Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься....

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

Олечка! С Днем рождения, моя дорогая!

Счастья!Здоровья! Любви!
Я то первый, то последний с поздравлением... ;D

Сережа,так это здорово,что поздравления на месяц растягиваются.Праздник каждый день.
Спасибо тебе огромное!

ОЛЕЧКА И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!  С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!  МИРНОГО НЕБА НАВСЕГДА, СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!! ПОДНИМЕМ ЗА НАШИХ ПАВШИХ И ЖИВЫХ ПО НАРКОМОВСКОЙ ЧАРКЕ!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ  :-* :-* :-*

Цитата Лёка

Танюшка,мне фото с дня рождения нравится.Пустой стол и тортик  ;D ;D...

А что, всё по евростандарту  :D Я в кино видела, что ни день рождения, то кексик с одной свечкой в гордом одиночестве и в темноте 8) . Будем считать, что свечкой мы до разрезания торта уже закусили, а свет выключить забыли -  фсё остальное как в импортном кино...  :hid:

Цитата tanja

А что, всё по евростандарту  :D Я в кино видела, что ни день рождения, то кексик с одной свечкой в гордом одиночестве и в темноте 8) . Будем считать, что свечкой мы до разрезания торта уже закусили, а свет выключить забыли -  фсё остальное как в импортном кино...  :hid:

Светне выключили,чтобы видно было,что никто лишний кусок не съест!А то без света тортик исчез бы за минуту. ;D ;D

Танюшка, удачного,теплого дня вам!

Ну Оле чтобы ни делать,лишь бы не работать.9 мая в 6 утра мы поехали в Серафимович в Усть-Медведецкий монастырь.Туда ехали по Московской трассе.Заехали в Арчединское,зашли в Храм.Какой именно не скажу,там столько перечислений в память о ком,табличка вся исписано,а у меня не было ручки,а сфотать не догадалась.

Знаю только,что привезли его из Екатеринбурга,собирали на месте.Внутри красота необыкновенная  :yep:
Поехали дальше.В Серафимовиче,прежде чем ехать в монастырь,поднялись на высокую гору.В Гражданскую войну на этой горе,на обрыве были расстреляны дети-кадеты.Сейчас там стоит громадный крест.На кресте табличка с хорошими словами.

Такие вот цветочки растут на склоне

Вид на монастырь и излучину Дона с обрыва.С правой стороны светлые пятнышки-это Монастырские купола.

Олечка, молодец что находишь время на путешествия. А дела все не переделать, тем более вы за лето по два раза все сажаете-высаживаете. Мы по одному разу растим и нам хватает. Так что отдыхай пока есть возможность и попутчики. :thx:

Дальше поехали на берег Дона,

помыли руки в донской воде и поехали в Монастырь.

Храм очень большой и красивый.Верхний храм был закрыт,мы зашли в нижний и оттуда к Камушку,на котором оплавленые следы Богородицы,так гласит легенда.Мне сказали ,что когда Монастырь был разрушен,то Камень этот находили в разных подземных ходах.Не знаю,кто его перетаскивал,он довольно-таки большой.Подземные ходы были  прорыты монашками ,так рассказывал добрый человек.Его зовут Владимир.В детстве они лазали по Монастырским развалинам и подземным ходам.
Дальше идет церковь Спаса Преображения.В ней есть икона Святой княгини Ольги. 33 купола горят на солнце,такие воздушные.

А какие хвойники...Я многих и в лаза не видела.Красота неимоверная.

Вот такие террасы из Барбариса,очитков,сныти.

Этог рот.Из меня фотограф аховский,но погода еще испытывала на прочность.Арку-звонницу фотала под ливнем,закрывая фотик ладошкой  ;D

Просто наши попутчики устали я и старалась быстренько пробежаться везде.Пообедали в Монастырской трапезной.Бежали мимо павлинов и мальчика засняла,а девочка была под навесом.Она дождь не любит.

Обратно в Волгоград возвращались по Ростовской трассе.Вот такое почти кругосветное путешествие было у меня вчера.А сегодня дождь и беготня по налоговой,Сбербанкам(я тупая и не знала,что срок действия карточки ограничен.А Сбербанк был уверен,что я умная и не предупредил.
Теперь лежу на кровати и кропаю воспоминания о прожитых днях  ;D ;D ;D

Оля, молодчина, так держать! Дел меньше не станет, хоть уработайся, а хорошие эмоции полезны для здоровья!  :-*

Цитата Мариничка

Оля, молодчина, так держать! Дел меньше не станет, хоть уработайся, а хорошие эмоции полезны для здоровья!  :-*

Это точно,Маришка.Вчера промоталась под дождем половину дня.Вторую половину сидела дома,только выходя цыплят покормить.А сегодня с 7 утра и до 8 вечера с короткими перерывами.Убрала все дуги(укрывной уже неделю свернут и прибран)а обещают 0  :o

Высадила лук из семян и на зелень луковицы.Оборвала пасынки на помидорах в ОГ.Два помидора легли и на них пасынки :hey:Лежит помидорчик,а вверх торчат 5стеблей.Если землей присыпать,целая роща получится. ;D

В ОГ цветут Дар Заволжья,Агата,Батяня.

Цитата Валентина 54

Олечка, молодец что находишь время на путешествия. А дела все не переделать, тем более вы за лето по два раза все сажаете-высаживаете. Мы по одному разу растим и нам хватает. Так что отдыхай пока есть возможность и попутчики. :thx:

Валюша,я бы всю жизнь путешествовала  ;DКонечно я рада,что меня возят.Я же  в2007 году последний раз покидала пределы Волгоградской обл.А последние 3 года только Дом,деревня,дача.

Планировалась поездка в Краснодар,а я сказала,что не могу,цыплята должны вывестись.А цыплят нет.Тишина. :(

Цитата Лёка

Валюша,я бы всю жизнь путешествовала  ;D Конечно я рада,что меня возят.Я же  в2007 году последний раз покидала пределы Волгоградской обл.А последние 3 года только Дом,деревня,дача.

Планировалась поездка в Краснодар,а я сказала,что не могу,цыплята должны вывестись.А цыплят нет.Тишина. :(

Засада. Такая поездка накрылась :-. 

Цитата ВИТИЛИНА

притемпературе даже немного ниже нормы, время инкубации увеличивается, утром встанешь, а цыплята пищат, тебя встречают :D

Валюш,инкубатор рядышком стоит.Я все слышу.Утром одно яйцо покачиваться стало.

Я же опытный цыплятовод :-Перед поездкой стала считать, когда вылупятся цыплята на нашем форумском календаре.Заложила 21 апреля.Считаю апрельскую страницу,перелистываю на майскую... :o :oЦыплята 4 мая должны появится...Пересчитываю еще раз :dnt:Понимаю,что21+21 ну никак не можетбыть4го.Когда стала считать в третий раз,то поняла ,что май на обоих страницах просчитываю.Вот балда!

Цитата Валентина 54

Засада. Такая поездка накрылась :-.

Валюш,неделя кончилась,поездки не было.Вдруг они еще недельку протянут.А с недельными цыплятами мама уже посидит два дня.(ну это я так думаю...А вдруг получится? Ведь мечтать не вредно)

Ндааа,добрые Москвичи,чтобы нас не обидеть присылают заморозки.Если обещают-2,тоуменявсе-5-7.На винограде соцветия,персик,абрикос-завязи.

Ехала в маршрутке,с женщиной разговорились.Она читала в ДОМОСТРОЕ,что год будет неурожайный.Там по Рождеству определяют.Но вот по погоде точно видно,что за урожай будем вести битву серьезную с матушкой-природой.

Цитата Лёка

Ндааа,добрые Москвичи,чтобы нас не обидеть присылают заморозки.Если обещают-2,тоуменявсе-5-7.На винограде соцветия,персик,абрикос-завязи.

Ехала в маршрутке,с женщиной разговорились.Она читала в ДОМОСТРОЕ,что год будет неурожайный.Там по Рождеству определяют.Но вот по погоде точно видно,что за урожай будем вести битву серьезную с матушкой-природой.

Оля, здравствуй! К сожалению, все предпосылки  к этому идут... Хочу вторую теплицу...

Цитата Лёка

Валюш,неделя кончилась,поездки не было.Вдруг они еще недельку протянут. А с недельными цыплятами мама уже посидит два дня.(ну это я так думаю...А вдруг получится? Ведь мечтать не вредно)

Так понятно же. Будут ждать пока цыплятки подрастут. Пусть вылупляются поскорей, а то все мечты рухнут 8).

Цитата Джина

Оля, здравствуй! К сожалению, все предпосылки  к этому идут... Хочу вторую теплицу...

Женечка,привет.Тут надо весь огород под теплицы.(а у меня 20соток.А в жару потом притенять :-)

Мне пока одной хватает,тем более,что и она не до конца сделана.

Зато сегодня мне сынуля подсоединил водонагреватель,ванную,раковину и унитаз :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Семечка

Посмотрела фотки ... и я тоже хочу куда-нить свалить попутешествовать!!! ААааааа....

Светик,ты по командировкам путешествуешь иногда.Ау меня был период застоя.Я сейчас отрываюсь.

А вам можно по Мане на плотах.В Минусинске не только на помидорки посмотреть,но и в краеведческий музей сходить.В мои времена он был прекрасным.Один мамонт чего стоил.Фестиваль Высоцкого.Да у вас в Красноярске столько замечательных мест.Музей Сурикова.Я когда была в Москве,поехали на Ваганьковское кладбище.Дошли до могилы Есенина,а рядом Суриков похоронен.Поклонилась земляку.

Я одна бы время не выбрала на путешествия,но вот пока возят-пользуюсь моментом.

Цитата Валентина 54

Так понятно же. Будут ждать пока цыплятки подрастут. Пусть вылупляются поскорей, а то все мечты рухнут 8).

Сказали,что на следующей неделе надо ехать.Там люди ждут.Сейчас три яйца наклюнутых.Пищат малыши.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Оля, молодец, что съездила, такую красоту поглядела! И фотки отличные!

Света,я представляю красоту летом.У них огромный розарий и вообще так здорово.Думаю в Серафимович я еще не один раз попаду.Просто хочу еще в церковь.Там даже скамеечки есть.Можно просто сесть и посидеть,помолиться и просто подумать.

Цитата Лёка

Зато сегодня мне сынуля подсоединил водонагреватель,ванную,раковину и унитаз :mail2: :mail2: :mail2:

Здорово! Вот тут я твою радость оооооооочень понимаю!  :appl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...