Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься....

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Оля, солнышко, привет :thx:. Тебя так долго не было :dnt:.

Морковка, если и не вылезла еще, то после снежка выпрыгнет.

Цитата Валентина 54

Оля, солнышко, привет :thx:. Тебя так долго не было :dnt:.

Морковка, если и не вылезла еще, то после снежка выпрыгнет.

Привет,Валюша,я была,только читала в основном.А сейчас солнышко пригрело,на лирику потянуло. :D

Напугали девчата,что мороз сильный.Пошла смотреть свою редиску.Она у меня в ОГ,но без пленки.

Мороз был хороший,в тени до сих пор земля как камень,а уже 13.40.Редиска сидит,как живая,Морковь всходит.Значит они мороза не боятся,но решила укрыть.

До обеда пыталась прикрутить поликарбонат к форточке тепличной.Ужас! С одной стороны надо отверткой держать,с другой-плоскогубцами крутить.Ветер форточку мотает из стороны в сторону.Ох, как не хватает второй пары рук!!

Осталось прикрутить 2 болта,но шею свело,т.к. я головой прижимала форточку,на руке мозоль от плоскогубцов.Пришла в дом,тут детки орут,есть просят.Покормила,сама кофейку глотнула и дальше пошла.

Цитата Лёка

Напугали девчата,что мороз сильный.Пошла смотреть свою редиску.Она у меня в ОГ,но без пленки.

Мороз был хороший,в тени до сих пор земля как камень,а уже 13.40.Редиска сидит,как живая,Морковь всходит.Значит они мороза не боятся,но решила укрыть.

До обеда пыталась прикрутить поликарбонат к форточке тепличной.Ужас! С одной стороны надо отверткой держать,с другой-плоскогубцами крутить.Ветер форточку мотает из стороны в сторону.Ох, как не хватает второй пары рук!!

Осталось прикрутить 2 болта,но шею свело,т.к. я головой прижимала форточку,на руке мозоль от плоскогубцов.Пришла в дом,тут детки орут,есть просят.Покормила,сама кофейку глотнула и дальше пошла.

Ольчик, привет. Сколько у тебя деток, и какой возраст?

Я тоже сейчас кручу-верчу. Доделываю подсветку из светодиодов.

Цитата Лёка

В лесу зацветают хохлатки.

Хочу себе в сад хохлатку, но все забываю, что хочу. В этом году планирую купить корешком, если найду. Мне очень нравится этот цветочек.

Цитата СветaР

Хочу себе в сад хохлатку, но все забываю, что хочу. В этом году планирую купить корешком, если найду. Мне очень нравится этот цветочек.

Алеее! Смольный!!!! Девушка Светик! У хохлаток луковочки.В лесу полно-полно.Но красных и желтых нет.Белые,сиреневые нескольких оттенков.Тебе каких?Еще и тюдьпанчики есть Мелкие,желтенькие

Цитата СветaР

Луковички - еще лучше. В Ашане буду искать, найду наверняка. Там сейчас чего только нету...

У нас в Ашане нет ничего интересного.В лесу больше.Последний раз спрашиваю:Тебе каких?

Или тех и других,можно с хлебом ;D

Ольчик, добрая душа, спасибо за предложение! Однако это не настолько сильная хотелка, чтоб заморачиваться еще пересылкой. Найду - куплю, не найду....да точно найду!

Цитата Лёка

Да я видела твои диодики,флуорочки.Молодец!Я с электричеством не дружу!

Все :mail2:, нет там уже флуор. Остались только напротив окна. 

Ну вот сегодня занималась пересеиванием помидор.Вся рассада второго и третьего посева благополучно скончалась.Самое обидное,что семена девчата давали по 2-3 семечки.

Не было еще такого года.Вот убеждаюсь еще раз,что нельзя доверять никому растюхи.Теперь мама заливает мои глоксинии.А они в бутонах . Сказала,что буду приезжать и сама поливать.

Так что сегодня пересеяла 34 сорта.За неимением семян сеяла сорта,которые не были предназначены для посева.

Самое смешное,что Ювель пересеваю второй раз.Первый посев не взошел,второй -помер.Обидно,что Низами пропал.Гномов нет ни одного.Не судьба :(

Цитата Лёка

Ну вот сегодня занималась пересеиванием помидор.Вся рассада второго и третьего посева благополучно скончалась.Самое обидное,что семена девчата давали по 2-3 семечки.

Не было еще такого года.Вот убеждаюсь еще раз,что нельзя доверять никому растюхи.Теперь мама заливает мои глоксинии.А они в бутонах . Сказала,что буду приезжать и сама поливать.

Так что сегодня пересеяла 34 сорта.За неимением семян сеяла сорта,которые не были предназначены для посева.

Самое смешное,что Ювель пересеваю второй раз.Первый посев не взошел,второй -помер.Обидно,что Низами пропал.Гномов нет ни одного.Не судьба :(

Ольчик, привет, дорогая! Чего это им не жилось, помидоркам твоим? Сама как?

Да я шлепаю потихоньку.Сильно не напрягаюсь.А рассаде что не жилось...Я уехала в деревню.Рассада осталась на балконе в городе.Там холодно.Я поливала редко.В основном опрыскивала по листу днем.Я уехала,мама дорвалась...Через 3 дня мне привезли рассаду.....Воды на палец ив стаканах,и в ящиках.Все плавает.Самая маленькая рассада повесила головы.Невестка в машину ставила,другим ящиком придавила их.Приехали безголовые пеньки.Остальную рассаду пересадила,но,процесс пошел.Вся легла.У меня никогда такого не было.Мне бы сообразить,да срезать ее и в стакан с водой.Но ступила и ...

Ну ничего страшного,будут помидорки позднее.Старшая рассада выжила,но болела сильно.

Ничего,прорвемся!Лето длинное.

Эх, жалко-то как...А у меня в этом году черная ножка валит рассаду. Правда, держится в рамках, но злит все равно. Раньше никогда от черной ножки не гибли растения у меня.

Цитата СветaР

Эх, жалко-то как...А у меня в этом году черная ножка валит рассаду. Правда, держится в рамках, но злит все равно. Раньше никогда от черной ножки не гибли растения у меня.

Светик,когда бывала ЧН,то я пересушивала почву и посыпала золой или песком.Специально золу с осени домой привозила.

А тут прямо жуть какая- то была.Скорее всего корневая гниль.Холод,вода.

Оля, вас ведь много в Волгограде, наверняка, у девочек есть лишняя рассада.

Цитата Валентина 54

Оля, вас ведь много в Волгограде, наверняка, у девочек есть лишняя рассада.

Валюш,ну будету меня позднее урожай.Ничего страшного.Я просто сначала опешила от такого ужаса,а потом нормально.Все что ни делается-все к лучшему!  :D

Оля, Ювель у меня 3 штуки. Одну дам. ;) Должны быть Херодес, Хуго, Бур.любимцы,Зол.медаль,Чудо Земли.

И из пачек Гондола, Сумочка, Колибри. Черрики посмотрю, не помню.

Цитата Лёка

Валюш,ну будету меня позднее урожай.Ничего страшного.Я просто сначала опешила от такого ужаса,а потом нормально.Все что ни делается-все к лучшему!  :D

Олечка, ужас конечно :o :( сочувствовую, сама побывала почти в такой же ситуации. Но молодец что не опускаешь руки, да и девочки помогут! :-*

Девочки у нас золотые! :thx:

И правильно пишешь что все к лучшему, главное понять что и к чему.  ;) :-*

Ленок,да я посеяла Ювель ;D ;D ;DУж с третьей попытки что-то должно получиться.Мне Ленок дает Летнее солнце.Я ворона ни семена прошлогодние не найду,и что дали-загубила.

Я же кричала,что ничего не надо,вот наверху и услышал.

Как в анекдоте:Мужик,дрова нужны?-Нет,ненужны!.Утром вышел-все дрова с....и.

Так что спасибо,Ленок.На поздние у меня будет много безымянных.

Лена,в среду на нашем рынке купила картошку Невский,Гала иУдача.По 15 руб.Когда перебирала-отход есть,но не сильно.А Невский вообще по13 отдал

Цитата Наталья_Сем

Олечка, ужас конечно :o :( сочувствовую, сама побывала почти в такой же ситуации. Но молодец что не опускаешь руки, да и девочки помогут! :-*

Девочки у нас золотые! :thx:

И правильно пишешь что все к лучшему, главное понять что и к чему.  ;) :-*

Ой,Наташа,я уже так привыкла понимать...После двух пожаров и двух смертей в течении 3х лет меня поразить,наверно можно только тем,что выйду замуж за олигарха ;D ;D ;DНо такого быть не может.Поэтому и живу спокойно.Я тетка сильная.Испытаний еще много в жизни.

Цитата Лёка

Ой,Наташа,я уже так привыкла понимать...После двух пожаров и двух смертей в течении 3х лет меня поразить,наверно можно только тем,что выйду замуж за олигарха ;D ;D ;DНо такого быть не может.Поэтому и живу спокойно.Я тетка сильная.Испытаний еще много в жизни.

Это точно, испытаний еще много. Я каждый раз говорю что все, наверное на этом все закончится, но через год приходит что нить еще. Как в анекдоте "И тут снизу постучали"  ;D

А про олигарха неплохо было бы  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...