Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься....

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Конечно,поезд дождется.А нет,так до Самары не так уж и далеко пешком. :D

Если бы кто посторонний был,нас не пустили бы.А был только муж племяшки.Ему ребенка всучили и пошли.

Сегодня маму положила в больницу.Завтра операция.Не знаю когда ехать.Время не сказали,а после операции помощь нужна.У нас еще маршрутки отменили.Последняя из деревни идет в 18 35,но,как правило,она никогда не ходила.И после нее уже уехать невозможно было,хотя по расписанию в19.55 последняя была.Значит из города  он уходит в 17.15.Вот и думай,как успеть.

Операцию опять разрезом будут делать.Хрусталик ультразвуком не разбить уже.

Уехала из  деревни в 5.20.Приехала в 12.30 :o :o :oПлемяшка половину цветов вырвала (прополола)

Ой,помощники!!

:-\

Ольчик, маме - удачной операции! Тебе - сил, терпения и ЗДОРОВЬЯ!!! Помощники у тебя  :-, что ж она, цветы от сорняков не отличает?!

Спасибо,девочки! Поехала к маме.Душа болит.

А цветочки,Марина, в траве были.Если лилии,розы,Ирисы,и другие еще видно,то прострелы,купальница,аквилегия этого года,анютки,которые весной сеяла....Я специально не полола,чтобы солнце не пекло,но..Зато есть повод покупать семена и выращивать.Самое обидное,это прострелы от Танюшки из Пензы.Она мне доверила,растюхи в рост пошли и..Купальница оранжевая.Про иван-чай из семечек  :'(молчу.

У меня кто приедет полоть начинает,н уобязательно что-нибудь уничтожит.

Побежала,всем удачи!

Цитата Наталья_Сем

Оля, маме скорейшего выздоровления после операции!  :-* :-* :-*

Наташенька, спасибо! Я твои новости постоянно читаю .Желаю,чтобы ты быстрее перестала добираться электричкой до своей фазенды.Как бы ни было,но дорога выматывает.Но ты герой точно,столько успеваешь делать.

Была у мамы,ждала,пока она от наркоза отойдет.Проснулась.Руки,ноги шевелятся.Разговаривает.Сказала,что правая рука перетянута,можно ли развязать.Сходила к медсестрам,разрешили развязать бинт,которым притянули салфетку на месте капельницы.

Говорю маме:Раз чувствуешь неудобства,значит все нормально.

Завтра будет врач смотреть,что получилось.Левый глаз после операции -5 и только  две верхних строчки.Посмотрим что с правым будет.Надеемся на хороший результат, но потряхивает обеих. ;)ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Спасибочки.

Цитата Лёка

Надеемся на хороший результат, но потряхивает обеих. ;)ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

ждать самое сложное..Оля,обязательно будет все хорошо!!!.. :thx:

Цитата ивановочка

ждать самое сложное..Оля,обязательно будет все хорошо!!!.. :thx:

Маме очень сложно.Она помнит еще ту операцию.Мне-то легче.Моя задача создавать ей условия.

Спасибо,Наташенька за поддержку.

Цитата Лёка

Маме очень сложно.Она помнит еще ту операцию.Мне-то легче.Моя задача создавать ей условия.

Спасибо,Наташенька за поддержку.

Не думаю, что тебе намного легче! Вы обе молодцы! Держитесь!

ОЛЕЧКА, все волнуются о тебе и маме, тызавтра, пжст, отпишись нам о положении дел, т.е  глаз и самочувствии мамы. Дай БОГ вам всего доброго1

Цитата ВИТИЛИНА

ОЛЕЧКА, все волнуются о тебе и маме, тызавтра, пжст, отпишись нам о положении дел, т.е  глаз и самочувствии мамы. Дай БОГ вам всего доброго1

Ага! Телефон надоть брать,когда звоню доложиться  ;DВчера утром звонила,но тетека в телефоне сказала,что ты не хочешь говорить :D

Докладаю: Маме повязку убрали(хотя в прошлый разонадня3 ходила с залепленным глазом.)Врач сказал,что все нормально.Мама говорит,что видит,но это мы по телефону разговаривали.Завтра еду к ней,увижу своими глазами.

Ну когда же кончится жара?Сил никаких нет.Сегодня ездила в Волгоград с ногой своей.После лука ножка стала опять болеть.На обратном пути купила кое-что в Леруа,в том числеи 10литров грунтовки.300 метров до остановки и 200 метров до дома.-Не знаете,зачем я лечу ногу? ;D ;D ;D

Цитата Лёка

Ага! Телефон надоть брать,когда звоню доложиться  ;DВчера утром звонила,но тетека в телефоне сказала,что ты не хочешь говорить :D

Докладаю: Маме повязку убрали(хотя в прошлый разонадня3 ходила с залепленным глазом.)Врач сказал,что все нормально.Мама говорит,что видит,но это мы по телефону разговаривали.Завтра еду к ней,увижу своими глазами.

Ну когда же кончится жара?Сил никаких нет.Сегодня ездила в Волгоград с ногой своей.После лука ножка стала опять болеть.На обратном пути купила кое-что в Леруа,в том числеи 10литров грунтовки.300 метров до остановки и 200 метров до дома.-Не знаете,зачем я лечу ногу? ;D ;D ;D

Оляяя! В том числе 10 литров! Боюсь представить сколько того числа всего было!!! Ну ты хоть немножко береги себя!!!

Цитата Лёка

После лука ножка стала опять болеть.На обратном пути купила кое-что в Леруа,в том числеи 10литров грунтовки.3

Оля, нет слов... Ну ладно, я хоть не лечу.  ;D но и  тяжести  только по 2 ведра таскаю, не больше. И не сильно далеко.  :D

мамочке быстрее  выздоравливать после операции. :thx:

Цитата Nadine

Оля, нет слов... Ну ладно, я хоть не лечу.  ;D но и  тяжести  только по 2 ведра таскаю, не больше. И не сильно далеко.  :D

мамочке быстрее  выздоравливать после операции. :thx:

Ха-ха-ха! А 2ведра помидор,это 16-18 кг.

Бережешь себя,ясно. ;D

У меня было кг5-6 груза.Подошла к грунтовке,подняла канистру-тяжеловато.Поставила.Походила-вернулась и взяла.Когда по трассе 300 метров шла,поняла,что совсем не тяжело. :P

Маришка,я посмотрю сколько и каких сумок ты тащить будешь с отдыха.Прошлогодние я помню ;D ;D

Цитата Nadine

Оль, так я смеюсь и над собой и над тобой... любим мы себя сильно. :D

Надюша.сама себя не полюбишь-никто любить не будет.

А у меня пошел массовый  сбор.

Сейчас мама позвонила.Не приезжай завтра,у меня все хорошо!Завтра врач посмотрит и меня могут выписать,тогда позвоню и приедешь.Так что завтра занимаюсь огородом,а то кошмар.3 дня только полив немного.

Не зря же говорят, что своя ноша не тянет. :D. У нас в обиходе ведра только 20-литровые. Нормальненько так ;D.

У нас сегодня резко похолодало. Еще вчера с внуком ходили за Иван-чаем, пекло было больше 30. А сегодня с утра северный ветер и температура к вечеру уже всего 10 градусов >:(. Если б не ветер, то еще терпимо бы было, народ куртки достал.

Цитата Валентина 54

Не зря же говорят, что своя ноша не тянет. :D. У нас в обиходе ведра только 20-литровые. Нормальненько так ;D.

У нас сегодня резко похолодало. Еще вчера с внуком ходили за Иван-чаем, пекло было больше 30. А сегодня с утра северный ветер и температура к вечеру уже всего 10 градусов >:(. Если б не ветер, то еще терпимо бы было, народ куртки достал.

Валюша,я в прошлом году 25литров ведро,с помидорами привезла плюс сумочка,как обычно.А в этом году старею быстро.

Жара не спадает.В новостях сегодня сказали,что из-за дождей в Иловлинском районе(от Волгограда 80 км)не могут начать убирать горчицу.ОООО!!Нам бы протолкнули дождичек.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Это же сколько оно весило, 25 литровое?

Светик,не знаю,но тяжеленное!В обычном ведре кг 8-9 помидор.Так что около 20 кг.Я как вспомню вход и выход в маршрутку и переходы через дорогу.Сейчас не подняла бы точно,хотя весной 20кг картошки притащила же.

Ой,ребятыыы,наконец-то я редьку посеяла  ;D,потом пошла петуху голову снесла.Задолбал меня(вернее птичий двор.)Целый день ор стоит.То он кур долбит,то петухов,то другие петухи его.Уже лезет на малявок.Вот и  лежит теперь в холодильнике.

Оля, это первый? Проторил дорожку другим. А какой вкусный бульон получается! :niam: 

А я ток планирую сеять редьку и репку, но так жалко воду!  За июль потратили 35 кубов, в августе будет больше, т.к. много будет гостей, а все любят купаться, стираться и прочее.

Стараюсь, в силу обстоятельств не таскать вёдра больше 12 литров, а уж как получается...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...