Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься....

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Валентина 54

Какой замечательный добрый человек :appl:.

Оля, с цыплятками, надеюсь, все нормально?

Валюша,они даже подросли.

Да,я благодарна доброму человеку за эту поездку.

Цитата Мариничка

Мариша,в Сызрань не доедем точно,но ждем тебя.

Мариш,СМС получила,спасибо.Просто я,овца, не подумала,что роуминг съедает деньги и потом телефон(услуга недоступна)Поэтому 4го у людей была паника.В обед я деньги положила и кто-то успел прорваться. ;D

Я очень благодарна Танюше и ее мужу за ту атмосферу гостеприимства, в которой мы буквально купались.А вечерние посиделки под пиво :yep: :-*

Я,когда в прошлом году познакомилась воочию с ребятами,то было чувство,что родственники,с которыми не виделась много лет и вот встретились.По-моему, с обеих сторон не было какой-то неловкости,которая,иногда возникает при знакомстве воочию.

А эта встреча как началась с обнимашек,так и закончилась.

Посмотрела я город Кузнецк.Небольшой,тихий(в смысле никто никуда не спешит) городок.Жаль,что фотик я забыла.

А какая красота вокруг.Природа.Лес на возвышенностях.БЕРЕЗЫ!!!! Еще когда ехали по Саратовской трассе,я любовалась березками по обочинам(у нас ведь они редко растут где,а это мое любимое дерево)

А в Кузнецке берез столько  :hey:.Танюшка говорит:Сорняк!

Привезла из Кузнецка море позитива,тепла,радости,цветочной рассады и надежду ,что еще разок съезжу туда за грибами.

Мама сказала,что ,если соберусь куда,то она с цыплятами посидит.

Ну вот, и мама молодчина, и доброму человеку дай Бог здоровья, что развеял тебя! А что это сразу " до Сызрани не доедем"? Тут от Пензы рукой подать!  ;)

Цитата Мариничка

Ну вот, и мама молодчина, и доброму человеку дай Бог здоровья, что развеял тебя! А что это сразу " до Сызрани не доедем"? Тут от Пензы рукой подать!  ;)

Нее,он только по делам ездит.И так спасибо,что я на хвост упала,а он не стряхнул ;D

Пошла поливать,а то все вянет.

Цитата LLL

И я присоединяюсь и пензюков поздравь с  весной :thx: :thx: :)

Слава,спасибо! В Пензенской области весна,Скоро зацветет черемуха.Представляю,какой одуряющий запах будет стоять на дачах.

От твоего имени пензюков не поздравила,(не читала сообщения)но в беседе за круглым столом мы решили,что наш форум самый лучший,у нас замечательные люди и "Как здорово,что все мы здесь....!

Цитата Лёка

Нее,он только по делам ездит.И так спасибо,что я на хвост упала,а он не стряхнул ;D

Пошла поливать,а то все вянет.

Так, может, ему это за счастье ;)

Цитата Лёка

Мама сказала,что ,если соберусь куда,то она с цыплятами посидит.

Замечательная у тебя мама :yep:.  Понимающая :hat:.
Цитата LLL

Был :hat:

Слава, не был, а есть!!!

Не все люди плохие и "дикие", давайте всё же почаще встречаться и общаться  - это ж море хорошего настроения и позитива :mail2:

Оля, я надеюсь, что у нас ещё не все дела закончены и мы сможем побродить за летними грибами по лесу ;)

Сейчас попробую загрузить фото.

Танюшка,я надеюсь,что еще встретимся.Между прочим на форуме грибников весной была встреча Москвичи,Краснодарцы поехали в Ростовские степи искать степных сморчков.Может и мы когда-нибудь встречаться будем на необъятных просторах нашей Родины.Я вот до Славы никак не доеду,но,к сожалению туда меня не повезут. :(

Вот так да!

А я только вчера в Пензе была! :)

Ездили на один денёк ребёнка в зоопарк сводить и  :-X за саженцами.)))

Надо как-то заранее договариваться и всем в один город съезжаться. :D

Цитата tanja

Слава, не был, а есть!!!

Не все люди плохие и "дикие", давайте всё же почаще встречаться и общаться  - это ж море хорошего настроения и позитива :mail2:

Оля, я надеюсь, что у нас ещё не все дела закончены и мы сможем побродить за летними грибами по лесу ;)

Сейчас попробую загрузить фото.

В том-то и дело, что был :hat:

Внешний вид сохранется, да и только. А в Кузнецк бы и я в гости сходил,  да далековато. :)

Цитата LLL

В том-то и дело, что был :hat:

Внешний вид сохранется, да и только. А в Кузнецк бы и я в гости сходил,  да далековато. :)

Слава, уж от Питера то точно не намного дальше, чем от Волгограда. Выбирайся из берлоги - приезжай, встретим. У нас в начале-середине июня грибы пойдут - погуляем или просто на даче отдохнём, пока у нас ещё есть возможность ;)

Всё таки получилось фото закачать (тааак медленно загружались :- ).
Перво наперво - Оля, ещё раз С Днём Рождения тебя! Здоровья, терпения и много, много везения в делах!!!

Ознакомление с местными каталогами семян томатов )

На даче:

Цитата Валентина 54

Оля, а почему Доброго человека на день рождения не пригласила :o?

Валентина, он там присутствовал и подарил Оле оригинальный подарок ;) . Но фото с этим замечательным(Оля, да, да,  без преувеличения) человеком выкладывать не буду, если только Оля захочет.

Цитата tanja

Валентина, он там присутствовал и подарил Оле оригинальный подарок ;) . Но фото с этим замечательным(Оля, да, да,  без преувеличения) человеком выкладывать не буду, если только Оля захочет.

Тогда все хорошо. А подарок, итак, замечательный- путешествие. Но раз был и еще один и оригинальный, то это просто очень-очень замечательно.

Ольчик, я рада за тебя :mail2:.

Оленька, поздравляю тебя с днём Рождения! Желаю здоровья, душевного тепла и радости! Пусть каждый прожитый день  дарит тебе солнечный лучик добра и любви! Пусть каждый день будет в удовольствие и много моментов счастья! Матушке здоровья!  :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Оля-Лёка, с днем рождения тебя!!! Желаю исполнения самых сокровенных желаний!!!  :hey: Здоровья  :hey:, зарплаты  :yep: и вовремя.  :thx: :thx: :thx:

А еще большое спасибо Танюше!  :thx: :thx: :thx:(Танюшка, привет!)

Оля рассказала, как ее душевно приняли. Это так трогательно, когда почти незнакомые люди за сотни км  становятся почти родными!

Цитата tanja

Танюшка,мне фото с дня рождения нравится.Пустой стол и тортик  ;D ;D

Самый лучший подарок это ваша встреча,поездка и куча растюх,который всю жизнь будут напоминать об этой поездке.

Цитата ГаЛинаНик

Оленька, поздравляю тебя с днём Рождения! Желаю здоровья, душевного тепла и радости! Пусть каждый прожитый день  дарит тебе солнечный лучик добра и любви! Пусть каждый день будет в удовольствие и много моментов счастья! Матушке здоровья!  :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Спасибо,Галочка!

Мама потихоньку топотит и Слава Богу!

Цитата Lana_s_Kavkaza

Оля-Лёка, с днем рождения тебя!!! Желаю исполнения самых сокровенных желаний!!!  :hey: Здоровья  :hey:, зарплаты  :yep: и вовремя.  :thx: :thx: :thx:

Ой,Светик! Про зарплату хорошо сказано :DДумаю теперь,с кого бы мне ее потребовать? Получается только с себя.А желание пока одно:Меньше травы.А то за три дня отсутствия-трава выросла по колено.Уезжала-в цветнике земля голая была.Мелкие травинки проскакивали.А приехала-трава выше роз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...