Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься....

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Ой,позор на мою седую голову!Точно знаю,что у внучки малявочки день рождения 20апреля,но почему-то не знаю,когда этот день пришел.Звонит сегодня ее сестра старшая и говорит:Баба,а ты на день рождения Ксюши придешь завтра?А то ты вчера не звонила.

Баба пеплом и песком голову посыпает,кается и завтра поеду.

Вчера приехала подружка и мы затирали швы в ванной.Я затирку купила,которая застывает на ходу.Пока подружка затирала,я искала губку,грела воду для смывания.Она одну стенку сделала,я смывать,а там намертво :-Пришлось наждачкой счищать.А потом уже она затирает,а я следом с губкой-смываю.

Сегодня привезла маму.Она довольная,печку затопили-тепло.А в квартире холодно и воду отключают.Свозили нас сегодня и на кладбище к отцу.Мама очень хотела,а то прогноз дождь обещает.

И теперь я здесь с цыплятами,котом и мамой.Кот никогда в жизни не был на улице.Вернее его хозяйка возили на дачу.Он три дня просидел в доме.А сегодня он вышел с нами и круги вокруг дома нарезал.Даже чуть в огород сходил.

Маме нарвала редиски-радости столько.Топотила она по огороду,а в восемь вечера,на кровать укладывается и говорит:Устала я чего-то.

ОЛЕЧКА, а на ДР внучки все поедете? Или маму оставишь НА ХОЗЯЙСТВЕ?  ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВНУЧИ!!!  ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ!!! :hey:  :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата ВИТИЛИНА

ОЛЕЧКА, а на ДР внучки все поедете? Или маму оставишь НА ХОЗЯЙСТВЕ?  ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВНУЧИ!!!  ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ!!! :hey:  :thx: :thx: :thx: :thx:

Я одна поеду и вечером вернусь.Мама сказала,что вечером к цыплятам не пойдет.А их надо кормить в 5 и в 7 я им лампу выключаю.А мама до 5 ходит на улице,а потом говорит,что уже темно.Так что  съезжу быстренько и назад.

Оля, как вовремя напомнила про день рождения. Моей младшей завтра будет три месяца, а я еще ни разу не поздравила ее как полагается. Узнаю от дочки, что Полинке исполнился очередной месяц :D. Завтра с утра позвоню.

Цитата Валентина 54

Оля, как вовремя напомнила про день рождения. Моей младшей завтра будет три месяца, а я еще ни разу не поздравила ее как полагается. Узнаю от дочки, что Полинке исполнился очередной месяц :D. Завтра с утра позвоню.

Ну вот такие мы бабушки! :-

У нас идет дождь.Значит мороза не будет!! :mail2:

Олечка, с именинницей тебя! И с переездом мамы.  :thx: Спокойнее, конечно, не будет, зато разъездов меньше, все рядышком, все под присмотром  ;)

Цитата Мариничка

Олечка, с именинницей тебя! И с переездом мамы.  :thx: Спокойнее, конечно, не будет, зато разъездов меньше, все рядышком, все под присмотром  ;)

Под присмотром-это точно :D.

Позвонил добрый человек,поздравил с праздником и ужаснулся,что я работаю в такой день.Мне команды не надо,бросила траву дергать и пошла в лес.На супчик набрала,уже варится.Если бы не пошел дождь,то походила бы подольше.А так,голова мокрая,как под душем побывала. :D
Цитата Лёка

Позвонил добрый человек,поздравил с праздником и ужаснулся,что я работаю в такой день.Мне команды не надо,бросила траву дергать и пошла в лес.На супчик набрала,уже варится.Если бы не пошел дождь,то походила бы подольше.А так,голова мокрая,как под душем побывала. :D

Блииин, Оляяяя, как я хочу в лес! А у нас опять все снегом засыпало... :'(
Цитата Лёка

Ну, Олюшка, с грибным почином! :thx: :thx:
Цитата Лёка

Грибной сезон открыт :mail2:. Спасибо, доброму человеку.
Цитата Лёка

Позвонил добрый человек,поздравил с праздником и ужаснулся,что я работаю в такой день.

А что , сегодня опять нельзя работать?  :o  :- Поздно я об этом узнала.  :D

Оля, так у тебя лес рядом с домом? Или ехать нужно?

Лесной урожай-класс!  :yep:

Девчата,спасибо! Почин неплохой.Супчик уже сварила и поели с мамой.Добрый человек в пролете оказался! ;D

Дождь не прекращается,а снега нам не надо.Вчера дождь,сегодня дождь и с понедельника-дождь.Лук хотела посадить,но лес важнее.

Цитата Лёка

Позвонил добрый человек,поздравил с праздником и ужаснулся,что я работаю в такой день.

А мне позвонил добрый агроном и пришлось поработать на даче... ;D

Цитата ЛилияЯ

А что , сегодня опять нельзя работать?  :o  :- Поздно я об этом узнала.  :D

Оля, так у тебя лес рядом с домом? Или ехать нужно?

Лесной урожай-класс!  :yep:

Лиля,сейчас воды в ерике нет,так через огород и лес.Только сморчки растут подальше,с километр ,примерно.

Меня осенью теряли.Пошла на огород,на огороде нет-прихожу с грибами.

Цитата Serg

А мне позвонил добрый агроном и пришлось поработать на даче... ;D

Сережа,это здорово,что погода дала тебе поработать.Я в 7 утра вышла,пока цыплят накормила,пока подумала,травы4 ведра нарвала(наковыряла с корнями)Уже 10 часов.Позвонили,отвлекли от работы.Пошла кофейку попила и решила погулять по лесу.

Цитата Лёка

Лиля,сейчас воды в ерике нет,так через огород и лес

Оля, а сын мне сказал, что вода вчера пошла, не проехали. А у вас еще нет, почему?

Цитата Nadine

Оля, а сын мне сказал, что вода вчера пошла, не проехали. А у вас еще нет, почему?

Надюша,у нас пока Ахтуба не наполнится или пока искусственно не закачают.В субботу ехала через ГЭС и о тебе вспоминала.Волга полная,думаю и у Надюшки воду должны дать.

А я про Ахтубу и не вспомнила, в Волге много воды, думала и у тебя уже все ерики наполнились.

Нашим коммунальщикам, как тем танцорам... все время что-нибудь не так. Раньше они объясняли тем, что насосы ставят только после того, как вода сойдет. Сейчас  вроде бы нет таких проблем, пробовать начали уже  почти 2 недели назад, мы  быстренько трубы  и кран поставили, чтобы  набрать в бочки и полить, что успеем. В прошлом году  получилось, огород и сад хорошо полили, потом спокойно ждали, когда окончательно подключат. А в этом году  холодно еще и  никто их не теребит, вот и копаются.

Цитата Джина

Олечка, привет! Ого, сколько сморчков набрала, здОрово!

Привет,Женечка.Это мало.Люди корзинами собирают,а я первый раз столько набрала.В прошлом году с десяток было.Надо походить подольше,а времени нет.

Цитата Лёка

Привет,Женечка.Это мало.Люди корзинами собирают,а я первый раз столько набрала.В прошлом году с десяток было.Надо походить подольше,а времени нет.

На супчик хватило- и то хорошо)). Нравятся сморчки, но  здесь еще не попадались эти грибы.

Надюш,так жара была,тогда им рано было.Действительно,как тому танцору....

Сегодня у нас и дождь, и солнце..А ветер с ног сбивает.

Вчера промокла,сегодня чего-то хандрится,голова не хочет,чтобы я работала. :(

Цитата Лёка

Надюш,так жара была,тогда им рано было.Действительно,как тому танцору....

Сегодня у нас и дождь, и солнце..А ветер с ног сбивает.

Вчера промокла,сегодня чего-то хандрится,голова не хочет,чтобы я работала. :(

Оля, послушайся свою головушку. Умная голова требует отдыха.

Ой,ой,ой.Не зря голова болела!

Мама выдрала клематис,на котором  уже бутончики были! >:(

Я в прошлом году его с Петиной дачи привезла,он так болел,выжил.Вырос см 60,все это было на опоре.Пошла я в теплицу-кучка травы и клематис.Хорошо что без лопаты мама пошла.от корня он пойдет,но это опять год!А сказала:Мама,если мешает трава,дергай на пустом участке.Здесь цветы растут(Вчера ей сказала,что вдоль сетки цветы посажены,не трогай ничего)Так надулась,Увези меня обратно,я здесь не нужна!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...