Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься....

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата natko

Оля, так собери ей валяющихся яблок мешок, пусть обрезает и сушит. И при деле будет.  И тебе помощь)

Наташа,дело в том,что она постоянно сушила.Даже когда пожар был,она из дома мешки с яблоками вытаскивала,а остальное ей ненужно.Но, собирать-время надо,когда сушатся-осы роятся стадами(они меня бесят)А потом в сушке заводится шашель(моль)и все идет в компост,а сейчас курам.Компот мы  варим  только на поминки.А так сваришь-неделю стоит.Смысла не вижу.

Я ей сейчас помидоры срываю.Ведро практически за два дня уходит. ;D

Завтра поеду закрою хоть несколько банок.Мама одна полдня будет.

Так и я не в потребительских целях, а лишь бы дитя не плакало и в огород не лезло, а в доме сидело :thx:

Цитата natko

Так и я не в потребительских целях, а лишь бы дитя не плакало и в огород не лезло, а в доме сидело :thx:

Наташ,я ей терку купила,пусть курам трет свежие яблоки.Сегодня арбузные корки потерла на веранде и оставила.Я из огорода иду,а осы....такое чувство,что миску утащат.Сказала маме,чтобы в доме терла,а то осы и ее утащат ;D.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Как много ос у вас!

Света,у меня с ними соревнование.Они строят гнезда,я раззоряю.Два раза была покусана.Самое обидное было,когда маму в больницу ложить,а меня в губу оса цапнула.Хорошо,что помидоры есть.Утром уже губа на месте была. ;D

Цитата Лёка

меня в губу оса цапнула.Хорошо,что помидоры есть.Утром уже губа на месте была. ;D

С этого момента подробнее пожалуйста... У меня тоже такая война!

Три гнезда извели. Но сами гнезда оставили на этом месте, это для них метка: место занято.

Выводили облачившись в толстую одежду + баллончик дихлофоса.

Кусали несколько раз, боль адская!. Нейтрализовала яд смоченной содой.

не знала,что может быть место занято.Я вечером иду,сбиваю гнезда и растаптываю.Вчера из бочки вытащила три гнезда диаметром см10.

Вот когда у нас шершни были :- :- :-Под старым домом начали фундамент делать(еще отец живой был и муж первый был.И вот полетели шершни из-под дома.Отца цапнул,я веник схватила и долблю их на взлете.Кусает мужа за ногу.и вопль мужа: Все,хватит! Я не Кикабидзе :o :o :oОказалось,что хотел сказать Камикадзе.Я валялась с веником в обнимку от хохота.Ни один шершень не подлетел,за свою приняли ;D

еду в маршрутке, в Волжском табло температура 43.Говорю водителю:Глянь,43 градуса! Сума сойти.Он говорит,а обещали днем 34.Может цифры перепутали

Сегодня побывала на двух свиданиях,закрыла2 3хлитровых и одну 2х литровую помидоры.Заплатила за квартиру,получила пенсию,купила продукты,приехала и легла умиротворенная.Голова гудит,глаза спатьь хотят.Они в 4 утра открылись.В доме духота,ветерка нет совсем.

Ох,Лева,как мне хреново! Хочу ветер,дождь.

Девочки, не могу разыскать рецепты варенья с острым перцем. Мож ХТО поможет?, Мне подсуропили с рассадой перца "сладкого" и теперь у меня этого ГУТАЛИНА :hey:

Цитата ВИТИЛИНА

Девочки, не могу разыскать рецепты варенья с острым перцем. Мож ХТО поможет?, Мне подсуропили с рассадой перца "сладкого" и теперь у меня этого ГУТАЛИНА :hey:

Валюша, по-моему у ленивой дачницы ЛаныД было..Больше ничем помочь не могу.Уменяэээстооонсскиииий Инет.

Цитата ВИТИЛИНА

Валентина, в альбоме "Хроники ленивой дачницы 2017 год." На 178 странице пост номер 3541. Света пишет подробный рецепт. Ссылку дать не могу с телефона пишу.

Цитата Лёка

еду в маршрутке, в Волжском табло температура 43.Говорю водителю:Глянь,43 градуса! Сума сойти.Он говорит,а обещали днем 34.Может цифры перепутали

Сейчас заходила на гизметео а у нас на сегодня дождь и гроза стоит.  :o А за окном солнце шпарит и нет даже намёка на тучку.

Цитата Лёка

Лена,они нам дожди обещают постоянно.А сегодня даже ветерка нет

Сегодня вообще духота ужасная. Те дни хоть вечерком духота и жара спадала, а сегодня и вечером парит. Мы только с улицы вернулись. Я кондёр включила и кайфую.
Цитата HELLEN

Сегодня вообще духота ужасная. Те дни хоть вечерком духота и жара спадала, а сегодня и вечером парит. Мы только с улицы вернулись. Я кондёр включила и кайфую.

Ну еще бы! в 21.00 температура воздуха 34 градуса.В Москве 28 обещают .Жара будет  ;D

Леночек,я точно знаю,что через пару недель солнце уже не будет так греть.Жарко будет,но не пЕкло.Осень приближается.

Цитата Лёка

Леночек,я точно знаю,что через пару недель солнце уже не будет так греть.Жарко будет,но не пЕкло.Осень приближается.

Осталось ещё чуть-чуть потерпеть.  :-  Уже очень хочется чтоб у нас похолодало до +29 или дождь хороший прошёл.

Цитата Vesna

Оля, привет! Чего- то потеряла я тебя! Вы с Мариной уже встречались или назревает встреча?

Соднышко,привет.Маришка завтра приезжает.Надеюсь, что фотки девчата поставят.Мой инет сообщения по полчаса отправляет.

Оленька, здравствуй! Вот фото твоих лилейников, не всех, один не успела сфотографировать- уезжала и он отцвел без меня. Очень красивые, я даже не думала, что лилейники такими роскошными могут быть. Спасибо огромное!
alle
Цитата Джина

Оленька, здравствуй! Вот фото твоих лилейников, не всех, один не успела сфотографировать- уезжала и он отцвел без меня. Очень красивые, я даже не думала, что лилейники такими роскошными могут быть. Спасибо огромное!
alle

Женечка,рада,что понравились.Вот разрастутся другие, если надо будет-пришлю. :thx:

Вчера встретили Маришшку  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Когда мне задали вопрос:а вы что 6 часов будете просто разговаривать? Может свозить на речку? Я сказала,что 6 часов-это так мало,мы не успеем наговориться.Ну вроде за столом решили,что Маришка на след год с ночевкой приедет.А может это мне показалось..

Спасибо огромное девчатам за организацию праздника!Я прямо отдохнула,как будь-то неделю на море побывала :D

"Гости бывают разные.Динка делит их попросту на "всамделишных" и "гостиных""Всамделишные"-это те гости, которым все радуются и жалеют, когда они начинают собираться домой; а "гостиные"- это те, которые мучают хозяев ненужными разговорами и, требуя к себе усиленного внимания, не только не вносят никакой радости в дом, а словно вбирают в себя все силы хозяев и уходят довольные собой."В.Осеева.Динка.

У меня всегда гости "Всамделишные",и действительно не успеваешь наговориться.Очень жалко,что Катюша и Надюша не смогли.Места бы хватило и в машине,и в доме.

Леночки просто чудо! Я благодарна всем вам,девчата! Как здорово!

Лена,в следующий раз поедешь с моим сыном.Он быстрее ездит. ;D

Оля, спасибо большое за такой душевный приём. Отдохнули очень хорошо. Если мы успеем привести впорядок дачу - с удовольствием приму Марину у себя с ночевой.
Вот какие мы.

Девчата, вы суперские! Обожаю вас! Ощущение, как будто знакомы сотню лет и очень-очень близкие!  :-* :-* :-*

Цитата HELLEN

Оля, спасибо большое за такой душевный приём. Отдохнули очень хорошо. Если мы успеем привести впорядок дачу - с удовольствием приму Марину у себя с ночевой.
Вот какие мы.

Какие вы классные, девчата!  :appl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...