Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься....

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Олечка, дорогая,с днем рождения тебя! Здоровья тебе и всем твоим близким, удачи во всех делах и только положительных эмоций! :hat: :thx: :thx:

Цитата tanja

девочки,милые! Спасибо за поздравления!Я в Пензе у Танюшки.Такой вот у меня сегодня день рождения!Скоро поедем на дачу. :mail2:

Ничего себе! Ты как там оказалась? Отлично попраздновать!!!!

А цыплята как без тебя?

Оля, а у Тани или где в округе нет полыни Божье дерево случайно?  :-[

Олечка, с днём рожденья! Здоровья тебе  крепкого, планов вдохновляющих и сил для их реализации вот столько :hey:

Оля, поздравляю с Днём Рождения!
Улыбок, радости, смеха, успеха, прекрасного настроения,
много-много здоровья, внимания мужчин, море цветов и подарков,
а еще исполнения всех желаний!

Цитата tanja

девочки,милые! Спасибо за поздравления!Я в Пензе у Танюшки.Такой вот у меня сегодня день рождения!Скоро поедем на дачу. :mail2:

Несколько раз прочитала, чтоб понять. ;D Тебя каким ветром туда занесло? :o. Хорошо попраздновать :thx:.

Ольчик, с Днем Рождения! Здоровья тебе и положительных эмоций побольше! :thx: :thx: :thx: И приятного гостевания! :D

Цитата tanja

Не может быть! :o

Срочно напиши,  как ты там оказалась ;)

И на кого ты оставила маму, цыплят и рассаду.

.

Ох, и я в числе опоздавших... ::)

Олечка, с прошедшим днём рождения! :thx: Здоровья тебе и твоим близким, всего самого лучшего, светлого, доброго. Пусть в жизни будет побольше радостных событий и  положительных эмоций :thx: :thx: :thx:

Ничего себе! Ты как там оказалась? Отлично попраздновать!!!!

А цыплята как без тебя?

Оля, а у Тани или где в округе нет полыни Божье дерево случайно?  :-[

Цитата

Ха-ха! Ленок,Таня мне предложила,но я отказалась.Сказала,что своей полыни хватает.Но, надеюсь,что будет у тебя эта полынь в течении лета.

Девчонки и мальчишки! Огромное спасибо и низкий поклон всем вам!!! :thx: :thx: :thx:

Отвечаю всем сразу.Маму спросила,сможет ли она на три дня приехать в деревню и побыть с цыплятами.Она согласилась.

3го мая в 11.20 мы отправились в г.Кузнецк.Пензенской обл.где проживает наша Танюшка.

Просто добрый человек поехал в командировку и я решила,что мне ОЧЕНЬ нужно в Кузнецк.С нами был еще его друг.

Вот так я в компании двоих мужчин отправилась в путешествие.

Приехали в Кузнецк поздно,навигатор завел нас туда-не знаю куда,тетенька в навигаторе разнервничалась,зависла и решила,что мы сами должны вывести ее на трассу.

Хорошо,что есть телефоны и Танюшка с мужем встречали нас на дороге.

Была уТанюшки на даче.Выкопала у нее все,что можно и нельзя,но очень хочется.

Вечером посидели немного за столом.Собирались 5го выехать часов в 10-12,но выехали в 17часов.Приехали в Волгоград в 3 утра.Завезли зама в Волжский,меня в деревню,маму в город и всем стало хорошо!

Заметьте,даже спать не легла,а пишу отчет.

С Танюшкой ходили на рынок,а там продают строчкИ,ведрами.У меня глазаа :ogo:Хотела бежать в лес(там та :ogo:кие красивые леса!!),но Танюша тормознула,сказала, что полно медянок

Поэтому я не в лесу. :(

Приехали домой,а здесь +1Накрывать что-то у меня сил нет.Пишу и глазаза крываются.Пойду посплю чуть-чуть!

Какой замечательный добрый человек :appl:.

Оля, с цыплятками, надеюсь, все нормально?

Путешественница! Классный день рождения! Вот бы доброго человека в Сызрань в командировку отправили  :-[

]Ольчик, ты СМС получила или телефон сменила?  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...