Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься....

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Валентина 54

Ага, у вас ведь там мильон домов продается, сразу и не найдешь подходящий ;D ;D ;D. Ладно пусть ищет дальше, только ты ему расписание своих поездок туда-обратно дай. Или телефон попроси, вдруг вам будет по пути ;).

Валюш,вот я жду,когда купит,а то на словах-то все олигархи,работящие,прекрасные.А на деле-то,может ищет,кому на шею сесть.Телефоны есть.Даже,если раз в неделю подвезет меня и то польза.А дома и участки продаются.У нас же глушь.Газанет,дорога тоже кончается в Стареньком.Единственно,что пока тишина,красота,свежий воздух.

Цитата Лёка

У нас же глушь.Газанет,дорога тоже кончается в Стареньком.Единственно,что пока тишина,красота,свежий воздух.

Оля, вот и славно, нет худа без добра. Наслаждайся тишиной и покоем.

У нас тоже медвежий угол, даже интернет невозможно наладить. Да и Бог с ним, будем отдыхать и от интернета тоже.

Цитата СветaР

Оля, вот и славно, нет худа без добра. Наслаждайся тишиной и покоем.

У нас тоже медвежий угол, даже интернет невозможно наладить. Да и Бог с ним, будем отдыхать и от интернета тоже.

Светик,у нас интернет хоть задумчивый,но есть.Мегафон здесь более менее крутится.А по телефону разговаривать Билайн,а особенно МТС- :- :-Нужно найти точку,где тебя услышат,встать намертво.Чуть голову повернешь-связь ушла.

Пришла-легла.Нога неметь стала сегодня.Наверно, не нужно уже тяжести таскать.Работы полно,а работать не могу.ПередохнУ немного.Редиска,укроп и шпинат-салатик получился неплохой.Ну лук зеленый-естесственно.

Ветер с ног сдувает.Высушивает все на ходу.Краны хотела прикрутить,чтобы воду не таскать от дома,а не могу найти коробку.

Завтра поеду в город на почту и рынок.А то шпатель резиновый месяц уже покупаю. ;D

Оль, привет! Ты давай там, на тяжести не налягай, приспособь для тяжестей любителя томатного сока чтоле... У нас тоже ветер, и солнце, сушь ужасная, поливаю практически каждый день, то цветы, то деревья, то кусты, то лук. Ещё лета не было, а я шланг замучилась уже таскать по огороду! Засуха с апреля месяца началась! ???

ДЕВОЧКИ, СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!  :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

По осени я выписала в фирме Беккер малину жёлто-оранжевых сортов и актинидию. Сейчас малина постепенно показывает росточки (3 сорта по 3 кустика, 2 ремонтантных и 1 одноразовый),  а актенидия пока МОЛЧИТ. Будет очень жаль, если не проснётся.

Цитата azure

Оль, привет! Ты давай там, на тяжести не налягай, приспособь для тяжестей любителя томатного сока чтоле... У нас тоже ветер, и солнце, сушь ужасная, поливаю практически каждый день, то цветы, то деревья, то кусты, то лук. Ещё лета не было, а я шланг замучилась уже таскать по огороду! Засуха с апреля месяца началась! ???

Светик,привет.А я еще краны не прикрутила.Нашла я их все-таки,но была сегодня в трансе! У меня 3х цыплят кто-то утащил из ворон-сорок.Траву принесла-все нормально было,а часа через 2 пошла кормить,а они жмутся к стенке,и мало их.Один сейчас с раной на голове.Загородка нормальная и сверху укрывной,только угол приоткрыт.Вот оттуда,наверно и утащили.В теплицу огурцы высадила.

Трава с каждым днем на полметра вырастает.Ужас какой=то

Цитата ВИТИЛИНА

ДЕВОЧКИ, СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!  :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

По осени я выписала в фирме Беккер малину жёлто-оранжевых сортов и актинидию. Сейчас малина постепенно показывает росточки (3 сорта по 3 кустика, 2 ремонтантных и 1 одноразовый),  а актенидия пока МОЛЧИТ. Будет очень жаль, если не проснётся.

Валюш, может актинидия позднее просыпается?Я в расстроенных чувствах сходила к подружке за яйцами индюков и заложила инкубатор.Она выделила от щедрот18 яиц.И ведро лука.Велела посадить в малину,чтобы галлицы не было.Выкопала мне кустик жимолости.А малину обычную пообещала на неделе.А тут нам дожди обещают и даже со снегом.

Я не поняла, почему ты в раатроенных чувствах? Из-за обещанного снега или много яиц индюшиных. Не известно, сколько их вылупится, но лук сажай весь, лучше в 2-3 этапа, очень индюшата его любят, а насёт галлицы я не слышала. Чеснок среди малины  растёт, много его,надо и лук повтыкать.  Вот смородину чёрную стеклянница бъёт так, что кусты не разрастаются, а уменьшаются и пропадают! УВЫ!!!

Цитата ВИТИЛИНА

Я не поняла, почему ты в растроенных чувствах? Из-за обещанного снега или много яиц индюшиных. Не известно, сколько их вылупится, но лук сажай весь, лучше в 2-3 этапа, очень индюшата его любят, а насёт галлицы я не слышала. Чеснок среди малины  растёт, много его,надо и лук повтыкать.  Вот смородину чёрную стеклянница бъёт так, что кусты не разрастаются, а уменьшаются и пропадают! УВЫ!!!

Цыпляток жалко :'(.
Цитата Валентина 54

Оль , надо сетку сверху накинуть, а то всех перетаскает.

Валюша,так укрывным сверху накрыто было.Только уголок примерно 40*40 был открыт.Ну ничего,без потерь не бывает.У мамы один раз кошмар был.За неделю 8 кур взрослых,видимо собаки утащили.И из цыплятника,закрытого,только отдушина наверху была,не знаю кто уволок 12 цыплят и несушку.От несушки только перья остались.Лиса так не залезет.Кто еще мог-не понятно

Цитата ВИТИЛИНА

Я не поняла, почему ты в раатроенных чувствах? Из-за обещанного снега или много яиц индюшиных. Не известно, сколько их вылупится, но лук сажай весь, лучше в 2-3 этапа, очень индюшата его любят, а насёт галлицы я не слышала. Чеснок среди малины  растёт, много его,надо и лук повтыкать.  Вот смородину чёрную стеклянница бъёт так, что кусты не разрастаются, а уменьшаются и пропадают! УВЫ!!!

Валюша,у меня стеклянница тоже уничтожает смородину.И только в деревне.У соседей стоят кусты огромные,а у меня напротив их смородины-убитые прутики.

Сейчас сказали,что по северным районам области уже снег валит.

Цитата Serg

Оленька! У нас снег лежит и не собирается таять. Отдыхаю телом, а душа изнывает от досады.  :(

А мне надо идти укрывать помидоры.Вчера раскрыла-тепло было.И еще огурцы высадила в теплицу :- :-

А еще у меня печалька-никак не просыпаются осенние саженцы.Только моя черешня,которую я пересадила-почки раскрывает.

Цитата Лёка

А мне надо идти укрывать помидоры.Вчера раскрыла-тепло было.И еще огурцы высадила в теплицу :- :-

А еще у меня печалька-никак не просыпаются осенние саженцы.Только моя черешня,которую я пересадила-почки раскрывает.

Оля, может это к лучшему. Попозже раскроются.
Цитата ВИТИЛИНА

актенидия пока МОЛЧИТ. Будет очень жаль, если не проснётся.

Валя, если у вас сухо, то поливай ее побольше. Она любит влажную почву. Не засуши, смотри...

Ты какую актинидию заказала - коломикту или аргуту?

Света, у меня уже растёт АРГУТА, т.ч. добавили тоже Аргуту, БЕККЕРОВСКИЕ Позиционируются, как самоплодные, есть один кустик ИСАЙи, тоже самоплодная, но ей всё время не везёт -то кто из гостей сломает, то град побил.

Цитата Валентина 54

Оля, может это к лучшему. Попозже раскроются.

Валюша,дай Бог,чтобы проснулись!Покупала хорошие,свежие саженцы.Зима была снежная,от зайцев колготками заматывала-не погрызли.Чего не хватает?

Цитата ВИТИЛИНА

Света, у меня уже растёт АРГУТА, т.ч. добавили тоже Аргуту, БЕККЕРОВСКИЕ Позиционируются, как самоплодные, есть один кустик ИСАЙи, тоже самоплодная, но ей всё время не везёт -то кто из гостей сломает, то град побил.

Сколько раз хотела актинидию-на пальцах не пересчитать.В 90годы ездили к одной даме-садоводу на экскурсию и за саженцами.У нее актинидия оплетала навес у дома.И там же росла ипомея квамоклит(кремлевские звезды)Во первых я никогда не видела эту красоту-квамоклит.А тут зрелище.Висят ягоды актинидии вперемешку со звездочками.И мне тоже захотелось такое.Но в результате только квамоклит у меня и был ;DТо не было денег,то места,то еще куча причин.Может дом дострою и раззорюсь на растюхи.Земли сейчас хватает.Еще лимонник очень хочу.

Первый кустик актинидии я покупала как лимонник, растёт, мы ждём. Потом прочла в журн. ПХ, что лимонник закручивается ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ, а актинидия  ПРОТИВ!!! ТАК и узнали, кто растёт, да и то оказался мальчиком, сейчас смотрела- плоховато вышла из зимовки супружеская пара,  ;D , мало распускающихся почек и на винограде,  лозы вроде живые, а почки распускаются только в нижней части.  :(

ПОКА НЕТ АКТИНИДИИ, ВОТ ТЕБЕ ЬАЛЕНЬКО ТЮЛЬПАНОВ

Валюша,спасибо.У меня тоже начинают распускаться помаленьку тюльпаны и нарциссы.Зато крокусы только листочки выпускают из земли ;D

У меня виноград еще не распускается совсем.На улице ужас.Ледяной ветер,срывается дождь.До дождя успела дров напилить.Блоки притащила вместо ступенек.Готовлюсь к приезду мамы.Если все будет нормально,то в пятницу привезу ее.И кончится моя спокойная жизнь. :-\ :-\

А спальное место себе приготовила? А то будешь со своей мелюзгой в ванне ночи коротать.  Мне к приезду (наплыву) родственников надо покупать ещё 1диван раскладной и зимнюю кухню лёгким движением  превращаем, превращаем... в гостевую комнату :D, Сегодня до дождя успела ещё маленько кукурузы подсеять.

Цитата ВИТИЛИНА

А спальное место себе приготовила? А то будешь со своей мелюзгой в ванне ночи коротать.  Мне к приезду (наплыву) родственников надо покупать ещё 1диван раскладной и зимнюю кухню лёгким движением  превращаем, превращаем... в гостевую комнату :D, Сегодня до дождя успела ещё маленько кукурузы подсеять.

А я буду в стекловате ;D.Цыплят я уже переселила в избушку на курьих ножках,которая на новом участке стоит.Обогреватель им там включаю периодически.Свет горит.На улицу не вывожу.После пропажи-боюсь да и холодно.

Была бы у меня летняя кухня...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...