Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься....

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Валентина 54

Оля, яиц много заложила?

40 штук.На сейчас 7 малышей и2 наклевыша.

Первый раз яйца закладывала в обед,вылуплялись ночью.Сказали,что надо вечером закладывать,тогда днем будут вылупляться.Опять ночью начали рождаться.Лохматые,страшные,беспомощные,а сейчас уже пытаются лапы друг у друга клевать. :D

Цитата Лёка

40 штук.На сейчас 7 малышей и2 наклевыша.

Первый раз яйца закладывала в обед,вылуплялись ночью.Сказали,что надо вечером закладывать,тогда днем будут вылупляться.Опять ночью начали рождаться.Лохматые,страшные,беспомощные,а сейчас уже пытаются лапы друг у друга клевать. :D

Червяков уже хотят :D.
Цитата Мариничка

Здорово! Вот тут я твою радость оооооооочень понимаю!  :appl:

Ой,Мариш,а как я понимаю.Раз в неделю в город ехать,помыться нормально,а все остальное время с тазиком и ведрами.А это открыл горячую воду-красотень.Плохо,что  не заделаны от стены все дырки,но все равно,жить можно! :yep:

Цитата Валентина 54

Червяков уже хотят :D.

У меня на червяков очередь из рыбаков. :DСегодня вечером рыбак приедет,в среду приедут.Боюсь,что в огороде не останется никого.В магазине 10-15 червей-60 руб.Я сказала,что своих откормленных буду продавать по10 руб шт.Сынуля сказал,что тогда за установку сантехники,я 3 года должна его обеспечивать червями.А еще он в прошлом году остатки калифорнийцев высыпал мне в компост и теперь надеется их найти ;D

А малыши пусть пока водичку попьют и на ноги встают.Ну такие малявочки!

Так это, пора бизнес открывать 8). Сейчас у тебя цыплятки удобрение выдавать будут, складывай где-нибудь кучку. Не используй все сразу, червячков разводи. ;)

Цитата Валентина 54

Так это, пора бизнес открывать 8). Сейчас у тебя цыплятки удобрение выдавать будут, складывай где-нибудь кучку. Не используй все сразу, червячков разводи. ;)

Так я у них чищу,остатки травы со всеми вытекающими последствиями заложу в перец.Чего-то он плоховато растет А лишнее в кучу с одного бока,чтобы копать удобнее было.Бизнес не пойдет-раззорюсь на установках,ремонтах,строительстве.

Цитата Лёка

Так я у них чищу,остатки травы со всеми вытекающими последствиями заложу в перец.Чего-то он плоховато растет А лишнее в кучу с одного бока,чтобы копать удобнее было.Бизнес не пойдет-раззорюсь на установках,ремонтах,строительстве.

Ну, ты прям сразу в таких масштабах :D. Накопала немного и отнесла рыбакам. У тебя же речка на задворках.

Валюша,рыбаки в основном у въезда в деревню.А на наших задворках только соседи ловят.У них свои червячки ползают.

По нашей стороне огороды,там не пройдешь.Я в лесу не была уже две недели.С ума сойти!Обходить тоже надо до въезда в деревню.Везде  все затоплено.

Сегодня хотела высадить помидоры и много всего.Но перетаскивала доски с веранды и промазывала защитой.Только доделала,укрыла пленкой и дождь пошел.Зашла,ноги вытянула и легла.Мелкие орут,двое в маленькой коробке на просушке,а старшенькие,на12часов,заглядывают кто там орет и себе орут .Сейчас затоплю печку,чтобы тепленько было,а то прохладно чего-то .

Леночка,привет! Давненько не забегала! :thx:

Да,у меня всегда движуха и веселье то в одну,то в другую сторону.Мама сказала,что сама рубить будет,а добрый человек решил,что они от старости должны помирать.Я предложила в лесу кладбище для них сделать.Из серии Кладбище домашних животных.серия :Куры.

Оля, я тебя читаю, сочувствую, переживаю и радуюсь вместе с тобой. Времени на общение катастрофически не хватает - приехал младшенький с семьёй и старшенькие тут же живут, и всё это как в колхозе. Вот стараюсь, карабкаюсь. Да по врачам настало время побегать, да плюс работа. Вобщем, тоже двигаюсь.

Оля, сегодня дождик?

Счастливая ты,  столько всего  тебе сразу сделали! :yep:

А я тоже думала в Серафимович съездить, даже телефончик записала, кто экскурсии организовывает, вот только  с делами чуть управлюсь. ;D Или может сыну на хвост сяду, они с другом  часто туда ездят. Еще в Элисту хочу, не смогла на  цветение тюльпанов попасть, жаль.

Цитата Aljonka

Оля, я тебя читаю, сочувствую, переживаю и радуюсь вместе с тобой. Времени на общение катастрофически не хватает - приехал младшенький с семьёй и старшенькие тут же живут, и всё это как в колхозе. Вот стараюсь, карабкаюсь. Да по врачам настало время побегать, да плюс работа. Вобщем, тоже двигаюсь.

Держись,Аленка,врачи нужны иногда,а от детей и внуков надо  периодически отдыхать. :thx: :thx: :thx:

Цитата Nadine

Оля, сегодня дождик?

Счастливая ты,  столько всего  тебе сразу сделали! :yep:

А я тоже думала в Серафимович съездить, даже телефончик записала, кто экскурсии организовывает, вот только  с делами чуть управлюсь. ;D Или может сыну на хвост сяду, они с другом  часто туда ездят. Еще в Элисту хочу, не смогла на  цветение тюльпанов попасть, жаль.

Да,Надюша,дождик прошел недолго,но хороший.В стороне где-то гремело.Хотела поработать пойти,но лень обуяла.Силиконом щель в  ванной заделала.Теперь дыры только осталось залатать.В Элисту я даже не собиралась.А В Серафимович съезди.Скоро розы расцветут.Должно быть вообще прекрасно.

Надюш,ванна год простояла сначала на улице,потом в доме.Раковину купили осенью.То пол в Ванной не сделали,то швы не затерли.В общем все не так было.И у Саши времени не было.А тут ему размышлять не дали.В машину и повезли.Еще карниз надо было прикрутить,но ребенок был полутрупом.Я велела домой отвезти.Нельзя все в один день делать.А то нечем заняться будет.

Нам Элиста ближе, выехал и прямо, никуда не сворачивая, езжай.

Я в прошлом году все  думала съездить, поездки  2-3 раза в месяц бывают, но работала, а в выходной не знаешь, куда бежать, за что хвататься.

Цитата Лёка

Надюш,ванна год простояла сначала на улице,потом в доме..

Мне это знакомо.  :-X

А  у нас просто пасмурно было часов с 4, дождем и не пахнет, не громыхает нигде ничего.

Цитата Nadine

Нам Элиста ближе, выехал и прямо, никуда не сворачивая, езжай.

Я в прошлом году все  думала съездить, поездки  2-3 раза в месяц бывают, но работала, а в выходной не знаешь, куда бежать, за что хвататься.Мне это знакомо.  :-X

А  у нас просто пасмурно было часов с 4, дождем и не пахнет, не громыхает нигде ничего.

Ну да,вам до Элисты ближе.

Сейчас пасмурно,все затянуто тучами.Пусть лучше дождь,чем мороз

У нас на даче дождя не было, а в городе, дети сказали, "лил как из ведра". Ехали домой, на середине пути граница резкая - сухо и сразу большие лужи.

У нас на даче был дождик. Лил с пол часика потихоньку. Сверху сантиметров на 7 промочил землю. А чуть дальше, в Ленину(LenaV) сторону, говорят ливень был.  :dnt:

Девчата,сегодня тучи ходят. Весь день пытаюсь подвязать томаты на улице,но отвлекаюсь на хозяйство.Два калечных цыпленка.У меня один из прошлого выводка на одной ноге скачет и здесь такой же и у одного голова в сторону смотрит.Выкинуть не могу,и мучиться им не нужно.Ужас какой-то.

Полила грядки,подкормлю бражкой и буду подвязывать.А пока отдохну.

Олечка, здравствуй, дорогая :thx:

Вот теперь тебе точно придётся ко мне за опилками приезжать, чтобы цыпкам под лапы сыпать. Да и с опилками их гуано быстрее перепреет.

Пы.Сы. поздравляю с вводом в действие водопровода.

Цитата Лапулечка

Олечка, здравствуй, дорогая :thx:

Вот теперь тебе точно придётся ко мне за опилками приезжать, чтобы цыпкам под лапы сыпать. Да и с опилками их гуано быстрее перепреет.

Пы.Сы. поздравляю с вводом в действие водопровода.

Привет,Лариса! Рада видеть тебя.Мне еще инкубатор надо отдавать,так что в любом случае встретимся.Опилки в Волжском набирать?

Лариса,люди в Пролейке маслята собирают и уже крупные.

Водопровод то работал (кран для машинки) ;D Воду набирать можно было.А теперь горячая вода!Ну еще полгодика подожду пока ванну загерметезируют и занавеску сделают,и зеркало с полочками,и вешалку.. ;D

Ну водой из машинки не помоешься))), теперь у тебя полноценный Дом.

За опилками в цехе в Волжском. С возвратом не торопись. Я в этом году не буду наседкой работать :-X

Как за опилками приеду-привезу.

Вылупился шкодный цыпленок,как котенок.Черный,а грудка белая.Хочется с рук не спускать.Такой хорошенький! :yep:

Цитата larina

Вот и я мечтаю сделать хотя бы душ на даче...Но не думаю, что это когда-то будет((

Нее,я о душе не мечтаю.О нем я мечтала два года.А в этом году загрызу всех,но душ и туалет нормальный на улице будут.Мне сосед бочку в прошлом году прикатил,а сделать некому.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...