Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься....

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadine

Оля, я к тебе за семками Зеленой буденовки приду осенью. :) В прошлом году вырастила, а потом собрала вместе с зелеными, может кто и спелый был, потом уже не разобрала в корзине. :) Забыла совсем, когда собирала. :-

Надюша,посеяла их в стакан,надеюсь,что взойдут.Это последние семена от Галочки .Кому-то из девочек посылала в 15 году.Два себе посадила в прошлом и собрала семена,но к сожалению ничего не могу найти.Даст Бог взойдут,один уложу,чтобы пасынки гнал и буду их укоренять

Девочки, привет!

Оля, у меня свекровь специально курам пенопласт кидает, уж с какой целью не знаю  :dnt: Но клюют же они камушки , ракушки всякие.

Цитата Nadia

Девочки, привет!

Оля, у меня свекровь специально курам пенопласт кидает, уж с какой целью не знаю  :dnt: Но клюют же они камушки , ракушки всякие.

Ой,Надюшка,здравствуй!Рада тебя видеть!!Я тоже была поражена,когда первый выводок начал склевывать свой обеденный стол в виде поддона из пенопласта.Поменяла на сковородку.Ракушки у них стоят в миске.

Мама своим курочкам траву резала,а я кидаю-только стебли выгребать успеваю.Мама сидела с ними три дня,спрашивает:Может им резать травку?,но глянула :ogo: и все вопросы отпали.

А ещё она кур лечит самогонкой  :-X или водкой  ;) Это я так, на всякий случай, но лучше бы тебе совет не пригодился.

Цитата Nadia

А ещё она кур лечит самогонкой  :-X или водкой  ;) Это я так, на всякий случай, но лучше бы тебе совет не пригодился.

В клювик заливает или ножками ставит?

Олечка и девочки, здравствуйте. В тему про кур ;). У меня соседи, когда держали несушек кормили их вообще битым стеклом  :ogo:, говорили, что пищеварение улучшает.

Цитата Янина

Олечка и девочки, здравствуйте. В тему про кур ;). У меня соседи, когда держали несушек кормили их вообще битым стеклом  :ogo:, говорили, что пищеварение улучшает.

ООО,Оля,только моим деткам не надо это говорить,а то склюют все окна ;D

Пусть лучше песок,ракушки едят.

Цитата Лёка

Поят,Оля. В воду добавляют.

Приветики!  А мне Танюша полынь выслала!!!! 

Цитата Лёка

Оль, заливает в клювик. Как увидит кволую курицу, сразу ей стопарик  :D

Цитата Лёка

ООО,Оля,только моим деткам не надо это говорить,а то склюют все окна ;D

Пусть лучше песок,ракушки едят.

Оль, они стеклотару молотком били  :-X

Я, все-таки, не уверена насчет пенопласта. Камушки, стекло и прочие твердые крупинки, служат для перетирания пищи в зобу. От пенопласта какой толк в этом?  Только зоб забить? :dnt:

Цитата LenaV

Поят,Оля. В воду добавляют.

Приветики!  А мне Танюша полынь выслала!!!!

Ленок,привет.На фото уТанюшки на даче мы как раз возле кустика стоим.Обсуждаем,нужен он мне или нет ;D

Моя мама цыплят в водку ножками ставила,чтобы не болели.Я своего убогого в рюмку посадила,он целый день просидел там(правда без водки)Но ножки в кучу стали,бегает.Теперь еще со свернутой головой и последыш-задохлик,их стала водкой поить.Или сопьются,или выживут. ;)

Цитата Nadia

Оль, заливает в клювик. Как увидит кволую курицу, сразу ей стопарик  :D

Надюш,я последовала твоему совету и стала спаивать детей.(посодють!!! :-)

Цитата Янина

Оль, они стеклотару молотком били  :-X

У меня кружка стеклянная разбилась.Два дня лежит в сторонке,но,наверно,не рискну все-таки.

Цитата Валентина 54

Я, все-таки, не уверена насчет пенопласта. Камушки, стекло и прочие твердые крупинки, служат для перетирания пищи в зобу. От пенопласта какой толк в этом?  Только зоб забить? :dnt:

Валюша и я не знаю,а цыплята не говорят,но вот поддончик-столовую начали щипать в месячном возрасте.А обои в домике были почти новые.Хозяева сделали ремонт,летом пожили и уехали.Так все и стояло,чистенько,красивенько.Вот скажи,зачем моим цыплятам понадобилось отрывать обои.Расцветка не понравилась? :o

Цитата Лёка

Валюша и я не знаю,а цыплята не говорят,но вот поддончик-столовую начали щипать в месячном возрасте.А обои в домике были почти новые.Хозяева сделали ремонт,летом пожили и уехали.Так все и стояло,чистенько,красивенько.Вот скажи,зачем моим цыплятам понадобилось отрывать обои.Расцветка не понравилась? :o
Оля, хулиганят они. Вот мой пес-попугай что вытворяет.
    .
  На данный момент здесь уже приличная дыра и в других местах начал грызть. Провода от компа и зарядников прятать приходится. Даже уже к плинтусам напольным пристраивается. А ни ветки, ни травка его не интересуют >:(. Правда зубочистки еще любит грызть.

Наверно все слышали,что в Волгограде взорвался газ.Есть погибшие.В 6 домах по соседству вылетели стекла.

Я увидела в Инете новость.Думаю,что никто из знакомых не пострадал.Тут звонит мама:А ты знаешь,что дом взорвался рядом с Дмитричем? :o :oЗвоню Доброму человеку:Ты как?

Рассказывает,зашел магазин в том доме,поменял батарейку.А когда подходил-стояла газовая служба,лентами оцеплено место.Спросил:Что случилось?Да газом пахнет,жильцы вызвали.Ну он пошастал по магазину и пошел домой.Его дом во дворе,за этим домом.Еще говорит машину поставил не на своем месте,а на другую сторону переехал.Сел за комп и тут рвануло!!!!У него окна открыты были-стекла целы,а в других квартирах-повылетали.

Рассказал,что знакомая дочь потеряла.У дочери ДЦП,ей26летбыло.Мама на кухне готовила,дочь в зале была.Бах и все.Дочери нет.Вообще кошмар.Почему газ не перекрыли,если жильцы вызывали из-за запаха?Рабочие виноваты,а работники Горгаза нет?

Цитата Валентина 54

Оля, хулиганят они. Вот мой пес-попугай что вытворяет.

Валюш,значит пенопласт вкусный.Его грызут,обоями закусывают.А твое чудо бумажки ест или просто раскидывает?

Повреждение газопровода произошло из-за обслуживающей компании, они повредили трубу. Аварийка газовая не успела приехать. Туда по вызову отправили находящихся рядом работников, чтобы оградили. Они на месте погибли. А ичего сделать не успели.

Цитата Лапулечка

Повреждение газопровода произошло из-за обслуживающей компании, они повредили трубу. Аварийка газовая не успела приехать. Туда по вызову отправили находящихся рядом работников, чтобы оградили. Они на месте погибли. А ичего сделать не успели.

Лариса,я говорю,что рассказал человек,который там находился.Если он заходил в магазин,уже газовики стояли,в магазине был не менее получаса.Потом домой пошел.За это время перекрыть газ можно было.Думаю,что просто понадеялись на авось,разговаривая с рабочими,выясняя,кто,куда,по чьему указанию.

Цитата ВИТИЛИНА

Людей очень жалко, кто погиб, кто остался жив, но всё остальное потерял :(

Валюша,конечно жалко.Аня,та женщина у которой дочь погибла в январе маму похоронила.Хорошо,что сын остался,есть о ком заботиться,кто поддержит.А ведь так с ума сойти можно.

Цитата Лёка

Валюш,значит пенопласт вкусный.Его грызут,обоями закусывают.А твое чудо бумажки ест или просто раскидывает?

Так он не ест пенопласт. Ему просто нравится грызть его. Бумажки тоже не ест. Все на полу :-.  Когда наказываю - в клетке сидит, так как начнет свистеть, прям соловей разбойник. И ведь дня два не лезет потом к потолку, а потом опять расклевывает. И ведь понимает, что его ругают, так украдкой, пока никто не видит вытворяет свое.

Ой,как долго я не была здесь. :-

Всю неделю моросил и иногда шел дождик.Трав растет,как на дрожжах.Вчера ветром поломало листья на савойской капусте.Хотела два дня назад окучить ее,но отложила.А вчера пришлось срочно,прыжками все привести в порядок.Вчера сорвала две клубнички отдала племяшке,чтобы отвезла сынуле.Он у нас самый маленький.Ему годик всего.Завтра ,может, поспеет еще.Завтра день рождения Пети. :'(Уже сегодня наревелась.)

В ОГ все без укрытия.Помидорки тоже только на Июньском.Хотя цветут все.Соседи фермеры утром и вечером опрыскивают помидоры .Из опрыскивателя и женщина с ручным опрыскивателем.Скорее всего по кистям Гиберлином каким-нибудь.Почти всю неделю были гости.Кто на рыбалку,кто просто отдохнутьПоэтому работа не сильно двигалась.Еще свеклу посадить надо,потеряла фасоль,что Леночка мне давала.В общем мозгов нет совсем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...