Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься....

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Мне аж к вам захотелось :-[

Цитата
:-X

Наташ,а тебе-то чего проще:Нырнула-вынырнула в Волгограде.Можно сразу с рыбой ;)

Цитата Лёка

Понимаешь,нас везде заарестуют.Мы же пить будем с несовершеннолетним ребенком. ;D

С двумя несовершеннолетними. Я с дочей приду.  :-[

С двумя несовершеннолетними. Я с дочей приду.  :-[

Цитата

Интересно,а куда ты Максюшу денешь?Давай и его уже.И ему нальем!Я завтра к тебе с утра бегу.

Цитата Лёка

Интересно,а куда ты Максюшу денешь?Давай и его уже.И ему нальем!Я завтра к тебе с утра бегу.

Может в садик уже ходить будет. И свекровь в гости собирается. А Викуху в компанию к Марининой доче, чтоб не скучно было.

Оля, если утром, тогда ко мне домой. Вика на английский уйдёт, а Максима я ещё боюсь на улицу выводить.

Цитата HELLEN

Может в садик уже ходить будет. И свекровь в гости собирается. А Викуху в компанию к Марининой доче, чтоб не скучно было.

Оля, если утром, тогда ко мне домой. Вика на английский уйдёт, а Максима я ещё боюсь на улицу выводить.

Я помню даже квартира 10

Цитата Лёка

Я помню даже квартира 10

Точно. Тогда жду завтра утром.

Оль, а утром это во сколько? Если до 9.45, то я сама могу прибежать. Чтоб вам не ходить.

Цитата HELLEN

Точно. Тогда жду завтра утром.

Оль, а утром это во сколько? Если до 9.45, то я сама могу прибежать. Чтоб вам не ходить.

Как транспорт. :dnt:Позвоню

Цитата Nadine

Катюша, ты сначала купи в аптеке сухую травку и попробуй. Я не смогла пить.

Семена попадаются в магазине, покупала, вырастила  3 кустика, осенью выкинула.

Надюш, спасибо за совет. Чай и кофе я научилась пить без сахара,, думала попробовать в компоты добавлять.

Почитала вашу, преписку, набралась оптимизма, настроение поднялось!  Впереди ещё ЧЕТЫРЕ месяца, а они уже "ПИВУ" заказывают ;D    Я ВАС ОБОЖАЮ!!! 

Валюш, так я эту поездку с октября планирую  ;D

Мне аж к вам захотелось :-[ :-X

Наташ, приезжай! У девчат такая энергетика! Посидим  :yep:

И тут два варианта: или повяжут точно,или набежит куча страждущих :-\

Блин, вот проблемища ещё нарисовалась  :-\

Олечка, привет! Я с маленьким отчётиком пришла. Хосточки твои благополучно зиму пережили в горшке на балконе. Две из них прямо по весне попёрли из земли мощными побегами, их уже высадила на дачу. Самую махонькую назад домой привезла на доращивание, боюсь, слизни съедят её, не выхожу. Спасибо! :thx:
Цитата Лора - Пассифлора

Олечка, привет! Я с маленьким отчётиком пришла. Хосточки твои благополучно зиму пережили в горшке на балконе. Две из них прямо по весне попёрли из земли мощными побегами, их уже высадила на дачу. Самую махонькую назад домой привезла на доращивание, боюсь, слизни съедят её, не выхожу. Спасибо! :thx:

Я рада! А я к вашим грибникам заглядываю,красоту лесную смотрю и грибочки-сморчки.

Оля, какие у тебя малявочки классные! А я не рискнула таких маленьких взять, побоялась угробить... :-[

Оля, какие у тебя малявочки классные! А я не рискнула таких маленьких взять, побоялась угробить... :-[

Цитата

Маришка,...Это я их высидела.

Цитата Лёка

Маришка,...Это я их высидела.

Да ты вообще молодец! А я думала-думала и решила не рисковать и взять молодок. Но маленькие такие интересные!

Цитата Мариничка

Да ты вообще молодец! А я думала-думала и решила не рисковать и взять молодок. Но маленькие такие интересные!

Мариш,у меня внук час сидел смотрел,даже мультики не нужны.А я позавчера...Вместо того,чтобы работать,оправдывала себе тем,что переживаю:вдруг кошка утащит.Сидела и смотрела,как они резвятся на просторе.

Цитата Лёка

Мариш,у меня внук час сидел смотрел,даже мультики не нужны.А я позавчера...Вместо того,чтобы работать,оправдывала себе тем,что переживаю:вдруг кошка утащит.Сидела и смотрела,как они резвятся на просторе.

Вот-вот и я о том же - такие интересные, потешные. Здорово! :yep:

Лена,тут даже,Если не успеваешь,то летишь домой.Только через порог переступила,голос подала- ор стоит,хоть уши затыкай.

Все нормально,Леночка,спасибо!

Цитата Лёка

Лена,тут даже,Если не успеваешь,то летишь домой.Только через порог переступила,голос подала- ор стоит,хоть уши затыкай.

как детки малые, без мамочки никак :)

А мы в след. выхи едем за перепелочками :) И Карамельку с собой будем брать!

Олечка, привет!

Забежала на огонек. :) тоже хочу с вами по пивку. :D

Только сейчас прочитала про твои томатики, жалко очень.

У меня у перцев вдруг обнаружились какие-то пупырышки на нижней части листа, посмотрела в инете вроде пишут от трипсов.

Я сразу задумалась откуда в квартире то! Если только от 8-мартовских тюльпанов. :(

Вот сегодня пойду в магазин искать чем опрыскать.

Вчера ездила в деревню розы открывать, ну запарилась, на солнце 14 градусов. А я в зимней куртке и теплых зимних сапогах ;D

В выходные буду твой чеснок и лук семейный сажать. :)

Цитата Janichka

Олечка, привет!

У меня у перцев вдруг обнаружились какие-то пупырышки на нижней части листа, посмотрела в инете вроде пишут от трипсов.

Я сразу задумалась откуда в квартире то! Если только от 8-мартовских тюльпанов. :(

Вчера ездила в деревню розы открывать, ну запарилась, на солнце 14 градусов. А я в зимней куртке и теплых зимних сапогах ;D

Аленка, привет!

Пупырышки на перце - это, скорее всего, эдема. Был какой-то дисбаланс в поливе. Прыскать ничем не надо, само пройдет.

Цитата Лёка

Я рада! А я к вашим грибникам заглядываю,красоту лесную смотрю и грибочки-сморчки.

Олечка, сморчки у меня и в огороде появляются под яблоней. А до леса всё руки ноги не доходят. :-[ Но, очень надеюсь в этом сезоне начать.

Поздравляю с пополнением малявочками! :)

Цитата Семечка

как детки малые, без мамочки никак :)

А мы в след. выхи едем за перепелочками :) И Карамельку с собой будем брать!

Света,а те перепелки где?Я что-то пропустила?Вроде читаю старательно...

Детям такая радость от малявок :hey: :yep:

Цитата Janichka

Олечка, привет!

Аленка,тебе-то до нас вообще два прыжка.Прискакивай,и тебе нальем.

А перец-не трипсы.Точно Катюша тебе сказала.Когда трипсы,то листья сероватые,тусклые.

Розы я давно открыла.У нас каждую ночь мороз,но им уже не страшно.

Олечка, сморчки у меня и в огороде появляются под яблоней. А до леса всё руки ноги не доходят. :-[

Цитата
Но, очень надеюсь в этом сезоне начать.

Поздравляю с пополнением малявочками! :)

Ой,Ларочка,это не руки,ноги не доходят.Это ты не доходишь.Я лес предпочитаю огороду.Сколько бы работы не было-бегом в лес.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...