Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься....

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Дерево пропадает.Прирост не дает.Держится на честном слове.Жалко,если не сохраню.Сейчас таких нигде нет.В народе его называют "Овечий нос"У нас после пожара инспектор МЧС приезжал-увидел и просил прививку.Я ему сказала,чтобы приезжал,но,верно забыл,что хотел. ;)

Цитата Лёка

Валюша,они для гостей ЧМ одну дорогу,дай Бог , сделают.Старые дома баннерами завесят и все прекрасно.А вообще у нас могут и отнять ЧМ.Скажут,что с допингом связано.Я вообще не представляю,как иностранцы будут на нашу разруху смотреть.Просто стыдно за город- Герой.Валюша,все заброшено.Возле стадиона был Метизный завод.Теперь на территории дом строят,а корпус с бытовками стоит напротив стадиона,облезлый,окна разбиты.Интересно,что с этим сделают?

Да уж, нашим, наверное, выгоднее от ЧМ совсем отказаться, чем всё это отремонтировать. Про Волгоград вообще больно читать, что в такой разрухе он.

Ой,Света, столько лет не обращали внимания на город.Теперь потихоньку пытаются что-то сделать.Вчера в новостях сказали,что собираются в порядок приводить парк у Мамаева Кургана.Там ведь каждое дерево посажено в память о погибших.Даже стояли таблички,где родственники писали в память о ком посадили это дерево.Потом таблички исчезли,потом вода исчезла и в результате половина деревьев высохла.

Раньше Волгоград был промышленным городом.Каждый завод отвечал за какой-то парк,территорию.Деньги в город шли.А сейчас заводы закрыты.Работают торгово-развлекательные центры,но ведь от них деньги в карман хозяину идут.Так вот город и был сиротой.Может хоть к ЧМ да к 75летию разгрома немцев под Сталинградом более- менее приведут в порядок хотя бы центр.

Все!Больше в стаканчики не пикирую.Вот перец распикировала в общие посудины и проблем нет.А в стаканчиках,то недолив,то перелив. Разные растюшки по- разному пьют воду,полив же предполагает равное кол-во воды в каждый стакан.Иногда плюхнешь,а ростку-много и пошла ЧН.

Поэтому только в общую посуду.

Погода шепчет:Налей и выпей,закуси шашлычком.Но пост,батюшка.Поэтому морская капуста с грибами ;D

Вчера пыталась поликарбонат прикрутить к дверце.Как неудобно! Во- первых рук не хватает,в одной отвертка,в другой-плоскогубцы.А во-вторых гайки ржавые. ;D Но прицепила на 4 болта.Так что тряпка теперь только вверху.Вчера зашла в теплицу-жить можно.Верхний слой земли уже подсох.Земля теплая,но глубже-еще прохладненько.Надо срочно опрыскивать деревья и кустарники.Подкормить клубнику.Вычистить придомовую территорию.Ой,мне умной и красивой разорваться что ли. ;D

А самый прикол,что меня пообещали завтра в монастырь отвезти,я приперлась,а звонка нет.Получается,что день потеряла.Вот и надейся на людей ;)

Цитата azure

Оля, а что у тебя за общие посудины?  Какого они объёма и по сколько растений в них вмещается?

Светик, такие вот

Можно в ящики из под овощей.Пакет на дно,насыпаешь земли и все.Земли везде у меня 5-7 см.А вмещается-сколько впихну.5*5 или 5*3,как рука сажает ;D
Оленька, поздравляю тебя и всех твоих подружек, с праздником. Всем всего самого хорошего, добрых друзей, любящих и заботливых близких.

Валюша,спасибо! И тебе светлых,солнечных дней на протяжении всей жизни.

У меня мышь сдохла на компе,и писать пока нормально не могу.

Девочки,мои любимые и близкие! Поздравляю всех с праздником!Здоровья, счастья,благополучия и любви!

Люблю,целую,Пух!

Цитата Лёка

Валюша,спасибо! И тебе светлых,солнечных дней на протяжении всей жизни.

У меня мышь сдохла на компе,и писать пока нормально не могу.

Девочки,мои любимые и близкие! Поздравляю всех с праздником!Здоровья, счастья,благополучия и любви!

Люблю,целую,Пух!

И тебя тем же самым по тому же самому месту. :)

Олечка-Лёкочка-Подруженька!
С Праздником!
Сбыче всех твоих мечт!!!!

Здоровья! Счастья! Любви! Приятных хлопот, но чтобы в удовольствие!
Благодаря Кларе Цеткин сижу всё утро и шлю поздравлялки!
:thx: :thx: :thx:
Олюшка, солнышко!С праздником! :thx: :thx: Пусть в душе расцверают сады, и, даже если приходится жужжать, как пчёлке, ты порхала, как бабочка! ;) :D

И ещё прими на свою страничку одну из Тайских орхидей - пусть делится с тобой теплом и солнышком!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...