Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься....

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

Если бы косил :-Тяпкой! Притом мне весной дали ментоловую,лофант и душицу настоящую.Я все посадила в одно место.Лофант,душица(половина) и моя одна мята -остались,а вот остальное с корнем,на куски порублено. :(

Ну, так нечего гостей к таким работам допускать без плана посадок. Сначала экскурсия по местам которые надо обработать, а уж потом и тяпку в руки.

Если все кусочки остались в том же месте, прикрой их от жары, может какой корешок и пойдет в рост. Хотя, наверное, уже высохло все :(.

Цитата Валентина 54

Ну, так нечего гостей к таким работам допускать без плана посадок. Сначала экскурсия по местам которые надо обработать, а уж потом и тяпку в руки.

Если все кусочки остались в том же месте, прикрой их от жары, может какой корешок и пойдет в рост. Хотя, наверное, уже высохло все :(.

Валюша,давно было сказано:Не лезь,куда не просят!.К местам,где цветы-близко не подходи! Я сама в прошлом году лаватеру выкосила.Перепутала с калачиками.Сейчас, прежде,чем вырвать что-то незнакомое,предпочитаю осмотреть со всех сторон ;D

Класс! Сижу на веранде,пью кофе,жаль только,что к лесу-задом.Так Инет велит!

Цитата Лёка

Валюша,давно было сказано:Не лезь,куда не просят!.К местам,где цветы-близко не подходи! Я сама в прошлом году лаватеру выкосила.Перепутала с калачиками.Сейчас, прежде,чем вырвать что-то незнакомое,предпочитаю осмотреть со всех сторон ;D

Класс! Сижу на веранде,пью кофе,жаль только,что к лесу-задом.Так Инет велит!

Ой, прям как в лучших домах Лондона :yep: :yep: :yep:
Цитата Валентина 54

Ой, прям как в лучших домах Лондона :yep: :yep: :yep:

Ага, как в лучших домах ЛандОна и КАнАтопа! ;D

Ну вот,сбегала в лес -ведро грибов.Срезаешь-нормальный,домой приносишь-половина ножки чистый,остальное-червивый.Полведра в грядки пойдет на удобрение.Остальное порезала сушиться.

Нас пугают Московским ураганом.Где-то гремит и тучи.У нас пАрит,солнечно. :dnt:Наверно,чтобы грибы подсохли,хоть наполовину.

Цитата azure

Оля, а какая тля пошла на помидорах? Чёрная с крылышками? Чем ты её прыскаешь?

Да,Светик,она любимая.Я только увижу-листочек крутится-ищи тлюшку.Обрабатываю Инта-ВИР.Вчера сунулась,а его нет,пришлось Искрой в таблетке прыскать.

Светик, я проверила,тля померла.

Мне тут посоветовали от тли коноплю посадить. :DГоворят,что в старину так и делали.А когда увидели,что у меня конопли половина огорода :o..

надо и у себя помики проверить на предмет вшивости, т.е. ТЛИ. В прошлые годы видела на стволиках, но не критично, так себе.      Я сегодня собрала маленько жимолости на полакомиться, а она ТАКАЯЯЯ КИСЛАЯ С ГОРЕЧЬЮ!!!  Ещё крепко сидит на кустах. Должно в эти дни потеплеть, может и она отогреется, сладости маленько наберёт.

Цитата HELLEN

Оля, я вчера проверяла, у нас тли ещё нет. Я в прошлом году Актарой от тли обрабатывала. Помогло, больше я её не видела.

Значит тебе повезло.Ленок,ее опрыснешь,а она прилетает опять.У меня помидорки висят,вдруг спетьр ешат,а Актара долго выводится.

Вот у нас холод сегодня!Утром в 5 часов пошли в лес с подружкой,замерзли.Ветер ледяной.

У меня и спальня теперь с обоями.Только пол застелить.Все через Ж.Ноу меня там фанера,так что цивильненько.

Цитата ВИТИЛИНА

надо и у себя помики проверить на предмет вшивости, т.е. ТЛИ. В прошлые годы видела на стволиках, но не критично, так себе.      Я сегодня собрала маленько жимолости на полакомиться, а она ТАКАЯЯЯ КИСЛАЯ С ГОРЕЧЬЮ!!!  Ещё крепко сидит на кустах. Должно в эти дни потеплеть, может и она отогреется, сладости маленько наберёт.

Валюш,она у тебя не доспела еще.А так,чуть сахарочка и ой, вкуснота.

Цитата Лёка

Значит тебе повезло.Ленок,ее опрыснешь,а она прилетает опять.У меня помидорки висят,вдруг спетьр ешат,а Актара долго выводится.

Вот у нас холод сегодня!Утром в 5 часов пошли в лес с подружкой,замерзли.Ветер ледяной.

У меня и спальня теперь с обоями.Только пол застелить.Все через Ж.Ноу меня там фанера,так что цивильненько.Валюш,она у тебя не доспела еще.А так,чуть сахарочка и ой, вкуснота.

Привет :thx:. Что это через Ж -то. Ты ж линолеум будешь стелить, от него пыли нет. И не надо будет по нему потом со стремянкой лазить.
Цитата Валентина 54

Привет :thx:. Что это через Ж -то. Ты ж линолеум будешь стелить, от него пыли нет. И не надо будет по нему потом со стремянкой лазить.

Привет,Валюша!

У меня Валюша(моя)мучила меня с обоями :-.Я не хотела ничего делать.Она меня заставила.Купили обои Беларусские.Мы 10метровуюкомнатуклеили 6 часов.Она говорит:Засмеют ведь,кому скажи.Обои складками идут и все!.Стенку намазали,обои приложили,только их разглаживать,а они складками все.Я на  кухне одна клеила,первый раз и не было таких проблем.Валюшке говорю:Брось,вытянутся.А она не уверена в них и разглаживает до посинения. Утром встали-все ровненько.А то она сказала,что,если не разгладятся-переклеивать будем.Я думала,что умру.Теперь из большой комнаты барахло вытащить ,фанерой застелить.и там поклеить.И останется у меня коридор.На который плитка есть,но надо цемент израсходовать.А чтобы его расходовать,надо забор поставить,а чтобы забор поставить-надо деньги.....и так по цепочке. ;D

ОЛЕЧКА, ЭТО ТЕБЕ БУКЕТ В НОВУЮ КОМНАТУ,        Через пару недель ко мне тоже приедет такая подруга, что вссе дела завертятся. ;D
Цитата ВИТИЛИНА

ОЛЕЧКА, ЭТО ТЕБЕ БУКЕТ В НОВУЮ КОМНАТУ,        Через пару недель ко мне тоже приедет такая подруга, что вссе дела завертятся. ;D

Спасибо,Валюша!
Моя подружка ко мне приезжает только работать.Вот полтора дня клеила потолок,стены,красила откосы.и спокойная поехала на свою дачу дергать траву и сажать растюхи.А я  к ней вырваться никак не могу.

Ой,девчата, подружки замечательные.На то они и подружки.

У меня поспел один помидорчик-Июньский. :mail2:

Дождей как не было,так и нет.В лесу сухо.На огороде поливаю по участкам постоянно.Сейчас пойду к соседям.Они уехали в отпуск,а я на хозяйстве.Курочек покормить и грядки полить.У них капелька.Включил насос и все поливается.

Ну когда-нибудь и у меня будет.

Поздравляю с первым помидорчиком!!!

Светик,спасибо.Уже 3 штуки. :D

Мошка напала,бедные курята мои!Сидят не выходят.Огурцы растут,помидоры наливаются,перец только зацветает.Сажала Савойскую капусту чуть-чуть и цветной много-много.В результате 5 штук цветной и25 штук Савойской. :-\

Цитата Лёка

Мошка напала,бедные курята мои!Сидят не выходят.Огурцы растут,помидоры наливаются,перец только зацветает.Сажала Савойскую капусту чуть-чуть и цветной много-много.В результате 5 штук цветной и25 штук Савойской. :-

Капуста к деньгам. ;D

Цитата Лёка

Мошка напала,бедные курята мои!Сидят не выходят.Огурцы растут,помидоры наливаются,перец только зацветает.Сажала Савойскую капусту чуть-чуть и цветной много-много.В результате 5 штук цветной и25 штук Савойской. :-

Переопылилась что ли :o ;D?
Цитата Lana_s_Kavkaza

Тоже мошка появилась. Вы чем там от нее спасаетесь? Пролезает в окна через сетку.

Светик,мажусь гвоздичным маслом.Вообще у меня одежда для леса и работы опрыснута Меделисом.Руки и физию мажу маслом.Комары от Меделиса шарахаются,а мошка от гвоздики.Хотя сегодня утром полола и сажала без гвоздики-никто не кусал,просто в волосы набиваются- так противно! >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...