Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься....

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Marinakhv

Ольга, добрый день! Может Ваш домовой решил помочь и Ваши хотелки уже посеял? ;)

Марина, так ведь он не сказал где посеял.Может под полом?Началось все с прошлого года,со сбора своих семян.Семена собрала в бумажные кулечки,сложила в пакет и все :- :-Ни в квартире,ни в доме нет этого пакета.Потом купила Гаванская сигара и Даренка помидоры.Положила и в семена.Собралась сеять,достала.Сигара есть-Даренки нет.

Цитата LenaV

Оля, ты где такой огурец нашла? ни разу не слышала даже. Вкусный?Катя, я нет еще. А ведь в том году в середине апреля уже в теплицу высаживала.  :o  Завтра опилки куплю и посажу.

Лена,Катюша,это старый салатный сорт.Я покупала первый  раз,лет 15 назад.Мне тогда еще продавец говорит:На фиг тебе такой лысый нужен? Он на внешний вид,как лысина у мужчины ;D,но нежный,вкусный.

На Алехина  купила.

Цитата Лёка

Марина, так ведь он не сказал где посеял.Может под полом?Началось все с прошлого года,со сбора своих семян.Семена собрала в бумажные кулечки,сложила в пакет и все :- :-Ни в квартире,ни в доме нет этого пакета.Потом купила Гаванская сигара и Даренка помидоры.Положила и в семена.Собралась сеять,достала.Сигара есть-Даренки нет.

Оль, надо его огородик и загашник искать. Там наверное уже целый склад банок с помидорками :D

Есть такая примета, когда что-то не можешь найти в доме, надо сказать:"Домовой, домовой, поиграй и отдай!". Насмотрелся на Ваши огородные премудрости и тоже решил попрактиковаться. ;)

Цитата Marinakhv

Оль, надо его огородик и загашник искать. Там наверное уже целый склад банок с помидорками :D

Есть такая примета, когда что-то не можешь найти в доме, надо сказать:"Домовой, домовой, поиграй и отдай!". Насмотрелся на Ваши огородные премудрости и тоже решил попрактиковаться. ;)

Марин,говорила иДомовому и Ч..ту.Не возвращают.Сейчас вспомнила ;D.Мама сеяла редиску,чтобы продать можно ,т.е.площади нормальные.Два участка посеяла в один день,одними семенами.Один участок взошел,а на втором с десяток всходов.Мама в шоке,ну делать нечего,давай картошку сажать.Вот она возмущалась,когда копнув,наткнулась на склад семян редиски :ogo:Муравьи,наверно,все стащили в кучу в свои амбары.Вот и у меня так.Обнаружатся все пакеты в каком-нибудь углу ;D

Цитата LenaV

У меня такого типа есть какие то гибриды. См 15-18 в длину и гладкие.

Лена,я последние годы сажаю Бакс .Его  можно и закрутку,и в салат,но он пупырчатый .Я к китайским равнодушна-вода-водой,но сажаю2куста для гостей.Так же,как армянским змеевидным сначала печников накормила,потом сама попробовала ;D ;D

Цитата Лёка

Ну от сала... ;D ;D ;DМама,ты чего на ребенка    напраслину наговариваешь.

:- блин, оговорила ребёнка. Мало она ест у меня, сладкого вообще практически не даю из-за диатеза...

Цитата Мариничка

Лен, очень большенькая, боюсь, что ненормально это. Хочу летом обследовать, типа на гормоны, на сахар. Ест сало, а поправилоась очень резко  :'(

Марина, ты меня не правильно поняла.  :-[ Я не имела в виду вес, на лицо взрослей выглядит.

Не надо ребёнка под стандарты подгонять. Кто их вообще выдумал???  >:( Только голову родителям морочат. А если тебя это напрягает, пересмотри её питание. Скоро лето давай больше овощей и фруктов и все будет хорошо.

Цитата Лёка

Ай, у фонтана с лягушками сядем, крокодилом закусим :yep:

Ленок,думай,куда идти?

У фонтана нас заарестуют  :hid:

Марина, ты меня не правильно поняла.  :-[

Цитата
Я не имела в виду вес, на лицо взрослей выглядит.

Не надо ребёнка под стандарты подгонять. Кто их вообще выдумал???  >:( Только голову родителям морочат. А если тебя это напрягает, пересмотри её питание. Скоро лето давай больше овощей и фруктов и все будет хорошо.

Ага,Маришка у нас Дюймовочка,а доча крупная. ;D ;DГены пальцем не раздавишь.Вытянется еще,Плюшечка наша!

Цитата Мариничка

У фонтана нас заарестуют  :hid:

Понимаешь,нас везде заарестуют.Мы же пить будем с несовершеннолетним ребенком. ;D

Марина, ты меня не правильно поняла.  :-[

Цитата
Я не имела в виду вес, на лицо взрослей выглядит.

Лен, я просто боюсь, что дело не только в питании, очень резко поправилась...

Ага,Маришка у нас Дюймовочка,а доча крупная. ;D ;DГены пальцем не раздавишь.Вытянется еще,Плюшечка наша!

Не, ну гены это понятно, но не настолько же! Во-первых, очень резко понравилась, во-вторых, реально проблема с одеждой - спортивный костюм купили 42 размера, это в 5 лет! Штаны на полметра обрезать надо... И все бы ничего, но переживаю, что все не так просто и можно запустить и потом хуже будет  :-\

Мы ей в прошлом году купальник еле подобрали, потому что к трусам ещё размера прилагаются лифчики чуть ли не на меня  :-  В этом году похоже придётся 2 покупать и собирать в один

Цитата Лёка

Понимаешь,нас везде заарестуют.Мы же пить будем с несовершеннолетним ребенком. ;D

А это запрещено?  :o Мы в пиццерии всегда пиво брали и ничего...

Цитата Мариничка

Не, ну гены это понятно, но не настолько же! Во-первых, очень резко понравилась, во-вторых, реально проблема с одеждой - спортивный костюм купили 42 размера, это в 5 лет! Штаны на полметра обрезать надо... И все бы ничего, но переживаю, что все не так просто и можно запустить и потом хуже будет  :-

Вот неделю назад слышала разговор двух дам.Одна рассказывала,что дочку отправляют на обследование.Поправляется сильно.Но мне надо и я половину пропустила.Помню,что ей сказали,что организм не отдает,а забирает и лечение какое-то с физ-рой.

Цитата Мариничка

А это запрещено?  :o Мы в пиццерии всегда пиво брали и ничего...

Ну да,ну да! Придем в пиццерию,разложим рыбу,ребенку салатик овощной,себе пива и понеслось!!Тогда без рыбы,просто в пиццерию.Мне Жар-пицца нравится(в других не была ;D)

Почитала вашу, преписку, набралась оптимизма, настроение поднялось!  Впереди ещё ЧЕТЫРЕ месяца, а они уже "ПИВУ" заказывают ;D    Я ВАС ОБОЖАЮ!!!  , Марина, я как-то пыталась растить стевию, так она ОЧЕНЬ понравилась тле, Надо же было её дома держать, а я в огород засунула  :D

ОЛЕЧКА, ты цыпкам на приволье в землю добавляй золы, спасибки скажут.

Цитата Катринка

Оля, я не знаю, трудно ли найти семена стевии,  может сама где куплю. Просто раньше не смотрела.

Катюша, ты сначала купи в аптеке сухую травку и попробуй. Я не смогла пить.

Семена попадаются в магазине, покупала, вырастила  3 кустика, осенью выкинула.

Тогда на бережку на травке с газетки рыбку поедим и запьём.  :D

И тут два варианта: или повяжут точно,или набежит куча страждущих :-\

Цитата ВИТИЛИНА

Почитала вашу, преписку, набралась оптимизма, настроение поднялось!  Впереди ещё ЧЕТЫРЕ месяца, а они уже "ПИВУ" заказывают ;D    Я ВАС ОБОЖАЮ!!!  , Марина, я как-то пыталась растить стевию, так она ОЧЕНЬ понравилась тле, Надо же было её дома держать, а я в огород засунула  :D

ОЛЕЧКА, ты цыпкам на приволье в землю добавляй золы, спасибки скажут.

Валюша,тебе этого не понять.Ведь 4 месяца надо думать,проигрывать все варианты,готовиться морально.

Так же мои цыплята не поняли для чего зола.А песок им ставила в коробке-съели :ogo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...