Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься....

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

Ой,ой,ой.Не зря голова болела!

Мама выдрала клематис,на котором  уже бутончики были! >:(

Я в прошлом году его с Петиной дачи привезла,он так болел,выжил.Вырос см 60,все это было на опоре.Пошла я в теплицу-кучка травы и клематис.Хорошо что без лопаты мама пошла.от корня он пойдет,но это опять год!А сказала:Мама,если мешает трава,дергай на пустом участке.Здесь цветы растут(Вчера ей сказала,что вдоль сетки цветы посажены,не трогай ничего)Так надулась,Увези меня обратно,я здесь не нужна!

Оляяя, значит глаз да глаз за мамой нужен. Терпи!!! Блин, думали полегче тебе будет :(.
Цитата larina

Оль, очень жаль клемик...но он отрастет!!! Точно!! :-*

Девчонки, вы друг друга насчет клематиса успокаиваете :).
Цитата larina

Оль, очень жаль клемик...но он отрастет!!! Точно!! :-*

;D ;D ;DЛарис,увидела когда обломанный остаток,тебя вспомнила.Думаю:Ларисе сказала,что отрастет,ну а меня уж должен. ;DПросто представляешь,как она его обламывала-выдирала.Стебли прошлого года размочалены,выкручены.Караул!

Цитата Валентина 54

Оляяя, значит глаз да глаз за мамой нужен. Терпи!!! Блин, думали полегче тебе будет :(.

Ага,Валюша,успокаиваем!Судьба наша такая!

За мамой не только глаз нужен,но и хвост.Сгоревший дом не разобрали полностью,полы прогоревшие остались и подполтам.Ребята,которые разбирали,вытащили оттуда банки какие были.Мама хочет в подпол!Я уже тихо,спокойно объясняю,что доски подгоревшие,год еще простояли под снегом-дождем.Нельзя туда.Ноей надо!.Проведи меня туда.Я уже громко высказала,что сама не пойду и ей нечего делать._Что тебе не скажи,ты только кричишь!

оххохонюшки!! :(

Цитата Nadine

А я про Ахтубу и не вспомнила, в Волге много воды, думала и у тебя уже все ерики наполнились.

Нашим коммунальщикам, как тем танцорам... все время что-нибудь не так.

Водохранилище спускать начали. Но в этом году сильно спускать не будут. Говорят какой-то берег не укреплён - опасно. Может там, где нулевую продольную прокладывают.  :dnt:

А нам воду на дачах не раньше 4 мая сказали дадут. Мол, незачем вам вода ещё, дождей хватает и холодно.  >:(

Ольчик, я получила! Спасибо тебе огромное!  :-*

Пока положила в холодильник, там так хорошо все упаковано, что я даже перекладывать не стала. В субботу - на ПМЖ.

Водохранилище спускать начали. Но в этом году сильно спускать не будут. Говорят какой-то берег не укреплён - опасно. Может там, где нулевую продольную прокладывают.  :dnt:

А нам воду на дачах не раньше 4 мая сказали дадут. Мол, незачем вам вода ещё, дождей хватает и холодно.  >:(

Ленок,воды мало и ерики могут не заполнится.Сегодня ехала-нигде воды нет.Даже Гнилой не заполняется. :-\

Цитата СветaР

Ольчик, я получила! Спасибо тебе огромное!  :-*

Пока положила в холодильник, там так хорошо все упаковано, что я даже перекладывать не стала. В субботу - на ПМЖ.

Светик,я рада! Дай Бог,следующей весной у  тебя будут красотульки размером с пакет,в который завернули коробочку. ;D

Цитата Валентина 54

Оль, как там дела на передовой? Потери есть?

;D ;DЕсть,Валюша! маму в город выпровадила!Вчера вечером меня и маму отвезли в город,сегодня я приехала,а она до 4мая будет в квартире(траву дергать) ;D

Цитата Лёка

;D ;DЕсть,Валюша! маму в город выпровадила!Вчера вечером меня и маму отвезли в город,сегодня я приехала,а она до 4мая будет в квартире(траву дергать) ;D

Это не потери,- это стратегия ;D.

Цитата Валентина 54

Это не потери,- это стратегия ;D.

Это точно!

Смотрю с Сп тюльпаны выбирают уже на осень.Надо свои дождаться ,когда расцветут.Ато покупаю в конце сезона по уценке,сажаю зимой и жду два года.Иногда бывает и весной зацветут.Несколько будет махровых,хочу увидеть, а то в 15году посадила, они в прошлом году только взошли листьями,а сейчас бутоны красивые,а что расцветет :dnt:Хорошо,что мама тюльпаны отличает. ;D

Цитата Лёка

Ленок,воды мало и ерики могут не заполнится.Сегодня ехала-нигде воды нет.Даже Гнилой не заполняется. :-

Оля, я к тому, что как в прошлом году не будет.  :-[ 

Оля, я к тому, что как в прошлом году не будет.  :-[

Цитата

Ой,Лена,у тебя ава новая! Это очень плохо,что воды не будет!

Цитата Лёка

Плохо издеваться над больными и старыми :dnt:

Цитата LLL

Плохо издеваться над больными и старыми :dnt:

Слава,я издеваюсь над собой.Потому что мама хочет быть в деревне и мне придется ходить за ней хвостом.

Мне бы хотелось,чтобы она дошла до цыплят,покормила их,напоила и пошла отдыхать.Вышла скотом,прогулялась и опять отдохнула.Но маме этого мало.И ее постоянно тянет вырывать цветы.Это уже не первый год и не первый раз.

Так что не надо меня обвинять в том,чего нет.Я рада,что забежал в гости.Тебя действительно не хватает.

Цитата Лёка

Слава,я издеваюсь над собой.Потому что мама хочет быть в деревне и мне придется ходить за ней хвостом.

Мне бы хотелось,чтобы она дошла до цыплят,покормила их,напоила и пошла отдыхать.Вышла скотом,прогулялась и опять отдохнула.Но маме этого мало.И ее постоянно тянет вырывать цветы.Это уже не первый год и не первый раз.

Так что не надо меня обвинять в том,чего нет.Я рада,что забежал в гости.Тебя действительно не хватает.

Не надо к приколам серьёзно относиться, у меня было хуже. :)

Погода классная! С утра высадила острый перец.Потом за мной заехали и повезли в гости.Вернулась в 6 вечера.День пропал. Завтра буду снимать укрывной с томатов и перцев.Сегодня полила и подкормила огурцы и томаты в теплице.

Цитата Лёка

Погода классная! С утра высадила острый перец.Потом за мной заехали и повезли в гости.Вернулась в 6 вечера.День пропал. Завтра буду снимать укрывной с томатов и перцев.Сегодня полила и подкормила огурцы и томаты в теплице.

Совсем не дают поработать, тем более когда следить ни за кем не надо :P.

Привет!

Я только начала в грунт томаты высаживать, уехала во вторник на дачу и там была. Приехала на денёк остальную рассаду забрать.

Тепло пришло, ура!

Нам воду в среду,27-го давали пробную, уже в пятом часу. Хорошо никого на дачах не было, вся вода нам досталась  :D Баки набрали, один куст винограда залили.

Цитата Лёка

Нормально-нормально, отдыхать тоже надо! А то тебе дай волю, так и будешь пахать целыми днями  :hat:

Цитата LLL

Не надо к приколам серьёзно относиться, у меня было хуже. :)

Слава,просто меня некоторые упрекают в невнимательном отношении к маме,поэтому и вижу во всем  вижу сурьезность. :DИзвини,если обгавкала :thx:

Совсем не дают поработать, тем более когда следить ни за кем не надо :P.

Валюша,я отдыхаю дома.Смена работы-тоже отдых.А когда вне дома,то дела стоят.Ни в доме,ни в огороде ничего не двигается.Только трава прет. :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...