Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься....

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Валентина 54

А я стерла поздравление. Написала, потом в календарь сбегала :hid:.

Ну вот,нет бы порадовать,так стерла..

Ладно,пошла я работать...Раз нет дня  рождения-пошла копать грядки

Цитата Лёка

На полях уже высадили рассаду лука.Готовят ряды для перца и баклов.А я бегаю из угла-в угол и не успеваю.Вчера ездила в Волжский к приятельнице за малиной и цветами.Сегодня была на Петиной даче.Откапывала смородину и крыжовник.Там тюльпаны с бутонами стоят,а у меня здесь даже крокусы не все расцвели.

В Ог две грядки помидоров растет.В теплице редиску уже 3 шт съела.Шпината прошлогоднего вылезло :hey:Жирненький такой.Сейчас морально готовлюсь  к завтрашней посадке.Хочу перец высадить,помидоры клубнику,лук,капусту.ОООййй!!!Как хочется целый день проваляться,выспаться,отдохнуть,но..

Мне в прошлом году дали 5 кустиков какой-то клубники ранней.Так вот 3 из них-цветут.И покупная Алеша тоже цветок дала.Было 4-3 оборвала.Один оставила на посмотреть.

Привет, Олюшка! :thx: :thx: Читаю, как поэму... ::) А у нас весна где-т зануляла...заразюка!! :- :- и до июня, кажется, заявиться не планирует! >:( >:(

Цитата LanaD

Привет, Олюшка! :thx: :thx: Читаю, как поэму... ::) А у нас весна где-т зануляла...заразюка!! :- :- и до июня, кажется, заявиться не планирует! >:( >:(

Светик! Весна за тобой не успевает.Пытается догнать,но "Она уже в Париже"....Ты бы сидела в Москве и весна рядышком.

У нас сегодня холодный ветер.Цыплят вынесла на улицу.Дождь как хлынул!Давай быстрее собирать в коробку и переселила в новый дом.А то в ванной никак швы не затру.

Яйца покрасила,цыплятам лук рвала и решила,что мне просто необходимы пирожки с луком и яйцами.Поставила тесто.

Пошла дальше работать.

Сажаю, сажают, а у нас снег ещё не весь сошёл - лодырничаем мы  :hid: Правда сегодня по трассе ехали два разА под ливень попали, может остатки зимы смоются, вот ветер холодный и сыро...это не есть гуд, но поправимо 8)

Всем привет!

Оля тесто не проворонь :D , у меня вчера два раза на стол убегало  -эт я "одним глазком" рецепты в инете читала :- Но я его победила  - напекла куличей, накрасили яиц и ещё в четверг делали сыр пасхальный, всё это хозяйство отвезли бабушкам и Максу. Себе тоже "на разговеться" оставили :niam: .

Хорошей погоды и крепкого здоровья неимениннице :thx:  :-*

Танюша,привет! Хочешь насмешить Бога-расскажи ему свои планы.С работой не заладилось!

Дождь,ветер.Ночь.ноль пообещали.поэтому яйца покрасила,пирожки нажарила.Сейчас печку натоплю и грудинку запеку.А из работ только траву пополола и опилки до дождя собрала.Цыплятам на пол сыпать,чтобы ноги не мерзли :D

Цитата Лёка

Танюша,привет! Хочешь насмешить Бога-расскажи ему свои планы.С работой не заладилось!

Дождь,ветер.Ночь.ноль пообещали.поэтому яйца покрасила,пирожки нажарила.Сейчас печку натоплю и грудинку запеку.А из работ только траву пополола и опилки до дождя собрала.Цыплятам на пол сыпать,чтобы ноги не мерзли :D

Не зряж тебя с утра поздравили ;), Будем праздник праздновать. Я сегодня капусту дома посеяла. Первый раз. Всегда сеяла в теплицу число 6 апреля. А нынче в теплице болото на грядах, воды в проходах по-колено. Хорошо что не посеяла, неохота  да и некогда было. А то все семена бы с водой ушли.

Точно, Валюша! Чем не праздник! Целый день так себе прошел.Ни работа,ни отдых.

Цыплят обратно притащила.Показалось,что холодно им будет ночью.А у меня печка топится.Красота!!!!

Завтра подъем ,сбор и в город Опять в дороге половину дня. :-\

Цитата Лёка

Значит так у тебя сегодняшний день написан - неработающий  :mail: . А Сергей то у нас провидец, оказывается, он с утра знал, что у тебя сегодня выходной будет :D

Я на даче только укрывной со всех растюх сняла и больше ничего не делала, хотела завтра поехать, а тут опять холода заворачивают, в ночь -2 обещают, уже 0 . Решила опу не морозить, ежели со вторника работать не буду, тогда и поеду.

Мои помидорки на окне цветут вовсю, я им ветерок для опыления устраиваю и перчики уже завязываются вовсю...да нафиха мне эта дача, итак всё плодоносит ;D

Да вот же! Сережа - то виноват! А я тоже хороша!Гости стали подтягиваться.Мне нет бы,не сопротивляться,а столы накрывать, так нет, давай отнекиваться.Вот и ни гостей,ни работы,ни отдыха.

Цитата Мариничка

Как это "ни гостей" ?  Тута мы, ждём чего-то...  :hid:

Дык ты пропустила мое неднерождение.С утра надо было начинать,глядишь,и день удачный был бы.

Цитата Лёка

Дык ты пропустила мое неднерождение.С утра надо было начинать,глядишь,и день удачный был бы.

Че это я пропустила? Здесь я с утра пасусь  :hid:, скромная просто... :D

Христос воскрес, Олечка!!!  :thx:

Олюшка, привет  :thx: С Днюхой не удалось поздравить  :D так прими исренние поздравления с Великой Пасхой. Счастья, радости, добра твоему дому!

Воистину воскресе!

Милые мои девчата! Спасибо за поздравления и вас всех со светлым праздником!

Я сегодня с 5 утра,как Савраска.Накормила птенцов своих,корм,воду оставила и порысила в город.Сходила на кладбище.Потом с мамой посидела,потом меня добрый человек довез до дома.Красотааа!!!Я его напоила томатным соком и отправила ...

Девочки,поздравления с днем рождения я принимаю 4 мая.Так что никто еще не опоздал.

:thx:

Цитата Лёка

Воистину воскресе!

Милые мои девчата! Спасибо за поздравления и вас всех со светлым праздником!

Я сегодня с 5 утра,как Савраска.Накормила птенцов своих,корм,воду оставила и порысила в город.Сходила на кладбище.Потом с мамой посидела,потом меня добрый человек довез до дома.Красотааа!!!Я его напоила томатным соком и отправила ...

Девочки,поздравления с днем рождения я принимаю 4 мая.Так что никто еще не опоздал.

:thx:

Как интереснооо :P. И куда это ты отправила доброго человека?  Уж не алегарх ли был у тебя в гостях?

Вот и настоящий именинник! Валюша, с днем Рождения! Доброго здоровья, всего самого наилучшего!

Цитата Валентина 54

Как интереснооо :P. И куда это ты отправила доброго человека?  Уж не алегарх ли был у тебя в гостях?

Валюша,отправляла вроде бы в больницу,а куда он поехал на самом деле...А добрый человек иногда меня подвозитв деревню.Он себе(с его слов)подыскиваетдом в нашем хуторе,чтобы купить и жить там! :D

Ох,олигарх не помешал бы,но у нас даже бассейна нет,куда бы приходили эти диковинные птицы.Есть у нас скромный поселок,для бедных людей,там в основном судьи,прокуроры обитают,поле для гольфа у них,но туда вход по пропускам.А у меня свое поле деятельности.20 соток,туда никого не заманишь ;D

Цитата ВИТИЛИНА

ОЛЕЧКА И ВСЕ ГОСТИ, С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!          ПРИМИТЕ МОЁ УГОЩЕНИЕ!  :niam:  :-*

Валюша,спасибо! После Паски,после всех угощений,можно месяц не есть! :hey: :yep:
Еще раз,с Днем рождения,уже прошедшим.Всего самого доброго :thx: :thx: :thx:
Цитата Лёка

Валюша,отправляла вроде бы в больницу,а куда он поехал на самом деле...А добрый человек иногда меня подвозит в деревню.Он себе(с его слов)подыскивает дом в нашем хуторе,чтобы купить и жить там! :D

Ох,олигарх не помешал бы,но у нас даже бассейна нет,куда бы приходили эти диковинные птицы.Есть у нас скромный поселок,для бедных людей,там в основном судьи,прокуроры обитают,поле для гольфа у них,но туда вход по пропускам.А у меня свое поле деятельности.20 соток,туда никого не заманишь ;D

Ага, у вас ведь там мильон домов продается, сразу и не найдешь подходящий ;D ;D ;D. Ладно пусть ищет дальше, только ты ему расписание своих поездок туда-обратно дай. Или телефон попроси, вдруг вам будет по пути ;).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...