;)

Всё пойду баиньки, завтра на работу. Пока :-* :thx:

Ну вот,виноград укрыла.Вчера был прекрасный день.Не было ветра,тихо и я управилась.До роз не дошла.Какая-то неорганизованная стала.Ничего не делаю и ничего не успеваю ;D ;D ;DХотела розы просто землей засыпать,но потом решила,что надо пленкой для страховки.А пленки не оказалось. Печалька.Привыкла,что у нас всегда стоял рулон пленки, но после пожара как-то новый рулон не заводится, а куски улетучиваются.

Сегодня выпала столовая ложка снега.Если бы в спандбоде , которым от кур закрываюсь, не образовалась  складочка,то я бы и не знала, что был снег.

Ольга! Ну если уже всё укрыто-добро пожаловать к нам за снегом. Поделимся с радостью (заодно и несколько минусов в температуре отдадим) ;) ;) ;)

Цитата Marinakhv

Ольга! Ну если уже всё укрыто-добро пожаловать к нам за снегом. Поделимся с радостью (заодно и несколько минусов в температуре отдадим) ;) ;) ;)

Ой,Марина,зимой не хочу.Собиралась в гости в Иркутск и Владивосток,но теперь привязана накрепко.Брату всегда говорю:Лодыри! В сентябре огород убрали и до мая на печке лежите.А мы трудимся до декабря,а иногда и декабрь прихватываем.И в в марте апреле опять огород :D

Я же Сибирячка.Мне снег и мороз в радость.Только Сибирский мороз -40,равен Волгоградскому -15-20.

Так что вы закончили сезон и к нам приезжайте.Мы вам тепла насыпем

Цитата Лёка

Сахар нужно обязательно,даже,если у вас бочка варенья и корзина печенья.

Вот странное дело  :( не часто встретишь такую девушку (про юношей ничего не могу сказать, не в курсе). А ведь мне тоже - хоть пирожное, хоть... впрочем, мороженое не ем. А сахар - это обязательно  :hey:

Цитата Лёка

Только Сибирский мороз -40,равен Волгоградскому -15-20.

Мы в Пензу приехали из Новосибирской области (ст. Чик Коченевского р-на). Да, долго не могла понять, почему в -20 (да еще и ветер!) невозможно находиться на улице. Не то чтобы совсем невозможно, но крайне нежелательно.

Цитата Daks

Мы в Пензу приехали из Новосибирской области (ст. Чик Коченевского р-на). Да, долго не могла понять, почему в -20 (да еще и ветер!) невозможно находиться на улице. Не то чтобы совсем невозможно, но крайне нежелательно.

А я бывала и немного жила в Мошковском  и Сокурском районе.Сейчас в Сокуре брат двоюродный живет .

Оля, приветик! Ну что, с зимой тебя?  :thx:

У меня снега уже не ложка, все покрыто, конечно, может еще и растает, но пока лежит.

Это Танюшка с Пензы видать поделилась, обещала же. :D

Цитата Marinakhv

Поделимся с радостью (заодно и несколько минусов в температуре отдадим) ;) ;) ;)

О, Марина тоже  поделилась, наверное еще снежок пойдет. :thx:

По прогнозу поглядела - обложной снег, ливневый снег.  :ogo: :ogo: :ogo:

Да, девочки, щедро вы  нам отсыпали.  ;D

Мы вот тоже несколько лет назад переехали с Волгограда в Смоенскую область и радуемся. Нам этот климат хорошо подходит. В Волгограде летом все печется как на раскаленной сковородке, еще и ветром горячим обдувает, а зимой обратная холодина. Наши усилия вырастить овощи из-за холодного лета=вашим из за жары.

Цитата Nadine

ливневый снег. 

??? Ого! А это как бывает? У нас бывает ледяной дождь, а ливневый снег - даже представить не могу.

Света,у нас,как в Греции- все есть!!

У Надюшки снег,в городе-читаю,что дороги чистят.А у меня чуть припорошено.Местами снежок,а бОльшая часть-земля.Но морозец хороший.У кур в коридоре вода замерзла.

Вера,я в Волгограде с 30 декабря 1976 года-но до сих пор не могу привыкнуть.Ни к природе,ни к погоде.

Зато у нас, похоже, снега не бывает... Забываю, как выглядит. Может опять в мае пойдет? Чтобы вспомнили.

Цитата СветaР

??? Ого! А это как бывает? У нас бывает ледяной дождь, а ливневый снег - даже представить не могу.

Ливневый, это не значит что снег ливнем обрушится. Это значит, что он будет недолго,  максимум до нескольких часов. А вот облажной, тот может идти несколько суток.
Цитата Лёка

Брату всегда говорю:Лодыри! В сентябре огород убрали и до мая на печке лежите.А мы трудимся до декабря,а иногда и декабрь прихватываем.И в в марте апреле опять огород :D

Я же Сибирячка.Мне снег и мороз в радость.Только Сибирский мороз -40,равен Волгоградскому -15-20.

Так что вы закончили сезон и к нам приезжайте.Мы вам тепла насыпем

Оль, в этом году октябрь был теплый, ещё на даче поработали, даже успели прудик углубить. Сейчас ждём еще снега, поедем деревья и малину снегом засыпать.Больше зимой особо делать там нечего. Мороз-это неплохо, но у нас при нашей влажности, чувствуешь ледяной холод даже костями, бррр...

Люблю лето, осталось подождать всего каких-то 6 месяцев :) Сижу, жду...... ;)

Ага, посылку со снегом получили, значит  :hey:, а то  у нас почти сутки сыпет - куды ж нам столько :D .

Мы даже машинку сегодня переобули, чтоб ноги не отморозила. А вот морозцем похвастаться не могу - по прежнему повышенная влажность (никак не могу к ней привыкнуть :( ), под снегом вода хрюпает. Вот девочки все не могут привыкнуть к климату при переезде в другой регион, а тут...переезд всего за 150км, а к климату привыкнуть не могу, всё время сыро, как в болоте и часто пасмурно как в Лондоне ???

Как морозы придут - пришлём и их ещё :P , надо ж микробов вымораживать 8)

"А нам не страшен,ни вал девятый, ни холод вечной мерзлоты!

Ведь мы ребята,да.да :mail2: :mail2: :mail2:

Вчера вечером поехала в город-герой.Навестила внучек,внука. Получила букет  от сына,почти в час ночи.Планировала утром в магазин и домой ;D ;DАга,размечталась.Сын попросил съездить на дачу,а потом невестка отвезет в деревню.Приехали на дачу,невестка на маршрутке поехала на фитнесс.Сыночек Выкатил культиватор,вспахал грядку с горчицей(звал на консультацию по горчице) И я посадила ребенку чеснок.Он переобул машину,т.к снег уже был см 10.Потом я вырезала малину,выпили пивка.Невестка приехала и повезла нас в деревню с заездом быстреньким в Леруа.Я купила зеркало!!Почти полгода живу без зеркала,чтобы не пугаться по утрам,а через неделю опять начну ;D(раньше , чем через неделю, мне его никто не повесит)

В общем планировала часов в 12 быть дома.Приехали в 17.30.Теперь топлю печку,т.к. за сутки дом выстыл.

Олюшка и гости ,привет :hey:

Я к вам на минуточку а вдруг нальют ,на перекур,забивали петухов,задолбало все ,а еще утки и кролики  :-\ :-\ :-\

Цитата борчаночка

Олюшка и гости ,привет :hey:

Я к вам на минуточку а вдруг нальют ,на перекур,забивали петухов,задолбало все ,а еще утки и кролики  :- :- :-

Привет,Полиночка! Пива бутылка есть,самогоночки с литр.Тебе чего налить?

Ой,Полин, как я тебя понимаю с забоем птичек и животин. Я кроликов и держать не хочу.В детстве я жила с дедушкой и бабушкой.Дед кроликов держал,я с ними играла,такие хорошенькие,а потом их есть??? :o

Цитата Лёка

Привет,Полиночка! Пива бутылка есть,самогоночки с литр.Тебе чего налить?

Ой,Полин, как я тебя понимаю с забоем птичек и животин. Я кроликов и держать не хочу.В детстве я жила с дедушкой и бабушкой.Дед кроликов держал,я с ними играла,такие хорошенькие,а потом их есть??? :o

Давай первача На пиво тоже согласна :D :thx:

Оль,я зачерствела давно,так что могу сюсюкаться,а представлять жаркое :hid: :D

А устала,мы же не по 1-2-3 забиваем,у нас десятками :- ,а напиться и забыться хочу-так сынуля младший кран сломал,прикинь как не вовремя :- :- :- В общем не мой сегодня день :D :D :D

Я кроликов и держать не хочу.В детстве я жила с дедушкой и бабушкой.Дед кроликов держал,я с ними играла,такие хорошенькие,а потом их есть??? :o

Как мне это знакомо :-\ прочитала и вспомнила своё детство. Помню мама дала мне деньги, чтоб я сходила на рынок и купила веник. Мне было 6 лет. Вместо веника я принесла домой маленького крольчонка, хорошенький, беленький, так и звали мы его Белкой. Вырос он огромный, оказался белый великан, на барабане играл, обои снизу всё обожрал, на имя отзывался и как собачонка прыгал на колени, уши прижмёт, косые глаза закатит :D :D :D. И вот летом нас отправили отдыхать, родители сделали ремонт. Мы приехали с отдыха, а белки не стало. Папуля порешил Белку. Я так плакала :-\ и долгое время была в обиде на отца. А сейчас сама режу птицу :-\ :-\ :-\ :-[ А в этом году ещё завела кроликов, хоть я сними не играю и т.п. но забить  я не смогу, это точно. Недавно один сбежал , словила я его, но при этом он так визжал :-\ :-\ :-\ Кошмар :-\ :-\

Цитата борчаночка

Давай первача На пиво тоже согласна :D :thx:

Оль,я зачерствела давно,так что могу сюсюкаться,а представлять жаркое :hid: :D

А устала,мы же не по 1-2-3 забиваем,у нас десятками :- ,а напиться и забыться хочу-так сынуля младший кран сломал,прикинь как не вовремя :- :- :- В общем не мой сегодня день :D :D :D

Полиночка,я помню,по сколько вы забиваете!Щипать,разделывать замучаешься.Я на своих тоже смотрю,кого в первую очередь забить,а вот забивать спокойно не скоро научусь  ;D

Помнится у вас дрель не вовремя,теперь кран не вовремя.Мне кажется,что ломается всегда все  не вовремя.Вовремя ломается только тогда, когда делать ничего не хочется.Ой!Сломалось,ну тогда отдохну

А вообще воскресенье не день труда.У меня , помнится,лопата,вилы и топор в один день сломались ;D

[

Цитата
А в этом году ещё завела кроликов, хоть я сними не играю и т.п. но забить  я не смогу, это точно. Недавно один сбежал , словила я его, но при этом он так визжал :- :- :- Кошмар :- :-

Лидоччка, привет.Опять собрались кровожадные хозяевА ;D ;D ;D

Раз вы здесь,спрошу:Почему мои куры сожрали весь пенопласт со стен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...