Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься....

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Всем гостям низкий поклон.

Ленок,мы не чай,мы пиво пили на улице,на солнышке :yep:

Клубнику я купила Искушение ремонтантную,Алеша, и Фейерверк.

Сейчас сижу,из вашей рассады выбираю растюхи для теплицы.Посажу и еще укрывным сверху,для тепла.Бутылок темных тоже набрала.

Картошку хотела раньше посадить,ноне запаслась отравой от медведки.Потом побиралась по девочкам в поисках рассады.В общем всю неделю В субботу гости были.. :-[

Позвонила подружка:Ты комнату мне освободила7 Я на 1 мая приеду.Говорю:Нет,не освободила,некуда ничего выносить.Она говорит:Ну ты ванную мне обещала..Поздно,-говорю,-цыплята там живут,а они мне роднее,чем ты,я их выродила. :D

Ладно,пошла списки смотреть и сажать,а то откомпа не оторвешься.

Без хозяйки разговоры разговариваем)). Лена, какое богатство у тебя ( зола)!! ОльгаП  писала, что под лук вносят очень-очень много золы: на 6 метров 3 ведра :ogo:. А потом ещё и бражкой подкармливают..А хозяйке желаю хорошей работы с растюхами))

Цитата Лёка

... Позвонила подружка:Ты комнату мне освободила7 Я на 1 мая приеду.Говорю:Нет,не освободила,некуда ничего выносить.Она говорит:Ну ты ванную мне обещала..Поздно,-говорю,-цыплята там живут,а они мне роднее,чем ты,я их выродила. :D

Ладно,пошла списки смотреть и сажать,а то откомпа не оторвешься.

:D :D :D

Ой,Валюша,я Лене-Аленке обещала плитку сфотать,как сын уложит.Но пока я швы затерла,пришлось цыплят запускать.Это единственная комната пустая.(была)

Посадила в теплицу один  ряд помидорчики,втискивала между редиской.Редиска некоторая 1-1.5 см в диаметре.

Два ряда опять будут огурцы.Посадила еще ведро картошки.Пришлось землю два ряда вскапывать.Пришла в дом,печку надо протопить чуть,но легла,спину выпрямила и не хочу вставать.Цыплятам на завтра надо кушать готовить.Сегодня и за крапивой не пошла.Мокрицу и одуванчики нарвала,кинула,они сами все растребушили.

Золы за зиму нажгла ведер 15 точно.Сначала на картофельную делянку выносила,потом в бочку сыпала,потом в мешок.А сейчас рассыпаю везде.

Конечно,в городе"Если вместо ванной и унитаза у меня живность бегает(летает)это я могу ополоснуться как попало,а маме ванну надо.В город возить ее постоянно некому.Да еще и  мне спать негде.

Цитата Лёка

Конечно,в городе"Если вместо ванной и унитаза у меня живность бегает(летает)это я могу ополоснуться как попало,а маме ванну надо.В город возить ее постоянно некому.Да еще и  мне спать негде.

И где же ты спишь :)?

Цитата Валентина 54

И где же ты спишь :)?

не, я-то сейчас сплю,как положено,у печки,на кровати.А мама приедет-это ее место.Мое будет на стекловате. ;D
ЛилияЯ спрашивала,в каких емкостях у меня растет рассада.
Лилечка,вот февральские перец и баклы.Они былимелкими и я оставила в плошке.Потом времени и места не было.в 0.5 плошке растут 6 растюх.

Перец даже с бутонами

Полив с Гуматом был один раз.В общем одичавшие детки выглядят вот так

На полях уже высадили рассаду лука.Готовят ряды для перца и баклов.А я бегаю из угла-в угол и не успеваю.Вчера ездила в Волжский к приятельнице за малиной и цветами.Сегодня была на Петиной даче.Откапывала смородину и крыжовник.Там тюльпаны с бутонами стоят,а у меня здесь даже крокусы не все расцвели.

В Ог две грядки помидоров растет.В теплице редиску уже 3 шт съела.Шпината прошлогоднего вылезло :hey:Жирненький такой.Сейчас морально готовлюсь  к завтрашней посадке.Хочу перец высадить,помидоры клубнику,лук,капусту.ОООййй!!!Как хочется целый день проваляться,выспаться,отдохнуть,но..

Мне в прошлом году дали 5 кустиков какой-то клубники ранней.Так вот 3 из них-цветут.И покупная Алеша тоже цветок дала.Было 4-3 оборвала.Один оставила на посмотреть.

Привет! Я тоже хочу завтра начать высаживать. А дождь обещают и ветер  :(, хорошо, хоть западный. И след. выхи тоже холодные. Надо укрывать будет.

Клубничка ранняя здорово! Давай размножай!

Цитата LenaV

Привет! Я тоже хочу завтра начать высаживать. А дождь обещают и ветер  :(, хорошо, хоть западный. И след. выхи тоже холодные. Надо укрывать будет.

Клубничка ранняя здорово! Давай размножай!

Ленок,она может оказаться мелкой.У меня Анита,старый сорт.Она еще в бутонах.

Не знаю,как насчет дождя,но сейчас была на улице.Ветер ледяной и солнце светит.У меня мой перец и выжившие помидоры всю неделю провели на веранде.Чувствуют себя прекрасно.Первый день ветром помидоры потрепало.Они загрустили,а потом понравилось,наверно.

Будет дождь-огурцы в теплице посажу.Надо поставить шелуху вариться,да яйца покрасить.Вчера поставила цыплятам кильку варить и вышла на минутку в огород.Потом нужно было что-то в доме взять... :ogo:Мама,дорогая,а у меня угли уже в ковшике.Полный дом дыма противного,с рыбьим запахом.Открыла окна и двери,но,по-моему я еще долго буду чувствовать этот запах

Оля, ну ты даёшь!

Сейчас полью свои гектары дома, и поедем на дачу с Андреем. Кот останется за старшего. Вчера бы уехали, но так быстро сохнет рассада на окнах, умымыкалась поливать.

На Юбилейных не ездила, что то некогда на этой неделе было.

Цитата Лёка

... .    Вчера поставила цыплятам кильку варить и вышла на минутку в огород.Потом нужно было что-то в доме взять... :ogo:Мама,дорогая,а у меня угли уже в ковшике.Полный дом дыма противного,с рыбьим запахом.Открыла окна и двери,но,по-моему я еще долго буду чувствовать этот запах

Почти как за комп села :D.

У меня такое частенько в последнее время происходит.  :D. Благо, я рядом с кухней.

Олечка! Милая и дорогая подруженька!
С Днем рождения тебя!
Здоровья, здоровья и здоровья! Сил преодолеть все твои начинания! Бодрости духа!
Отдохнуть бы три недели, а потом уж уставать! - так пела Аллусик, когда пела. (Вспомнилось раз уж родились в один день).

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Цитата LenaV

Оля, ну ты даёшь!

Сейчас полью свои гектары дома, и поедем на дачу с Андреем. Кот останется за старшего. Вчера бы уехали, но так быстро сохнет рассада на окнах, умымыкалась поливать.

На Юбилейных не ездила, что то некогда на этой неделе было.

Ленивая ты.С утречка на юбилейный,потом все дела.Я три дня подряд моталась по городам и весям.Немудрено,что спалила ковшик  ;DПоставила кашу варить после этого и не отходила.Позвонила соседка,разговариваю по телефону и рассказываю,про свое ....И говорю:Поставила кашу им варить.Соседка говорит:Хватит болтать,иди карауль,а то дети без еды останутся.

Цитата Валентина 54

Почти как за комп села :D.

У меня такое частенько в последнее время происходит.  :D. Благо, я рядом с кухней.

Валюша,я тоже страдать стала от забывчатости(это болезнь такая  ;D)Только когда жарю-не забываю,запах привлекает,а варить...Сейчас яйца покрашу(не пожарить бы)и пойду работать.Вчерана остановке час простояла-голову продуло,сопли ручьем и башка трещит.Надо срочно на огород-лечиться!

Цитата Serg

С Днем рождения тебя!
Здоровья, здоровья и здоровья! Сил преодолеть все твои начинания! Бодрости духа!
Отдохнуть бы три недели, а потом уж уставать! - так пела Аллусик, когда пела. (Вспомнилось раз уж родились в один день).

Сережа! спасибо большое,за поздравление! Тока у меня день рождения 4 мая! ;)
Сегодня у Leka день рождения.Ей всего46,а мне будет58.
Но,как приятно с утра получить цветы от мужчины и прекрасные пожелания!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

С Днем рождения тебя!

А что-то тортиков не видно, непорядок. Так ведь и пропустить днюхи можно.
                  P.S. Посмотрела в календаре, там у другой Leka день рождения.
  Ольчик, в лес еще не бегаешь? Люди уже сморчков в Блиц-вопросах показывают ;).

Цитата Лёка

Но,как приятно с утра получить цветы от мужчины и прекрасные пожелания!! :thx: :thx: :thx:

;D ;D ;D

Ой как я попал в просак.  ;D ;D ;D

Так буду цветы тебе дарить каждый день - у меня их много! ;)

Цитата Лёка

А я стерла поздравление. Написала, потом в календарь сбегала :hid:.

Цитата Serg

;D ;D ;D

Ой как я попал в просак.  ;D ;D ;D

Так буду цветы тебе дарить каждый день - у меня их много! ;)

Спасибо,Сережа!Ты настоящий друг!

Вот хорошо,что я с утра лодырничаю,а то бы все отпоздравлялись и в день рождения никто бы и лопух не подарил. :D

Когда-то давно лежу утром на даче,в свой день рождения и жду,что муж(первый) поздравлять будет.Жду,жду.Ни словечка.Встала,вышла на огород и говорю:Хоть бы тюльпанчик сорвал,поздравил .

В ответ:Так у тебя же в апреле день рождения! Тут у меня эмоции поперли..в апреле не поздравил и в мае не хочет!Так что к апрельским дням рождения привыкаю потихоньку.Радость,что не один раз в году!! :thx:

Цитата Валентина 54

А что-то тортиков не видно, непорядок. Так ведь и пропустить днюхи можно.

P.S. Посмотрела в календаре, там у другой Leka день рождения.

Ольчик, в лес еще не бегаешь? Люди уже сморчков в Блиц-вопросах показывают ;).

Валюша,хожу но где в прошлом году были-нет ничего.А дальше бежать-нет времени.

Цитата larina

Оленька, и я чуть не попала))

;D ;D Вот я всегда опаздываю с поздравлениями.Вроде и помню,что надо поздравить,а потом провал в памяти,как с килькой и уже день прошел,а бывает и неделя. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...